Какие ощущения у девушек, когда они носят стринги, бикини, или танго?
В чем отличие от обычных трусов. Вот смотришь идёт, и булочки так и вываливаются. И вот неужели сама не видит, что там сзади происходит. Причём у девушек всегда можно увидеть, в каком белье она ходит. Вот и в чем смысл носить танго или стринги? Чем они отличаются от обычных трусов?
Дизайном.
тем и отличаются, что в тонких брюках по правилам никакие трусы не должны быть видны, поэтому стринги и придумали
Почему ты задаешь идиотские вопросы?
Может в том и суть, чтобы все видели?
Откуда вопрос такой взялся то?)
Я ни на что не намекаю, но задумываться о том как ощущает себя человек одевая танго или стринги….
Купи да проверь)😂
Видать у тебя рыхлые ягодицы и тебе нечего показать. ..
А причем здесь гвасалия, я женщина если что и трясущиеся сраки зрелище сомнительное в эстетике. Не всем подходят стринги , но пялят на себя и те кому категорически противопоказано.
Зрелище рассчитано не на вас, поэтому нечего возмущаться.
А если хотите составить конкуренцию, то welcome в спортзал, прокачивайте ягодицы, надевайте стринги и поражайте нас неземной красотой 😍
Сообщение было удалено
Вот сначала ругаются, а потом этими же руками будут хлеб брать... 😷 Не гигиенично!
Зрелище рассчитано не на вас, поэтому нечего возмущаться.
А если хотите составить конкуренцию, то welcome в спортзал, прокачивайте ягодицы, надевайте стринги и поражайте нас неземной красотой 😍
Вы со своим советом пожалуйста к тем кто носит стринги, а не ко мне. Я не на что не претендую, тем более на стринги
Да по той же причине, почему вываливают сисло в вырезах до пупа и носят короткие юбки под самое немогу. Демонстрация сексуальности и привлечение самцов.
Для мужчины подобное - приглашение, сигнал, что женщина ищет приключений. Как красная *** у гамадрил.
А причем здесь гвасалия, я женщина если что и трясущиеся сраки зрелище сомнительное в эстетике. Не всем подходят стринги , но пялят на себя и те кому категорически противопоказано.
согласна
особенно у официанток
душераздирающее неаппетитное зрелище
если еще и тонкие широкие брюки
вот блин ну нет у М целлюлита
а у нас есть!(((
Как минимум это смешно, когда тетки носят мужское белье