Что сексуальнее: короткие джинсовые шортики + свободная блузка с открытыми плечами и свободными рукавами-клеш, либо же длинное (где-то до середины голени) платье снебольшими разрезами по бокам (чуть выше колена разрез), с пояском и с v-образным вырезом?
думаю, что надеть)))
смотря какие ноги у вас, шорты это только для высоких и худых
я на вечернее свидание собираюсь, в ресторан не идем, просто гулять))) вот думаю, что бы выбрать, хочется выглядеть горячей штучкой)))
Смотря куда, и в какую погоду.
смотря куда надеть и по какому поводу
сексуальнее конечно шорты
еще вариант блузка + юбка
по описанию платье вообще не айс
В общем, я ходила в шортиках)))
👗
Ношу шорты с колготками и сапогами на каблуках. Но это не летом в жару. Муж обожает, когда так одета, ему нравится больше чем платье. И конечно одна так не хожу.
судя по описанию... не очень
спортивные платья носят с кроссами или кедами
и без пояса
и посыл у них именно что спортивный (полоски сбоку вдоль шва, похожи на платья для большого тенниса с кепкой их носят и с кроссовками)
вайб не секси
вот почему и предложила топ и полоска открытого живота и юбку по колено в общем что-то такое бразильское по настроению
судя по описанию... не очень
спортивные платья носят с кроссами или кедами
и без пояса
и посыл у них именно что спортивный (полоски сбоку вдоль шва, похожи на платья для большого тенниса с кепкой их носят и с кроссовками)
вайб не секси
вот почему и предложила топ и полоска открытого живота и юбку по колено в общем что-то такое бразильское по настроению
добавлю насчет того платья... только теперь поняла, вы подумали, что оно спортивное из трикотажа, да?
так вот, оно не спортивное... оно немного похоже на платье Алисы Фрейндлих в Служебном романе, когда у себя дома первый раз преобразилась) только короче. Синее в цветочек мелкий и поясок плетеный кожаный тоненький)
добавлю насчет того платья... только теперь поняла, вы подумали, что оно спортивное из трикотажа, да?
так вот, оно не спортивное... оно немного похоже на платье Алисы Фрейндлих в Служебном романе, когда у себя дома первый раз преобразилась) только короче. Синее в цветочек мелкий и поясок плетеный кожаный тоненький)
на талии вообще резинка внутри
Конечно шорты!