Знакомый недавно пригласил в гости. И тут же начал хвастаться своей коллекцией семейных трусов. Он очень любит этот фасон белья, у него очень много расцветок имеется в наличии - в клетку, в полоску, со всякими рисунками)))). За весь показ я насчитала почти до сотни трусов прикиньте)))).
Зачем ему столько их?))))))
Может они все одноразовые? Стирать не любит.😄
у него и надо было спросить
Вам попался единичный экземпляр. Мужикам хватает примерно 10 пар трусов
Прикол))) А он из полной семьи? Или его *** воспитала? Если вариант второй - вывод очевиден.
Ну хоть не стринги😂
Как узнаете-напишите.
Смотрите... Я думаю, вы понимаете, что на запрос какого-то краткого вопроса, получите сетуативные, импульсные, эмоциональные ответы. Прислушиваться к которым, даже если просто выискиваете подтверждение собственных выводов - крайне не целесообразно. Но благодаря массовой выборки, если присутствует критическое мышление - можно что-то дельное выудить.
Как вариант, на наличие большого количество нижнего белья у мужчины, можно сделать как минимум вывод о том, что для него это крайне важно. Как собственно и делиться этим (в данном случае с вами). Мужчина, которому не безразлично в каком нижнем белье он ходит - это одно. Но мужчина который заморачивается по этому поводу так же как женщина - это другое. И вот это "другое" - примут не все.
Какие ещё женские качества в нём проявлены?
У моей подруги есть парень и у него больше ста пар носков и все разные, с авокадо, с мишками, классические, с ароматом есть. На вопрос зачем ему столько, сказала любит такое. Может и с вашим знакомым тоже самое. Или в детстве донашивал за старшими, а теперь у него целая коллекция
Смотрите... Я думаю, вы понимаете, что на запрос какого-то краткого вопроса, получите сетуативные, импульсные, эмоциональные ответы. Прислушиваться к которым, даже если просто выискиваете подтверждение собственных выводов - крайне не целесообразно. Но благодаря массовой выборки, если присутствует критическое мышление - можно что-то дельное выудить.
Как вариант, на наличие большого количество нижнего белья у мужчины, можно сделать как минимум вывод о том, что для него это крайне важно. Как собственно и делиться этим (в данном случае с вами). Мужчина, которому не безразлично в каком нижнем белье он ходит - это одно. Но мужчина который заморачивается по этому поводу так же как женщина - это другое. И вот это "другое" - примут не все.
Какие ещё женские качества в нём проявлены?
Ну он когда смеётся прикладывает к губам книгу и откидывается назад.
У моей подруги есть парень и у него больше ста пар носков и все разные, с авокадо, с мишками, классические, с ароматом есть. На вопрос зачем ему столько, сказала любит такое. Может и с вашим знакомым тоже самое. Или в детстве донашивал за старшими, а теперь у него целая коллекция
Он любит спать в них. Говорит что меняет трусы каждый день для разнообразия))))
Чтобы зря машинку не гонять и не тратить лишний порошок. В стиральных машинах, по крайней мере с фронтальной загрузкой, объем воды при стирке в одной и той же программе всегда одинаковый и не зависит от количества загружаемого белья, соответственно расход порошка тоже одинаковый.
Это бѣзврѣдный сумасшѣдший, нѣ ругайтѣ его. Лучшѣ собирать сѣмѣйные трусы сотнями чѣм пить окаянное спиртное, да запрѣтят его Боги.
А зачем ты считала?
Когда я общаюсь с понравившейся девушкой, у меня постоянно выделяется предэякулят. Соответственно очень часто меняю трусы.
Автор,кто-то марки собирает,а кто-то трусы.😄
Ваш знакомый просто не успевает сносить старые,когда покупает новые.
У меня так с лифчиками,30 штук-худею,толстею,на зиму,на лето-все нужны.😄.
Наверное,это плюшкинизм.😄
Добрый день. Не знаю с чем связано, но у меня тоже много белья. Конечно не 100 пар, но штук под 35-40 разных моделей будет. Может это действительно связано как-то с детством?? 🙄
Потому что хочется. Вам же хочется губы накачать, х***ю на ВБ бесполезную купить, кофе попить из молока божьих коровок с сиропом гуавы... А мужику просто трусов хочется. Не затасканых, как вы это любите, ограничивая 10-ю парами и не ношеными 3 дня не снимая.
Почитал комменты - 3,14здец, консервы какие-то, воспитанные во времена дефицита.
У меня тоже их докуа, покупаю когда хочу и ничего плохого в этом не вижу.