А вы делаете так ?
При умеренной деменции пациент нуждается в постоянной помощи, он больше не может жить один, испытывает проблемы с элементарными домашними делами (приготовление пищи, пользование водой, газом, бытовыми приборами, замками и даже телефоном), однако сохраняет навыки гигиены, одевания, приема пищи; почти не запоминает текущие события, из прошлого вспоминает только наиболее значимые события, может не узнавать родственников, у него меняется поведение и характер. Уход становится тяжелым бременем, не только физическим и финансовым, но и моральным. Лечение на этой стадии помогает сохранить минимальные навыки, облегчить уход и нивелировать нарушения поведения пациента.
Диагноз тяжелая деменция – это стадия полной утраты самостоятельности и зависимости от ухода, пациента нельзя ни на минуту оставить одного, ему требуется помощь в самых простых действиях: умывании, одевании, приеме пищи, пользовании туалетом. Часто отмечается недержание мочи и кала. Эмоциональный контакт затруднен, пациент не узнает даже близких и родных, утрачивает способность понимать и использовать устную речь, может издавать лишь нечленораздельные звуки. Терапия на этой стадии помогает облегчить уход за пациентом.
Современная медицина пока не может вылечить деменцию, но правильно подобранное лечение может отсрочить наступление тяжелых стадий и полной зависимости от ухода, поэтому очень важно как можно раньше обратиться к специалисту. На нашем сайте можно проверить свою память и пройти «Тестирование» близких, а при обнаружении каких-либо признаков болезни «Найти врача».
Ой, лет в 14 делала)
Сейчас уже грудь 3 размера, особо не мучаюсь с этим.
Но на самом деле я и не ощущала какого-то прям большего потения от этого пуш-апа, так что носите спокойно, главное, чтобы вам было комфортно и спокойно)
У вас деменция.
А какой вообще в этом смысл?
Окей гугл
Сообщение было удалено
На сиськи денежного самца не поймать... сиськи у всех есть
Да вообще без ливчика хожу.
Никогда не носила, неудобные эти лифчики.
Когда модно было - носила. Сейчас наоборот ношу спортивные лифчики которые максимально все фиксируют
С пуш-апом полочка грудь полочкой ещё)
Идеал моего мужа - я в пуш апе на каблуках, стреножена узкой юбкой карандаш. Тогда и ручку подаст и дверь подержит и пылинки сдувает - прямо чудеса:) но мне и самой нравится так ходить когда он рядом:)
У меня тоже маленький вес , но считается что худые как раз лучше переносят жару , так оно и есть .
Но вчера честно говоря сидела в +30 и потела в маршрутке в лифчике пуш аж , даже грудь потом покрылась ооо , очень неприятно .
Но сейчас девочки ходят без лифчика и это нормально , но я не смогу так .
Пару кофт есть когда могу без лифчика , в крестьянском стиле , там хоть соски не торчат