Обращаюсь к девушкам. Здесь есть такие у кого прололот клитор ? Ето только красиво или он станет больше чувствителен ну например как после прокола соски .
Если не загноится, то да
Давно проколоты и соски и ниже пояса. Ношу с удовольствием.
Очень давно дело было. В эротике на видео увидела,очень интересно стало. Рискнула и сделала,вот уже 20 лет как.
Я такое впервые увидела лет в 12 в раздевалке аквапарка - тогда маме сказала, что я такое хочу и сделаю когда выросиу. Было смешно, даже уши были без проколов.
В 17 лет с подругой сходили на приколы.
С интимом было проще - муж решил в благодарность за соски пробить член. Я его попросила, тогда же проколоть ушки, а сама решилась и на интимный прокол
Я такое впервые увидела лет в 12 в раздевалке аквапарка - тогда маме сказала, что я такое хочу и сделаю когда выросиу. Было смешно, даже уши были без проколов.
В 17 лет с подругой сходили на приколы.
С интимом было проще - муж решил в благодарность за соски пробить член. Я его попросила, тогда же проколоть ушки, а сама решилась и на интимный прокол
Я все это делала уже в 20-23 года.
Моя подруга прокалывала не саму головку, а около нее. Кажется это называется вертикальным. Говорит стало в разы лучше.