Гость
Статьи
Ночнушка. Носите ли?

Ночнушка. Носите ли?

Носите ли вы ночнушки (не бабкины, а там какие-то кружевные, красивые) и если да, то надеваете ли трусы на ночь?

Кирик
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеваю. В первую очередь гигиена. Но если вам удобнее без - ради бога

Гость

Только когда жена в командировке.

гость

Спать нужно голеньким. По рекомендациям йогов. И быть всегда доступной для своего любимого мужчины. Пока он снимает с Вас белье, пока он в нем путается, глядь, ему уже и расхотелось.

Гость

Нет, ночнушки ушли в прошлое у меня, в них дискомфортно и в кружевных-ажурных тоже. Сплю в трикотажных легких штанишках и футболках. Не сексуально, но удобно!

Tukano

Трусы да, а все остальное не, нафиг надо )))
Ну иногда маечку если зимой уж совсем холодно. Пусть кожа отдыхает от одежды

Гость

А ты в трусах ночью и в ночнушке?

Julia

Сплю годая уже много лет. Это кайф

infametr.com/infa/2172486

Надеваю. Насчет "бабкиной" не совсем ясно, у моей бабки как раз с кружевами)))

infametr.com/infa/2172488
Julia

Сплю годая уже много лет. Это кайф

Да я видел

Энести

Топ (короткий, как спортивный) и трусы. Ночнушки в любых видах просто ненавижу - как в них можно спать? Неудобно же, все путается))

Моя в пижаме спит обычно. Правда до тех пор пока я приставать не начну 😁 потом оставшуюся ночь уже голышом

Гость

Не ношу, сплю в футболке и трусах.

Гость

Нет, у меня нет ночнушки, но я бы хотела красивую. Не уверена, что я бы стала в ней спать, я обычно сплю голая

Гость
гость

Спать нужно голеньким. По рекомендациям йогов. И быть всегда доступной для своего любимого мужчины. Пока он снимает с Вас белье, пока он в нем путается, глядь, ему уже и расхотелось.

Всегда быть доступной? Ты в своем уме? Сразу видно, что ты школьник глупый. Чтобы заняться сексом, нужно, чтобы девушка возбудилась и у нее появилась смазка. Нельзя просто в рандомный момент подойти и всунуть в нее

Нет. Сплю в одних трусах. Мне так больше нравится. А ночнушки носила, когда еще до окончания школы жила с родителями, потом какое-то время в студенчестве по привычке даже когда жила одна. Потом еще на этапе отношений с мужем когда ночевали вместе, как-то сразу отошла от этой ночнушки, приятнее же не путаться ногами в этом подоле и когда он не задирается. А пижамы никогда не любила. Без трусов спать мне кажется менее гигиеничным.

Гость

Да, сплю в "бабкиной' ночнушке, без кружев, без трусов, благодать)

Гость
гость

Так это у импотентов так, а норм мужики еще и през успевают надеть и ничего не падает

Гость
Сергей Шейн

Моя в пижаме спит обычно. Правда до тех пор пока я приставать не начну 😁 потом оставшуюся ночь уже голышом

Твоя рука?? Вот извращенец..

Julia
infametr.com/infa/2172488

Да я видел

🥰🥰🥰

Гость

Нет.

Гость
Гость

Так это у импотентов так, а норм мужики еще и през успевают надеть и ничего не падает

👍😂

Гость

Как вы вообще можете спать без трусов? Даже если не брать в расчет регулярные физиологические процессы... если почитать этот форум... белые выделения, желтые выделения, зеленые выделения, серобуромалиновые выделения... такое чувство что у вас оттуда постоянно что-то вытекает. в общем если у меня когда-нибудь будет девушка, я ее в свою кровать пущу только в клеёнчатых трусах с прокладкой размером с баклажан..

Гость
Гость

Как вы вообще можете спать без трусов? Даже если не брать в расчет регулярные физиологические процессы... если почитать этот форум... белые выделения, желтые выделения, зеленые выделения, серобуромалиновые выделения... такое чувство что у вас оттуда постоянно что-то вытекает. в общем если у меня когда-нибудь будет девушка, я ее в свою кровать пущу только в клеёнчатых трусах с прокладкой размером с баклажан..

Вот я тоже поражаюсь как можно без трусов спать, Хоть у меня и нет патологических выделений, но трусы нужны банально для гигиены.

Гость

кружево синтетика вредно очень, это как раз бабкино
надеваю только хлопковые ночнушки типа длинной футболки

Акация

Трусы и лифчик. Утилитарно и практично

Непсихолог

у моей бабки как раз и была кружевная ночнушка))) аххха!
и не одна
всегда была модницей

Непсихолог
гость

это какие-такие йоги дали такие рекомендации мне интересно?
в Индии вообще семьями чуть ли не вповалку спят и в одежде!

Непсихолог
Гость

А ты в трусах ночью и в ночнушке?

и с поясом целомудрия
с замком)

Непсихолог
Энести

Топ (короткий, как спортивный) и трусы. Ночнушки в любых видах просто ненавижу - как в них можно спать? Неудобно же, все путается))

я иногда в юбке длинной сплю
без верха

ничего не путается
удобно и уютно

и в месячные легче
особенно если в обнимку с зеленым чаем или молоком
и шоколадкой)))

Сплю только нагишом. Не понимаю, как вообще можно спать даже в трусах🤔

Сергей Шейн

Какая пижама на вид?

Гость

Всегда быть доступной? Ты в своем уме? Сразу видно, что ты школьник глупый. Чтобы заняться сексом, нужно, чтобы девушка возбудилась и у нее появилась смазка. Нельзя просто в рандомный момент подойти и всунуть в нее

Ты молчи лучше, а не вякай чепуху.

Гость

Ночнушке на любителя. Я в ночнушке сплю давно без трусов ничего не задирается нигде не жмёт все удобно.

https://s.castle.xyz/AZdNQh0Qpb1

Ненавижу кружева потому что это сексуально

Класс люблю комбинашечки.
infametr.com/infa/2172486

Надеваю. Насчет "бабкиной" не совсем ясно, у моей бабки как раз с кружевами)))

Были красивые начнушки с кружевом класс

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: