Вопрос к девушкам, которые носят стринги постоянно - а вам это вообще удобно когда трусы постоянно сидят сами знаете в каком месте. Что это за такая добровольная пытка? Неужели стоит себя так …
У нас в школе в 00е тоже все девочки поголовно класса с 7 в стрингах. Откуда эта глупая мода пошла не знаю. Я этого в раздевалке нагляделась и тоже у матери выпросила. Надела пару раз в жизни - неудобно и странно, зачем в повседневной носке такое вызывающее белье. Негигиенично к тому же. Взрослая уже ради "показательных выступлений" покупала бразилиано, но мужу тоже не нравится, любит самые обычные хлопковые трусы на мне. Многих мужчин кстати именно это возбуждает - обычность, типа соблазнить скромную девушку-соседку/одногруппницу. О размалеванных б*дях в перьях, чулках и стрингах далеко не все мечтают, я бы сказала меньше половины мужиков, хотя женщины почти поголовно уверены что надо именно это.
Вот кстати про обычность тема. Я креечно люблю, что бы левушка ращок бпуго6 стринги надела, но что бы посттянно в них неее. Тереятся ее особенность и изюминка
А при чем тут парни
Я ношу только стринги
Потому что удобнее их еще вообще ничего не придумали
Зато никаких полосок от трусов не видно на попе
Ношу постоянно. Из всех фасонов больше всего нравятся стринги. Очень нравятся Т-стринги, у них тесемка между ног доходит спереди до лобка, оставляя губки открытыми. Мне нравится и удобно, нечего не западает и не застревает. Фигура позволяет.
Все эти разговоры про негигиенично, чаще надо душ посещать, а не раз в неделю, и брить надо заросли.
С 12 лет круглосуточно в стрингах. Просто сама себя так приучила и думаю это нормально для девушки. Сейчас уже взрослая. Никаких проблем от стрингов нет.
Автор, вы так загоняетесь. Большинство кто говорят что начали носить стринги потому что модно или ради мужика - это вообще дно. Люди без своего мнения. Мне стринги никогда не нравились, мне в них неудобно. Я люблю красивое бельё из хлопка с кружевом. Обычные трусики. И никогда у меня не было проблем с мужчинами. Потому что влюбляют в себя не трусами. А когда уже до секса дойдёт, то парню будет всё равно какие на вас трусы, он любые снимет. Я с мужем почти 10 лет вместе, дома ношу обычные хлопковые трусы однотонные или с рисунками, муж всё готов сорвать)) да и мне бы не пришло в голову терпеть неудобства, чтобы угодить кому-то. И вы найдёте того, кто именно ВАС полюбит, а не ваши трусы.
Стринги не могут быть гигиеничными никак. Хоть замойся с мылом после каждого похода в туалет, всевозможные физиологические выделения (из влагалища, из желёз вульвы и ануса (да-да!), никто не отменял и всё это впитывается в полоску и трётся потом между ваших "губок" и ягодиц, фу. А в нормальных трусах всё это выходит наружу и впитывается в ластовицу (которая, к слову обязательно должна быть из натурального материала)
Кстати, при нормальных трусах и в ежедневках необходимости нет.
А сама я вообще никакие трусы не ношу, не люблю))) Только во время мс, т.к. тампоны и чаши - не моё, я боюсь в себя пальцы совать)))
Наличие предмета между ягодицами ощущается независимо от размера. Как будто там кусок туалетной бумаги застрял. А уж как они вредны доя флоры... Вспоминается моя сожительница Римма, которая в студенческие годы носила такие трусы, и они у нее даж стираные на батарее ужасно воняли выделениями.
***, аж блевать потянуло, фууууу
Трусы как трусы