Интересует такой момент, шарят ли женщины за брендовый шмот, к примеру Tommy Hilfiger, Polo Ralf Lauren, известны Вам такие бренды? Как вообще женщины относятся к парням, которые красиво выглядят, одеты в брендовую одежду, нравятся Вам такие парни, или ближе к сердцу треники с грязной майкой?
Я не люблю бишных женщин. Только юбочки, платья и женственная одежда.
Що за лайно? Мужчина должен быть в военной форме! Украшают мужчину не брендовые тряпки, а погоны и оружие!
Украшают мужчину трупы его врагов.
Что за попсу вы тут прорекламировали? Брендовая одежда это Millet, Arcteryx.
Так главное в бренде, это и есть популярность этого шмотья, какой смысл одеть ботинки, о которых знаете только вы?
Если следовать этой логике, то китайский Абибас должен быть самым крутым брендом 😁
В бренде главное - уникальность, а не популярность. Рено - очень популярен, но слюни пускают на Ламборгини.
😎
Если следовать этой логике, то китайский Абибас должен быть самым крутым брендом 😁
В бренде главное - уникальность, а не популярность. Рено - очень популярен, но слюни пускают на Ламборгини.
😎
В бренде главное узнаваемость, уникальность как раз важна для узкоспециализированных направлений.
у нас М не умеют сами красиво и уместно одеваться
к сожалению
только молодежь начала
и это радует
бренды которые вы перечислили это торговые марки среднего уровня
я бы не называла их брендами так как бренд имеет капитализацию за счет известности и репутации например диор будет всегда дороже томми просто "патамушта это ж ДИОР"))) ну, или Баленсиага значит своим дизайном от Демны Гвасалия сейчас...
мне нравится как одеваются Ургант младший и Джордж Клуни,
Том Форд и Джонни Депп.
у нас М не умеют сами красиво и уместно одеваться
к сожалению
только молодежь начала
и это радует
бренды которые вы перечислили это торговые марки среднего уровня
я бы не называла их брендами так как бренд имеет капитализацию за счет известности и репутации например диор будет всегда дороже томми просто "патамушта это ж ДИОР"))) ну, или Баленсиага значит своим дизайном от Демны Гвасалия сейчас...
мне нравится как одеваются Ургант младший и Джордж Клуни,
Том Форд и Джонни Депп.
Мы же говорим о простых смертных, при чем тут Актеры и шмотки с пятизначными нулями. Я говорю просто за среднестатистического парня, да и в РФ, что Томми, что Поло считается премиальным сегментом.
Излишне ухоженные мужчины вызывают неприязнь. Если мужчина причёске и маникюру уделяет внимания наравне с женщиной, а то и больше, значит у него мелочный женский ум, он не думает о великом, не завоевывает мир силой, не опекает детей и женщин, он сам как женщина, он сосредоточен на произведении впечатления и получении ништяков с этого. Хилфигер и Поло Ральф Лорен - бренды скромненькие, для России довольно дорого, но всё равно ширпотреб, который почти в каждом ТЦ. Качество приемлемое, но дизайн, особенно у Хилфигера, сильно на любителя. Нам ближе к сердцу спортивный здоровяк, который не знает какого бренда его майка, главное что чистая и натуральная, важнее когда его компания на IPO выйдет.
И где вообще девушки все?)
Излишне ухоженные мужчины вызывают неприязнь. Если мужчина причёске и маникюру уделяет внимания наравне с женщиной, а то и больше, значит у него мелочный женский ум, он не думает о великом, не завоевывает мир силой, не опекает детей и женщин, он сам как женщина, он сосредоточен на произведении впечатления и получении ништяков с этого. Хилфигер и Поло Ральф Лорен - бренды скромненькие, для России довольно дорого, но всё равно ширпотреб, который почти в каждом ТЦ. Качество приемлемое, но дизайн, особенно у Хилфигера, сильно на любителя. Нам ближе к сердцу спортивный здоровяк, который не знает какого бренда его майка, главное что чистая и натуральная, важнее когда его компания на IPO выйдет.
Ля мне кажется я один в России тут живу, какие IPO, какие Джорджи клуни с их Диорами из прошлого ответа. В принципе вы вообще с этой планеты?
Ля мне кажется я один в России тут живу, какие IPO, какие Джорджи клуни с их Диорами из прошлого ответа. В принципе вы вообще с этой планеты?
Тут один такой на Пикабу раздавал советы "как перестать ныть и начать заниматься сексом с женщинами". Часто повторял, что надо мыться, глину для волос и одежду Хендерсон. За Хендерсон его под плинтус и загнали... Вы не зарабатываете на Баленсиага? Вам ближе Томми с вытянутыми коленками и деревянной обувной колодкой?
Так главное в бренде, это и есть популярность этого шмотья, какой смысл одеть ботинки, о которых знаете только вы?
Millet, Arcteryx знают те, кто имеет деньги и хоть иногда может позволить себе пойти в горы. Я дорогую трекинговую обувь на мужчинах отмечаю с нежностью. Мужик, а не мамкин метросексуал)
Millet, Arcteryx знают те, кто имеет деньги и хоть иногда может позволить себе пойти в горы. Я дорогую трекинговую обувь на мужчинах отмечаю с нежностью. Мужик, а не мамкин метросексуал)
Да и вообще суть вопроса заключается в следующем, нравится ли это женщинам, или им плевать, что за обезьяна рядом, при чем здесь горы и ваши ботинки?)
Да и вообще суть вопроса заключается в следующем, нравится ли это женщинам, или им плевать, что за обезьяна рядом, при чем здесь горы и ваши ботинки?)
Вы пропустили главное в ответах про Клуни и IPO) Средние специфические бренды - ну одежда и одежда. Если парень зашёл туда не глядя на вывеску и купил, что подошло - это нормально. А если он брендодрочер без ничего за душой, то он проигрывает и спортивному мужику в горных ботинках, и парню в майке Твоё, если человек хороший и с перспективами.
Вы пропустили главное в ответах про Клуни и IPO) Средние специфические бренды - ну одежда и одежда. Если парень зашёл туда не глядя на вывеску и купил, что подошло - это нормально. А если он брендодрочер без ничего за душой, то он проигрывает и спортивному мужику в горных ботинках, и парню в майке Твоё, если человек хороший и с перспективами.
Разница в зашёл и купил ,и брендодрочер? Равноценный смысл, если человек зашёл и купил, то он наверное знает куда шёл и что покупает. Хорошо допустим брендодрочер так же зашёл и купил, то разве у него нет денег, мозгов или богатого папы? В чём логика?
Вот эти бренды очень престижны:
Gate31
MIR STORES
Pe for girls
2MOOD
SiammSiamm
NNedre
|ф о р м а |
Buttermilk Garments
12 STOREEZ
Marie by Marie
нету у автора ни папы ни мозгофф
ни вкуса ни образования
но то что тянет его к прекрасному уважаю
давно пора российских М переодеть
хоть автор судя по говорку с окраины
А может даже гомосег.
Одет должен модно но прилично. Не должен быть похож на гомика.
Ближе к сердцу парень который дарит подарки,содержит ,и заботиться о девушке. В чем он там ходит это вторично, главное чистое и просто обычный кэжуэл(но не треники)
А парень который это все не делает (для девушки ничего не делает), но напялил на себя брендовый шмот - воспринимается как подружка с которой шмот оценить можно,не более)
В целом брендодрочеры это обычно какие-то гопники с низкой самооценкой. Нормальные люди на качество вещи прежде всего обращают внимание)
Мне нраится, когда мужчина не заморачивается на бренды, актуальность, цену. Если он одет уместно, чисто, вкусно пахнет, одежда хорошо сидит, она нормального качества, то все ок и нет смысла на себя бирки и ценники надевать. Треники и майка грязная- фу, мужчина, который думает об одежде дольше, чем он ее стирает, гладит, достает из шкафа, надевает и снимает - фу не меньшее
По существу, понты с ответом из еще больших понтов, по факту адекватных ответов так и не было.
А вы на что рассчитывали с темой "шарят ли женщины за брендовый шмот, к примеру Tommy Hilfiger, Polo Ralf Lauren"? Женщины вам ответили, что шарят и если делать ставку на шмот и бренды, то маловато будет, чтоб тебя выбрали по одёжке. Или показывай что-то действительно дорогое, как намёк, что у тебя и правда куча денег и ты их будешь тратить на девушку, или уравновешивай человеческими и деловыми качествами.
Разница в зашёл и купил ,и брендодрочер? Равноценный смысл, если человек зашёл и купил, то он наверное знает куда шёл и что покупает. Хорошо допустим брендодрочер так же зашёл и купил, то разве у него нет денег, мозгов или богатого папы? В чём логика?
Богатый брендодрочер будет говорить о других марках) И не на этом форуме. Как и человек с мозгами, позволяющими зарабатывать много, даже если он по какой-то причине болен той же брендофилией.
Мне нраится, когда мужчина не заморачивается на бренды, актуальность, цену. Если он одет уместно, чисто, вкусно пахнет, одежда хорошо сидит, она нормального качества, то все ок и нет смысла на себя бирки и ценники надевать. Треники и майка грязная- фу, мужчина, который думает об одежде дольше, чем он ее стирает, гладит, достает из шкафа, надевает и снимает - фу не меньшее
дык шоб одежда нормально сидела нужно а) фигуру иметь
и б) первоклассный крой именно за него люди и покупают бренды - крой и качество ткани очень высокое. вещи носятся годами.
автор для начала вам надо понять кто вы по типажу
пройдите в интернете тест на архетипы
если скинете какие архетипы вышли первыми
то покидаем вам картинки или описание шмотья которое вам пойдет
Ральф Лоран хорошая марка
но важно чтобы сидел аккуратно
и как выше сказали девушки верно нужно чтобы вещь смотрелась естественно на вас. сейчас в моде стиль Old money если у вас есть талия и осанка и хорошее качество волос то такой стиль сядет на вас отлично тем более летом он выглядит довольно демократично кстати.
но для отношений важно понимать кто вы для самого сеюя
а не бегать туда-сюда что вас кто-то там из толпы оценил
оценят. как только вы сам будете понимать кто вы и будете сам себя ценить. это кстати не так просто сделать) это требует заглянуть внутрь.
Главное в бренде не это, Вы вообще не в теме. Бренд - это качество, это крой, который и есть самое важное в одежде, который делает фигуру, а не висит мешком.
Над такой вещью работает целая команда спецов - производство ткани, фурнитура, подбор и комплектаци, на какой модели вещи какая ткань как будет себя вести, технологи, подбирающие комбинации цвета, фактур, дизайнеры, модельеры, закройщики, швеи, модели, - под 100 человек, топ-специалистов работали над вашими штанами, поэтому они и выглядят и носятся хорошо
Брендовая одежда это Том форд
Насмешил, не могу
Томми вообще себя никогда дорогим брендом не позиционировали
Бренды известны. Если парень просто покупает такую одежду, потому что привык или ему нравится качество, то это одно. А если он идейный шмоточник, то у нас с ним не будет общих точек соприкосновения, потому что его уровень культуры очень низок.
Мне плевать на брэнд, главное чистое и не цветастое. Ненавижу *** сячью моду типо желтые шорты и розовая рубашка... Еще была когда- то мода на рубашки в цветочек🤢🤢