Такое ощущение что девушки одеваются так что бы быть максимально не привлекательными, оверсайз шмотки, джинсы квадратные до пупка и тд, раньше мода была что бы подчеркнуть фигуру, а сейчас что бы …
Да, просто так сразу редко кому везет. Я с моим на СЗ познакомилась, выудила среди дерьма, столько извращенцев, мама дорогая. Но оно того стоило. Жить в нормальных условиях одна, тем более детей сейчас может себе позволить только ОЧЕНЬ богатая женщина, одно жилье чего стоит. Я в мск, но думаю везде так. Нервы с мужем конечно есть, но и поддержка и удовольствие от того что мы вместе, надо просто такого целенаправленно искать, хорошие мужчины есть, это точно.
Насчет того что помрет, неизвестно еще кто раньше, у меня знакомая в 30 умерла, тромб, ничего не предвещало, так хоть дети не одни останутся для добычи мошенников всяких квартирных и прочих, дети по мозгам как ягнята неразумные пока не вырастут.
Ну была я щамужем 2 оаща, не выдерживаю я такой жизни. Оба мужа не тираны вовсе, но это их требование сексом заниматься чуть в петлю не загнало
Поддерживаю: мода сейчас дрянь. Любая фигура выглядит нелепо.
Я в свои 23 специально надеваю сейчас в жару широкие льняные рубашки, очки сз, удл шорты, чтобы всякие уроды на улице не пялились. Нет бы молодые симп парни смотрели, но нет! Всякие у ебища великовозрастные или неликвиды смотрят. Просто не хочу им доставлять удовольствия
Очередной мужичок обижен тем, что мир больше не крутится вокруг муж*ла
Они и так прекрасны, а на чужое мнение им 💩
Автор, "не уметь" и "не хотеть" это слегка разные явления. Ради чего абстрактной девушке привлекательно одеваться? Чтобы что? Ты, Артур, и твоё внимание ей, мягко говоря, нафиг не сдалось. О чём они и сообщают сами в этой теме.
Если тебе нужны девушки, которые умеют одеваться и быть привлекательными, то будь готов быть состоятельным, щедрым и иди на атолин. Там таких больше половины - выбирай.
Я только вчера провёл вечер/ночь с юной девчонкой (для меня юной, ей 22, мне 45) красоткой на каблуках, в чулках и в коротком платье. На завтрашний вечер точно такие же планы, с другой девушкой, уже не девушкой, а почти милфой (28 лет).
Автор, "не уметь" и "не хотеть" это слегка разные явления. Ради чего абстрактной девушке привлекательно одеваться? Чтобы что? Ты, Артур, и твоё внимание ей, мягко говоря, нафиг не сдалось. О чём они и сообщают сами в этой теме.
Если тебе нужны девушки, которые умеют одеваться и быть привлекательными, то будь готов быть состоятельным, щедрым и иди на атолин. Там таких больше половины - выбирай.
Я только вчера провёл вечер/ночь с юной девчонкой (для меня юной, ей 22, мне 45) красоткой на каблуках, в чулках и в коротком платье. На завтрашний вечер точно такие же планы, с другой девушкой, уже не девушкой, а почти милфой (28 лет).
А потом проснулся в обоссаной халупе?
В магазине даже покупать нечего, согласна. Мне 27 лет