Такое ощущение что девушки одеваются так что бы быть максимально не привлекательными, оверсайз шмотки, джинсы квадратные до пупка и тд, раньше мода была что бы подчеркнуть фигуру, а сейчас что бы скрыть #современность
а зачем подчеркивать фигуру?
А тебе нужен бесплатный стриптиз на улице? 😁
Ну, теперь мужики свое пивное пузо демонстрируют 🤢🤢🤢. Ходят в облегающих футболках... С сиськами больше чем у коров. Тихий ужас. Некоторые еще и шлепки обувают, с пятками в которых на удивление еще личинки не завелись 🤢🤢🤢🤢
пошлость, безвкусица, неопрятность - самовыражение.
Но в этом есть и плюс. Нормальным (воспитанным) мужчинам проще ориентироваться.
Главное для мужчины не попасться на уловку таких, что это якобы их пошлость, безвкусица и неопрятность - это такой стиль. На самом деле это такое сознание и связавшись с такой нормальный (воспитанный) мужчина 100% рискует получить дефективное продолжение своего рода. А пошлость, безвкусица и неопрятность - это всегда безответственность, вкупе с выпивкой, курением, татуировками, нецензурной бранью и хамством.
И так и не так. Кто хочет найти ресурсного мужика по-прежнему оголяют все что можно и нельзя, мне как женщине порой даже странно как далеко заходят и как экстремально подчеркивают. Наверное действуют по принципу "не покажешь - не заметят".
Одеваются комфортно и правильно делают! А что, надо оголяться, вываливать сиськи и ходить на каблучищах, чтоб услаждать взоры озобоченных мужиков?
Правильно делают. Чем закрытее одежда и чем больше она скрывает, тем больше энергии сохраняет женщина. А если ходить сексуальной перед посторонними мужчинами, то к вечеру как выжатый лимон. Удобно к тому же, не мучиться с одеждой и высокими каблуками.
Современные девчонки одеваются в оверсайз - плохо говорите. Про наше поколение в коротких юбках и обтягивающей одежде тоже плохо говорили. С продажными женщинами сравнивали)))
"Раньше мода была" это когда раньше?
Ваша прабабушка была модницей, в каком бутике наряды подбирала?)
И что? Значит они хотят ее скрыть. Все логично делают. И оверсайз полностью фигуру не скроет. Если у тебя огромные сиси, это будет видно. Если нет сись, это тоже будет видно. По запястьям видно, худая ты или толстая
Главное для мужчины не попасться на уловку таких, что это якобы их пошлость, безвкусица и неопрятность - это такой стиль. На самом деле это такое сознание и связавшись с такой нормальный (воспитанный) мужчина 100% рискует получить дефективное продолжение своего рода. А пошлость, безвкусица и неопрятность - это всегда безответственность, вкупе с выпивкой, курением, татуировками, нецензурной бранью и хамством.
Какая пошлость? Дед, ты таблетки от шизы выпить забыл? Тема про оверсайз
Ох не знаю, сейчас возвращается жуткая мода 2000. Это кошмар.
Слава богу, что всегда остаётся классика, но если честно, редко кто может похвастаться хорошим вкусом в 20 лет.
Если мужчине не нравится, как девушка одевается, всегда есть вариант привезти ее в бутик с красивыми платьями, предложить выбрать что-то вместе и купить ей это.
наконец стали одеваться для себя, ставя комфорт и удобство на первое место
Ох не знаю, сейчас возвращается жуткая мода 2000. Это кошмар.
Слава богу, что всегда остаётся классика, но если честно, редко кто может похвастаться хорошим вкусом в 20 лет.
Если мужчине не нравится, как девушка одевается, всегда есть вариант привезти ее в бутик с красивыми платьями, предложить выбрать что-то вместе и купить ей это.
Если б меня притащили выбирать платье, я б сбежала, так как платья не люблю и не ношу
Правильно, от озоботов скрывают.
Эка тебя раскорячило, что никто твоё внимание не привлекает
Многим девушкам сейчас не интересно выставлять напоказ свою сексуальность. Опять же вспомним про жертв изнасилований- а о чем она думала, идя к короткой юбке/обтягивающей блузке/с таким макияжем и тд скажут многие. Да и мужчины могут секси вид как руководство к действию воспринять, они у нас еще не шуганные исками о домогательствах.
Сейчас, как и 50, 100 и 150 лет назад 1/3 одеваются ужасно, 1/3 никак и 1/3 со вкусом.
Да, мы одеваемся так, чтобы не липли мужики, а вы все равно липнете, мы угораем с вас, особенно когда к нам 19 и 20-летним липнут старопердунцы 50+. Идите к женам и ешьте боржч! Вы не сасные, секса с вами не надо ни за какие блага.
Раньше у женщин провести позволяли красиво одеваться. У меня вот тяжёлая работа с жидкими пластиками и гипсом. Испортить свое хорошее платье,ради одного выхода на улицу и чтобы других порадовать? Да кто вы такие , чтобы я вас радовала и тратила свои сбережения на одежду ? У меня другие планы. Вкладываюсь в свое дело .
Гетеросексуальные мужики все озабоченные, тестостерон у них, это природа. А не озабоченные женщинами друг друга ахают и на баб ноль внимания.
Я в том смысле вообще писала, что хороша золотая середина. Не особо может нормально в мини до причинного места, но и девушке НЕ-*** совсем закрываться от мужчин в своих психотравмах тоже айс, во всех смыслах закрываться, одеждой тоже. Потому что встретить сороковник, далее 50, 60 и т.д. одной, без детей, без семьи фигово, есть такие знакомые и как бы они не храбрились, они несчастны. Причины там разные, но все они так или иначе мужчин от себя отодвигали пока стали никому уже не нужны из-за возраста.
Гетеросексуальные мужики все озабоченные, тестостерон у них, это природа. А не озабоченные женщинами друг друга ахают и на баб ноль внимания.
Я в том смысле вообще писала, что хороша золотая середина. Не особо может нормально в мини до причинного места, но и девушке НЕ-*** совсем закрываться от мужчин в своих психотравмах тоже айс, во всех смыслах закрываться, одеждой тоже. Потому что встретить сороковник, далее 50, 60 и т.д. одной, без детей, без семьи фигово, есть такие знакомые и как бы они не храбрились, они несчастны. Причины там разные, но все они так или иначе мужчин от себя отодвигали пока стали никому уже не нужны из-за возраста.
Что значит овсем закрываться,в мешок что ли? Я например хожу в обычной одежде, просто в несексуализированной. Джинсы, футболки, худи, кроссовки, кепки. Все, что удобно, то для меня красиво. Зачем привлекать мужиков, если они мне не интересны? Я при этом не лес.б.уха, но асек.суа.льна и секс мне не нужен, неприятен. Но даже если бы был нужен, то не с каждым же встречным на улице, а с кем-то конкретным. Зачем мне чтоб случайные мужики пялились? Да, это противно, чувствовать себя объектом похоти. И это не означает быть обязательно бездетной. Чтобы завести ребенка, совсем не обязательно любить секс и мужиков, если вы не знали.
Что значит овсем закрываться,в мешок что ли? Я например хожу в обычной одежде, просто в несексуализированной. Джинсы, футболки, худи, кроссовки, кепки. Все, что удобно, то для меня красиво. Зачем привлекать мужиков, если они мне не интересны? Я при этом не лес.б.уха, но асек.суа.льна и секс мне не нужен, неприятен. Но даже если бы был нужен, то не с каждым же встречным на улице, а с кем-то конкретным. Зачем мне чтоб случайные мужики пялились? Да, это противно, чувствовать себя объектом похоти. И это не означает быть обязательно бездетной. Чтобы завести ребенка, совсем не обязательно любить секс и мужиков, если вы не знали.
Завести ребенка не проблема для большинства (кроме бездетных по мед.причинам), пять минут расслабухи и ок. Но потом сложно растить в смысле денег, времени, вообще. У меня двое дошкольников, оба мы работаем, муж хоз.дела разделяет с мной, две бабушки на подхвате когда цейтнот, но все равно сложно с деньгами, с временем. Кто решается одна завести, не знаю, потому что устаешь *** даже на пару с нормальным мужем, не бытовым инвалидом. И деньги, денег нужно пропасть на детей, просто на нормальное питание с белком, хорошей молочкой, фруктами, одежка не из вторых рук, лекарства, отдых, ДР, далее список 😄 И это они еще в школу не пошли. Жилье жесть, мы 12 лет жизни оба убили чтобы в свое перебраться от родителей, одна я бы 30 лет была в ипотеке на треху за мкадом, нафик тогда жить вообще.
Короче нам нужны мужчины, а мы нужны им, баланс))
Завести ребенка не проблема для большинства (кроме бездетных по мед.причинам), пять минут расслабухи и ок. Но потом сложно растить в смысле денег, времени, вообще. У меня двое дошкольников, оба мы работаем, муж хоз.дела разделяет с мной, две бабушки на подхвате когда цейтнот, но все равно сложно с деньгами, с временем. Кто решается одна завести, не знаю, потому что устаешь *** даже на пару с нормальным мужем, не бытовым инвалидом. И деньги, денег нужно пропасть на детей, просто на нормальное питание с белком, хорошей молочкой, фруктами, одежка не из вторых рук, лекарства, отдых, ДР, далее список 😄 И это они еще в школу не пошли. Жилье жесть, мы 12 лет жизни оба убили чтобы в свое перебраться от родителей, одна я бы 30 лет была в ипотеке на треху за мкадом, нафик тогда жить вообще.
Если нет изначально жилья и денежного запаса, конечно, рожать без мужа тяжко. Тем более больше одного ребенка. Принимать решение рожать без мужика надо взвешено. Иначе потом придется от муда всю жизнь зависеть и терпеть его принудиловку в постели
Да найдите себе такого же асексуального парнишку по душе, думаю есть такие же исключения, и проблема решится. Одной оставаться плохо, особенно в дальней перспективе, не слушай тех баб кто говорит что женщине одной ок. Это только в молодости ок, любому человеку нужна пара, и мужчине и женщине. Мужчин хотящих настоящих отношений полно, сколько бы они из себя одинокого независимого волка не строили) до 23-24 мужики на сексе конечно повернуты, но все равно все ищут СВОЮ девушку.
пришло наконец-то время удобной одежды, все ходят как им нравится
Подчёркиваешь фигуру - провоцируешь, не подчёркиваешь - не умеешь одеваться
Да найдите себе такого же асексуального парнишку по душе, думаю есть такие же исключения, и проблема решится. Одной оставаться плохо, особенно в дальней перспективе, не слушай тех баб кто говорит что женщине одной ок. Это только в молодости ок, любому человеку нужна пара, и мужчине и женщине. Мужчин хотящих настоящих отношений полно, сколько бы они из себя одинокого независимого волка не строили) до 23-24 мужики на сексе конечно повернуты, но все равно все ищут СВОЮ девушку.
Одной можно остаться и будучи замужем, помер муж раньше и ты одна. Жить без мужика для спокойствия полезно, нервы не мотает. *** среди мужиков найти, это почти нереально.
Нет ничего лучше свободного льняного платья и хлопковой тунике со свободными брюками в жару. На лице только спф 50 крем.
Одной можно остаться и будучи замужем, помер муж раньше и ты одна. Жить без мужика для спокойствия полезно, нервы не мотает. *** среди мужиков найти, это почти нереально.
Да, просто так сразу редко кому везет. Я с моим на СЗ познакомилась, выудила среди дерьма, столько извращенцев, мама дорогая. Но оно того стоило. Жить в нормальных условиях одна, тем более детей сейчас может себе позволить только ОЧЕНЬ богатая женщина, одно жилье чего стоит. Я в мск, но думаю везде так. Нервы с мужем конечно есть, но и поддержка и удовольствие от того что мы вместе, надо просто такого целенаправленно искать, хорошие мужчины есть, это точно.
Насчет того что помрет, неизвестно еще кто раньше, у меня знакомая в 30 умерла, тромб, ничего не предвещало, так хоть дети не одни останутся для добычи мошенников всяких квартирных и прочих, дети по мозгам как ягнята неразумные пока не вырастут.
Особенно смешит безразмерная хламида-оверсайз сверху и штаны-обосрашки….