Гость
Статьи
Некоторые вещи ношу …

Некоторые вещи ношу годами и латаю их

Ну например , у меня есть босоножки сандалии цвета металлик , они какие то нестираемые и внешне потертостей не видно и внутри идеально , им 5 лет, единственные босоножки в жизни которые я надела в магазине и дошла до дому без потёртостей . !! Так вот у меня уже истерлись липучки , хочу поменять . Со стороны наверное выглядит что я как Плюшкин ))
Но на самом деле при этом люблю выбрасывать ненужную одежду , прям чувствую удовольствие , когда выкидываю в мусорник .Могу выбросить даде новые относительно вещи , если они по каким параметрам не подходят .
У кого то ещё есть такие крайности ?
У

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

по моему у всех так . У меня обувь удобная , неудобная пылится в антресолях и в кладовке

Гостья

Есть такое))
У меня была ветровка, я просто срослась с ней.... Заносила ее в прямом смысле до дыр))
Такое довольно редко бывает, что вещь на столько к душе и, нося ее, ощущает безграничный комфорт. В основном вещи беру на сезон - два...

Грушенька

дай пять)) Не выбросила игоровский окислитель, простоял 13 лет и ведь пригодился же, когда с краской эксперементировала

Непсихолог

удобная обувь редкость
повезло вам автор

конечно такую обувь надо ходить и лелеять)

Грушенька
Гостья

Есть такое))
У меня была ветровка, я просто срослась с ней.... Заносила ее в прямом смысле до дыр))
Такое довольно редко бывает, что вещь на столько к душе и, нося ее, ощущает безграничный комфорт. В основном вещи беру на сезон - два...

мамино дачное пальто реально до дыр заносила и всегда оно было спасением

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: