Гость
Статьи
Почему женщины их …

Почему женщины их носят?

Какие ощущения у девушек, когда они носят стринги, бикини, или танго?
В чем отличие от обычных трусов. Вот смотришь идёт, и булочки так и вываливаются. И вот неужели сама не видит, что там сзади происходит. Причём у девушек всегда можно увидеть, в каком белье она ходит. Вот и в чем смысл носить танго или стринги? Чем они отличаются от обычных трусов?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дизайном.

Грушенька

тем и отличаются, что в тонких брюках по правилам никакие трусы не должны быть видны, поэтому стринги и придумали

Гость

Почему ты задаешь идиотские вопросы?

Гость
Грушенька

тем и отличаются, что в тонких брюках по правилам никакие трусы не должны быть видны, поэтому стринги и придумали

По мне так пусть выделяются, трусы хоть попу держат. А в стрингах идет и колыхает своими рыхлыми ягодицами

Может в том и суть, чтобы все видели?

Гость

По мне так пусть выделяются, трусы хоть попу держат. А в стрингах идет и колыхает своими рыхлыми ягодицами

Так и задумывалось 😁

Грушенька
Гость

когда станете Гвасалией, тогда и будете рассказывать

Откуда вопрос такой взялся то?)
Я ни на что не намекаю, но задумываться о том как ощущает себя человек одевая танго или стринги….
Купи да проверь)😂

Гость
Грушенька

когда станете Гвасалией, тогда и будете рассказывать

А причем здесь гвасалия, я женщина если что и трясущиеся сраки зрелище сомнительное в эстетике. Не всем подходят стринги , но пялят на себя и те кому категорически противопоказано.

Грушенька
Гость

А причем здесь гвасалия, я женщина если что и трясущиеся сраки зрелище сомнительное в эстетике. Не всем подходят стринги , но пялят на себя и те кому категорически противопоказано.

нет в жизни совершенства, так уж устроено

Видать у тебя рыхлые ягодицы и тебе нечего показать. ..

Гость

Зрелище рассчитано не на вас, поэтому нечего возмущаться.
А если хотите составить конкуренцию, то welcome в спортзал, прокачивайте ягодицы, надевайте стринги и поражайте нас неземной красотой 😍

Гость

Сообщение было удалено

Вот сначала ругаются, а потом этими же руками будут хлеб брать... 😷 Не гигиенично!

Гость
Санта Хрякус

А если хотите составить конкуренцию, то welcome в спортзал, прокачивайте ягодицы, надевайте стринги и поражайте нас неземной красотой 😍

Вы со своим советом пожалуйста к тем кто носит стринги, а не ко мне. Я не на что не претендую, тем более на стринги

Непсихолог
Гость

а реально себя сзади в движении-то и не увидеть
перед зеркалом мы видим себя частично и не в движении
это должен кто-то подсказать (деликатно!!!)

Гость

Да по той же причине, почему вываливают сисло в вырезах до пупа и носят короткие юбки под самое немогу. Демонстрация сексуальности и привлечение самцов.
Для мужчины подобное - приглашение, сигнал, что женщина ищет приключений. Как красная *** у гамадрил.

Непсихолог
Гость

согласна
особенно у официанток

душераздирающее неаппетитное зрелище
если еще и тонкие широкие брюки

вот блин ну нет у М целлюлита
а у нас есть!(((

Непсихолог
Санта Хрякус

а видят фсе
особенно когда за столиком сидишь

Гость
Грушенька

В тонкой одежде стринги всё равно видны треугольником на шнурке,что тоже,так себе красота.Уж лучше вообще без трусов,тампоном заткнуться.

Гость
Гость

Да по той же причине, почему вываливают сисло в вырезах до пупа и носят короткие юбки под самое немогу. Демонстрация сексуальности и привлечение самцов.
Для мужчины подобное - приглашение, сигнал, что женщина ищет приключений. Как красная *** у гамадрил.

Вот-вот!Точно!Иначе зачем?

Гость

В тонкой одежде стринги всё равно видны треугольником на шнурке,что тоже,так себе красота.Уж лучше вообще без трусов,тампоном заткнуться.

Треугольник стрингов практически не заметен, в отличие от обычных трусов, перерезающих попу на 4 части)

Стрингиносящий

Как минимум это смешно, когда тетки носят мужское белье

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: