Гость
Статьи
Что за лицимерие?

Что за лицимерие?

Я не понимаю, если женщинам теперь, пусть и со скандалом, разрешили носить штаны, рубашки, шорты. Для справки их даже шьют специальным по специальному крою, учитывая особенности фигуры. Почему когда то же самое сделали с платьями для мужчин, началась такая истерика. Как же мантия, килт, туника. Я лично считаю, что пусть носят.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам запрещено носить килт? Или мантию?))

Гость

штаны и шорты женщины начали носить когда начали водить активно велик мотик машину и работать пахать на мужских работах. я никогда не видел покрытую фифу которая поднимает и подмывает 70кг мужика. или тащит дифибриллятор и мед сумку 15 кг,по пляжу торопясь к пострадавшему, труд активность нормы трудовые и производственные-вот вам и штаны. если твой муж бровистка пусть носит платье всем пох. истерики не видел,но подменять понятия и говорить что женщины из моды и каприза одели штаны не стоит. активное участие в войнах,когда мужики закончились и тяжелый труд заставили одеть.

Гость

А в чем проблема? Носите, что хотите. Правда, тут блюстителей морали развелось, рожу начистят легко.
Правда, им лишь бы *** и безнаказанно отписдить кого-то, дело тут не в морали как таковой - в нравственность гопников не верю от слова вообще. Так что делайте выводы сами, дальше я вам не советчик

Гость
Гость

А вам запрещено носить килт? Или мантию?))

Это царь пишет, Иоанн Грозный!

потому что сами мужчины против этого. разрешение носить дамам штаны - пример эмансипации. поэтому можете начать такой же, как вы говорите, скандал ;) только не забывайте, что это проблема мужчин, и вовсе не женщины на подсознательном уровне запрещают вам это всё носить.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: