Вопрос к девушкам, которые носят стринги постоянно - а вам это вообще удобно когда трусы постоянно сидят сами знаете в каком месте. Что это за такая добровольная пытка? Неужели стоит себя так истязать, чтобы нравиться парням? Я девушка, считаю что я красивая, но стринги терпеть не могу, ну ужас как неудобно и надеюсь, что меня полюбят и в обычном белье.
Мужчине приятнее смотреть на женщину без стрингов ) Поэтому не парься, все будет хорошо.
Я ношу только летом.
Мне удобно и я их не ощущаю
Стринги это мастурбация . я с таких ржу. Особенно если она полная( бедра больше100 см).😂
Самый удобный вид трусиков!
автор если по теме то вообще-то это трусы которые были непридуманы не для ежедневного ношения
а для спальни
на 20 мин или 1 час (тут уж от М зависит) надеть и тут же снять
гинекологи протестуют против них
также как в пролом веке врачи протестовали против корсетов
и стринги и корсеты вредны при постоянном ношении
Не ношу стринги. Это не гигиенично.
Лично мне удобно.
В чем пытка заключается?
автор если по теме то вообще-то это трусы которые были непридуманы не для ежедневного ношения
а для спальни
на 20 мин или 1 час (тут уж от М зависит) надеть и тут же снять
гинекологи протестуют против них
также как в пролом веке врачи протестовали против корсетов
и стринги и корсеты вредны при постоянном ношении
Как раз таки их придумали для ежедневной носки чтобы не было видно швов от трусов на облегающих платьях и белых брюках. Но лучше носить бесшовные трусы телесного цвета.
Я дома с мужем ношу чуть ли не бабкины трусы)). Хотя красивое белье тоже есть. А вот стринги (да, мне в них удобно) ношу с одеждой, под которой иные трусы четко очерчиваются. И не с парнями и не дома соответственно. И да- бесшовное белье тоже есть, но его все равно видно.
Ку ку что ли))) я ношу стринги потому что удобно и не жарко, тем более летом, причем тут мужики вообще 😄
Первые стринги я одела ещё будучи 13-летней девочкой. Ну да, полоска в попе, вначале это весьма непривычно. Но пришлось привыкать, потому что многие девочки моего возраста уже носили стринги и мне просто не хотелось отставать от моды. Мама соглашалась со мной. Постепенно привыкла и в принципе нет в этом ничего страшного. Сейчас я взрослая уже.
Очень удобно! а вам зачем эта информация?)
всю жизнь их ненавидела, но как надела под велосипедки, весь день их не чувствовала
для меня это было шоком
Как раз таки их придумали для ежедневной носки чтобы не было видно швов от трусов на облегающих платьях и белых брюках. Но лучше носить бесшовные трусы телесного цвета.
я так понимаю, не для ежедневной, а для точечной носки. То есть, когда нужно расфуфыриться на мероприятие. То же самое, что разные силиконовые чашечки на грудь и прочие сложные конструкции для открытой одежды.
Автор, а я вот не понимаю тех девушек, которые сейчас в такую жару ходят в закрытых труселях. Вот это настоящая пытка и есть. Я стройная женщина, ношу стринги, давно привыкла что сзади у меня полосочка, а летом так вообще просто верёвочка, фигура позволяет. Дочь у меня тоже к стрингам приучена, седьмой класс, носит постоянно, летом сзади тоже верёвочка и это реально удобно.
Они для себя, для себя таскают. И хари красят для себя, и свисток накачивают- всё для себя. И сиски силиконовые- для себя. И 3,14у бреют, и волосья по всему телу выщипывают. Да кому вообще эти штаны нужны? Для себя всё.
да , удобно . Мне наоборот в обычных трусах некомфортно . Вообще бы без них с кайфом ходила… Подберите стринги правильного размера ,возможно , они вам малы
я так понимаю, не для ежедневной, а для точечной носки. То есть, когда нужно расфуфыриться на мероприятие. То же самое, что разные силиконовые чашечки на грудь и прочие сложные конструкции для открытой одежды.
" Расфуфыриться на мероприятие" Ору! 😃 Это на какое мероприятие нужно фуфырить трусы?
Допустим, видно, что девушка в трусах. И что дальше? Позорно ходить в трусах? Позорно, что они просвечивают?
Придумали проблему на пустом месте.
Будет ходить "без трусов" с ниткой в ж..опе ибо женственно, но с прыщавым лицом - принимайте такая, какая есть.
их удобно носить с брюками, облегающей одеждой, не вижу проблемы, не на постоянной основе же
У кого недотрах как говорится,тот и носит.
Постоянно ношу. Нормально всё.
Первые стринги я одела ещё будучи 13-летней девочкой. Ну да, полоска в попе, вначале это весьма непривычно. Но пришлось привыкать, потому что многие девочки моего возраста уже носили стринги и мне просто не хотелось отставать от моды. Мама соглашалась со мной. Постепенно привыкла и в принципе нет в этом ничего страшного. Сейчас я взрослая уже.
Я вообще где то с 10 лет начала носить. Кстати мама сама предложила. Все подростковые годы была в стрингах и даже на ночь никогда не снимала потому что в них удобно. Стринги самое лучшее белье для девушки.
Мне тоже сильно мешала полоска между ягодиц. Нужно чаще носить стринги и привыкать. Я давно ношу мужские стринги и полоска в попе "сидит" круглосуточно. И нет ничего страшного в том, что полоска постоянно чувствуется. Это нормально. Лично я в такую жару не собираюсь ходить в закрытых трусах)
Стринги требуют привыкания ввиду их конструкции и это вполне понятно. Но тем не менее привыкают даже девочки-подростки если конечно брать не синтетику, а хлопок или микрофибру. И по размеру надо брать. А так не вижу проблем.
допустим, свидание )))
Но это не о трусах, а в целом об образе. Женщина может надеть более облегающее и открытое платье из более тонкой ткани, чем носит в повседневной жизни. И чтобы было красиво, нужны максимально незаметные под этим платьем трусы.
Допустим, видно, что девушка в трусах. И что дальше? Позорно ходить в трусах? Позорно, что они просвечивают?
Придумали проблему на пустом месте.
Будет ходить "без трусов" с ниткой в ж..опе ибо женственно, но с прыщавым лицом - принимайте такая, какая есть.
не позорно, а просто некрасиво по мнению некоторых людей. Имеют право
Это удобно в жару и носить под облегающее платье. При чем тут мужики вобще???
Не ношу. Зачем мне нитка в заднице. Мужчине нравится пускай мужчина и носит, мне не жалко.
Летом в жару лично я не могу носить обычные трусы. Но тут недавно видела, как в +28 дама в куртке шла. Нормально вам - носите.
Удобно в основном тем у кого жепа плоская. Но это ладно, уже давно всем известно о вреде при постоянном ношении, плюс это негигиенично. Омерзение кароче. 90-ые.
Автор, а я вот не понимаю тех девушек, которые сейчас в такую жару ходят в закрытых труселях. Вот это настоящая пытка и есть. Я стройная женщина, ношу стринги, давно привыкла что сзади у меня полосочка, а летом так вообще просто верёвочка, фигура позволяет. Дочь у меня тоже к стрингам приучена, седьмой класс, носит постоянно, летом сзади тоже верёвочка и это реально удобно.
Вы без одежды что ли, ходите? В одних веревочках?
Тоже терпеть не могу носить струну в ж"опе, предпочитаю нормальное бельё из хлопка.
И часто вы там друг перед другом стрингами в школе понтовались)? Жаль у меня в школе было не так)
У нас в школе в 00е тоже все девочки поголовно класса с 7 в стрингах. Откуда эта глупая мода пошла не знаю. Я этого в раздевалке нагляделась и тоже у матери выпросила. Надела пару раз в жизни - неудобно и странно, зачем в повседневной носке такое вызывающее белье. Негигиенично к тому же. Взрослая уже ради "показательных выступлений" покупала бразилиано, но мужу тоже не нравится, любит самые обычные хлопковые трусы на мне. Многих мужчин кстати именно это возбуждает - обычность, типа соблазнить скромную девушку-соседку/одногруппницу. О размалеванных б*дях в перьях, чулках и стрингах далеко не все мечтают, я бы сказала меньше половины мужиков, хотя женщины почти поголовно уверены что надо именно это.
А почему это не должно быть нормально? Моей тоже недавно 10 исполнилось и на это лето я уже купила ей парочку стрингов. Носит, ей нравится. Ну так что же в этом плохого? Я ведь не голой ее на улицу выставляю. И вообще никому не должно быть дела какие у кого трусы.
не носила никогда и не ношу стринги, на внимание мужиков плевать, они мне не нужны
Вообще-то они вполне себе удобны и даже не ощущаются,если вы подберёте правильный размер. Очень многие в спешке выбирают данный фасон трусов и потом жалуются что неудобно,хотя всё дело только в размере. Их носят то не для привлечения внимания мужской половины,а потому что это и удобно,и их не видно по большей части если одежда плотно прилегает к телу.
Вообще-то они вполне себе удобны и даже не ощущаются,если вы подберёте правильный размер. Очень многие в спешке выбирают данный фасон трусов и потом жалуются что неудобно,хотя всё дело только в размере. Их носят то не для привлечения внимания мужской половины,а потому что это и удобно,и их не видно по большей части если одежда плотно прилегает к телу.
Наличие предмета между ягодицами ощущается независимо от размера. Как будто там кусок туалетной бумаги застрял. А уж как они вредны доя флоры... Вспоминается моя сожительница Римма, которая в студенческие годы носила такие трусы, и они у нее даж стираные на батарее ужасно воняли выделениями.
Наличие предмета между ягодицами ощущается независимо от размера. Как будто там кусок туалетной бумаги застрял. А уж как они вредны доя флоры... Вспоминается моя сожительница Римма, которая в студенческие годы носила такие трусы, и они у нее даж стираные на батарее ужасно воняли выделениями.
Стринги будут постоянно ощущаться. К этому просто нужно привыкнуть. Главное, чтобы не давили и не натирали.
Стадо без собственного мнения
Стринги - самое отвратительное белье для меня. То, как они впиваются.. Это ужасно неудобно. Даже мягко сказано. Причем стринги моего размера. И никогда не поверю, что можно не ощущать то, что находится у тебя в чувствительной зоне. Больше никогда в жизни их не надену, ну его ***.