Недавно считала свои купальники. 3 из них из прошлых сезонов и 7 ,которые носила время от времени или мало. Также 2 закрытых. А сколько у вас?
Всего парочка
Один закрытый, другой открытый)
1 открытый, 1 закрытый, есть ещё 1 один открытый, но он как-то подвыцвел, нужно выкидывать
Два. Зачем больше? Один сохнет, другой ношу
У меня в основном плавки стринги . Их около 100 штук.
Один и ношу его ну очень редко.От моря живу далеко,плавать не умею,цвет загара на коже не нравится.
Сейчас новых два комплекта и три сплошных. Под комплектом, имею в виду купальники, когда серия одна, ткань, стиль - все сочетается, а ты сама подбираешь, какие трусики, какой верх хочешь, я всегда обязательно беру маечку танкини, беру один лиф с широкими бретелями и несколько разных трусиков. Купальники особо не изнашиваются, и поэтому из прошлых сезонов тоже лежат, иногда выкидываю, когда либо фасон со временем уже кажется не тем, либо еще что. Но их не считаю. Могу надеть, если что.
Один. Мне хватает. И так на море редко получается выбраться - раз в несколько лет (то финансы, то общественная сиутация, то отпуска в одно время не стыкуются итп), а у нас пляжный сезон короткий - и он уже закончился. Жаркая была только одна неделя 3-9 июля, а до того было в основном +17 и дожди, и с 10 июля опять так же похолодало и дожди вернулись. Да, на той неделе аж дважды была на пляже, загорала и купалась. И все, теперь ждем следующего года, по прогнозу больше в этом году собственно пляжной погоды не ожидается, только единичные дни, когда температура может повышаться до +22 и без дождей.
1 для бассейна. И все.
Если бывает оказия искупаться где-то, то купаюсь в чем есть. Трусы и лифчик либо вообще шорты и топ
опять трусы пересчитываем на форуме?
ну ок
у меня например 4 купальника
и что?
и что дала вам эта бесценная информация?
какие научные выводы вы сделали?)))