Гость
Статьи
Серебряный браслет со …

Серебряный браслет со светлым синтетическим опалом

серебряный браслет со светлым синтетическим опалом размером 12мм на 9мм выглядит дорого? как вы думаете?про брилианты нечего нехочу слышать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фото нужно.

Гость

Джекичан не стоит температурить

Надо видеть его. Сколько там металла, как крепятся камни, огранка камней

Гость
Жужа

Надо видеть его. Сколько там металла, как крепятся камни, огранка камней

показать фото немагу,огранка кобошон,крепятся на миханическом движусимся скреплении,каждое змено,звенья и камни овальной формы

Гость

Cеребро с искусственным камнем, не может выглядеть дорогого.
Aвтор, дешевка всегда дешевка.

Гость

показать фото немагу,огранка кобошон,крепятся на миханическом движусимся скреплении,каждое змено,звенья и камни овальной формы

Не люблю кабошон почему то. Мне нравится когда камни сверкают

Гость
Жужа

Не люблю кабошон почему то. Мне нравится когда камни сверкают

я непонимаю тех людей которые любят только сверкающие камни,вы наверное тоже из них,объясните почему вы не любите кабошоны а только сверкающие камни? потомучто роскошно выглядят?

Гость

Синтетический опал всегда видно, барахло. Натуральные светлые обычно желтеют и теряют флюорисценцию. Сложный камень.

Гость

я непонимаю тех людей которые любят только сверкающие камни,вы наверное тоже из них,объясните почему вы не любите кабошоны а только сверкающие камни? потомучто роскошно выглядят?

Всего лишь дело вкуса. Например я не люблю овальные и квадратные формы камня. Ну вот так.
А роскошно выглядят эксклюзивная ювелирка на гламурной даме, которая выходит из кабриолета в шляпке и на каблуках (образно). А если вы передвигаетесь на работу на обычном авто и сами ходите в магнит за продуктами, то хоть как увешайтесь камнями, роскошным это не будет
У вас стописят тем здесь про камни.
Дам универсальный совет: носите что нравится и не заморачивайтесь

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: