Интересует такой момент, шарят ли женщины за брендовый шмот, к примеру Tommy Hilfiger, Polo Ralf Lauren, известны Вам такие бренды? Как вообще женщины относятся к парням, которые красиво выглядят, …
Разница в зашёл и купил ,и брендодрочер? Равноценный смысл, если человек зашёл и купил, то он наверное знает куда шёл и что покупает. Хорошо допустим брендодрочер так же зашёл и купил, то разве у него нет денег, мозгов или богатого папы? В чём логика?
Как правило за брендами гоняются неуверенные в себе додики. Я норм с такими закидонами не знаю)) там комплекс на комплексе и по поводу тела и по поводу мозга, вот и пытаются маскировать свою ущербность лейблом🤣🤣
Какие треники и майки. В них уже лет 20 никто не ходит. Ну может в глубинке какой.
Теперь не понимаю, почему сразу стали говорить о понтах и брендороче? Мне просто интересно, знают ли женщины эти шмотки, потому что в шкафу только они, я же не тыкаю вам в лицо этим, чё зашипели сразу?)
Теперь не понимаю, почему сразу стали говорить о понтах и брендороче? Мне просто интересно, знают ли женщины эти шмотки, потому что в шкафу только они, я же не тыкаю вам в лицо этим, чё зашипели сразу?)
Ну конечно) Топик-то свой перечитайте) Что там там про близость женскому сердцу грязнули в трениках, который не чета парню в Томми из ближайшего ТЦ?