Здравствуйте, дорогие девочки:) Давно хочу себе серёжки пуссеты с бриллиантиками, у меня вцелом есть разные сережки и колечки, пуссеты тоже имеются, но хочу с заметным брюликом ( ну не карат, конечно))). Есть вариант приобрести такие общим весом камней 0,58. Достаточно заметные и красивые, но у них характеристики 6/6. Сразу скажу, что вцелом о характеристике я все знаю и понимаю, что чем выше цифра, тем лучше, но в современных реалиях серьги с характеристиками хотя бы 3/3 стоят сразу в два раза дороже заявленных. Чистота нормальная 6, обывательская, меня смущает цвет. Есть лёгкий коричневатый оттенок. На ушах очень блестят и модель современная такая, а если так приглядываться, то оттенок есть. Впринципе, я их хочу носить, не для инвестиций, но и чтобы не как лом или бижутерия. Те определённая значимость чтобы была все же ) Может, у кого есть подобные украшения ? Поделитесь, пожалуйста. Вот у меня в кольце бриллиантик с хар-й 5/5, очень даже блескучий и прозрачный. Я в сомнениях ) #украшения
если есть возможность и хочется купить, то почему нет?)
Я люблю коньячные бриллианты. Пик моды на них прошёл, а любовь осталась. Пуссеты по 0,3 карата у меня дежурные. Ни разу никто не обратил внимания на цвет 8 или 9 (не помню точно), даже обидно. Чистоту без микроскопа на таком размере никто точно не увидит, это вы знаете. И цвет тоже, о нём только вы знать будете. Так что если берёте просто для удовольствия...))) Стоит настроить себя, что вам нравится этот оттенок, и это не компромисс, тогда как хотелось бесцветные камни)
Я люблю коньячные бриллианты. Пик моды на них прошёл, а любовь осталась. Пуссеты по 0,3 карата у меня дежурные. Ни разу никто не обратил внимания на цвет 8 или 9 (не помню точно), даже обидно. Чистоту без микроскопа на таком размере никто точно не увидит, это вы знаете. И цвет тоже, о нём только вы знать будете. Так что если берёте просто для удовольствия...))) Стоит настроить себя, что вам нравится этот оттенок, и это не компромисс, тогда как хотелось бесцветные камни)
Спасибо за Ваш комментарий, да, был бум на них :) но и сейчас они в моде, говорят, скоро и коричневые бриллиантики подорожают, вроде как не так их и много тоже ) а я решила купить, наверное. Тк мне кажется, что в таком размере что 4/5, что 5/5, что 6/6 уже не важно, а выше характеристики уде совсем других денег стоят, спасибо Вам ☺️🌸
я бы посоветовала все-такие посмотреть камни получше… Зачем себе любимой отказывать)) если уж покупать бриллианты, то настоящие, с хорошей чистотой хотя бы 3 и без явного оттенка. я видела классные пуссеты в miuz, там и огранка была красивая и сами камни лучшие из того, что есть сейчас на рынке прозрачные)) тоже смотрела чтобы по цене доступно было