Гость
Статьи
Что значит дорого …

Что значит дорого одеваться?

Что значит дорого одеваться, можно перечислить примеры? Если белая майка дорогая от бренда и джинсы дорогие от бренда - это ведь формально тоже "дорого одета". Но внешне ведь не видно сколько эта майка и эти джинсы стоят, со стороны можно сказать, что дешево одета. Речь ведь о каком-то образе, а не о цене вещей, правильно? Однотонный брючный костюм и тому подобное. Сейчас не касаемся макияжа, обуви, речь исключительно про одежду, что значит "дорого одета"? #одежда

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В моем представлении, это именно брендовая одежда. Брендовые джинсы и футболка - значит, дорого одет. Хорошие джинсы и футболки очень отличаются от дешёвых. То-же самое - брючный костюм. Брендовые - из натуральных тканей, хорошие лекала, качественные швы.Или дешёвка из полиэстера - хоть что из нее шей, все-равно дешёвка.

Гость
Гость

В моем представлении, это именно брендовая одежда. Брендовые джинсы и футболка - значит, дорого одет. Хорошие джинсы и футболки очень отличаются от дешёвых. То-же самое - брючный костюм. Брендовые - из натуральных тканей, хорошие лекала, качественные швы.Или дешёвка из полиэстера - хоть что из нее шей, все-равно дешёвка.

А как рассмотреть швы на мимо проходящем человеке, я не понимаю? Или подкладку пальто рассмотреть

Гость
Гость

Дешевка это когда нищеброды брендрoчеры надевают подделки из китая с крупными буквами названия брендов)😄

Гость

Про дешевку из полиэстра не ко мне вообще, я натуральные ткани покупаю.

Гость

Важно только качество. Слишком дорогие бренды это переплата за бренд) Но и дешевые вещи,тоже плохо , обычно они некачественные,быстро изнашиваются,рвутся на один сезон.
Поэтому выбирать стоит вещи средней ценовой категории из натуральных тканей.

Гость

"Дорого одета" - это когда тебе сшил костюм из кожи человека признанный кутюрье мира...

Непсихолог

стиль Old Money
лаконичность, натуральные ткани, крой первоклассный по фигуре
отутюженность и при этом небрежность

Гость
Непсихолог

стиль Old Money
лаконичность, натуральные ткани, крой первоклассный по фигуре
отутюженность и при этом небрежность

Достали эти деловые костюмы на женщинах

Гость

A. Есть определённые цветовые сочетания, которые дорого выглядят, к примеру черный верх ( рубашка, поло, водолазка) и белый низ (светлые джнсы, брюки, белая юбка). У нас так все миллионеры с миллионершами одеты.
B.Ещё темный верх, кожаный низ: черный свитер+ черные кожаные длинные бермуды.
C. Ну и туфли с сумкой хорошего качества тоже придают шик, это все знают.

Гость
Гость

А как рассмотреть швы на мимо проходящем человеке, я не понимаю? Или подкладку пальто рассмотреть

Иногда подкладку видно, например у тренчей от бёрберри.

Гость
Гость

Не то слово, опротивели!

Гость
Гость

Это видно даже без разглядывания. Действительно качественные дорогие вещи всегда видны.

Непсихолог
Гость

а причем тут деловой стиль?!)))

Непсихолог
Гость

Не то слово, опротивели!

и правильно, это же массовая мода
а стремиться имеет смысл к индивидуальности

Непсихолог

автор, майка и джинсы это вообще демократичная одежда сама по себе
это предметы одежды американского строителя дорог

дорогой образ это про людей, которые не работают
и в принципе не про утилитарность

например белая шляпа
или белая обувь на каблуке
или свитерок лора пяьно на одно плечо и белые брюки брюки в пол
осанка
аксессуары

важна не цена вещей
а вкус и подача

редкость, манкость

нельзя оголять тело

Гость
Непсихолог

автор, майка и джинсы это вообще демократичная одежда сама по себе
это предметы одежды американского строителя дорог

дорогой образ это про людей, которые не работают
и в принципе не про утилитарность

например белая шляпа
или белая обувь на каблуке
или свитерок лора пяьно на одно плечо и белые брюки брюки в пол
осанка
аксессуары

важна не цена вещей
а вкус и подача

редкость, манкость

нельзя оголять тело

А в колхозной кофте (посмотрела я эти лора пьяно колхоз) как будто бы не работают. Работают тоже, бухналтерши, например

Анна

Быть "дорого одетым" не значит буквально платить дорого за вещи. Дочку, напрмер, одеваю бюджетно, но стильно. Платья, юбки, футболочки и стильная обувь. За обувью в Котофей, как правило, идём. Там стильные модели, удобные, ноги не натирают и доступные по цене

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: