Гость
Статьи
Раздражают такие гости …

Раздражают такие гости на свадьбе

Раздражает, когда вижу, что кто-то из гостей на чью-либо свадьбу пришел в кроссовках, футболке с яркими принтами, т.е. любой неподобающей одежде. Неужто

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раздражает, когда вижу, что кто-то из гостей на чью-либо свадьбу пришел в кроссовках, футболке с яркими принтами, т.е. любой неподобающей одежде. Неужто сложно самые дешёвые ботинки купить или одолжить и любую рубашку?
Вчера была на свадьбе, там друг жениха пришел правда в рубашке (но какой!) один край был навыпуск, один заправлен, мешковатее штаны (а-ля репер из 00’), большая поясная сумка и стоптанные кроссовки! А одна женщина вообще пришла с грязными волосами (и это было видно), завязанными в хвостик. Это так сложно - помыть голову, ради свадьбы?
Не понимаю этого, считаю твой внешний вид - это дань уважения к виновникам события. Согласны?

Гость
Гость

Раздражает, когда вижу, что кто-то из гостей на чью-либо свадьбу пришел в кроссовках, футболке с яркими принтами, т.е. любой неподобающей одежде. Неужто сложно самые дешёвые ботинки купить или одолжить и любую рубашку?
Вчера была на свадьбе, там друг жениха пришел правда в рубашке (но какой!) один край был навыпуск, один заправлен, мешковатее штаны (а-ля репер из 00’), большая поясная сумка и стоптанные кроссовки! А одна женщина вообще пришла с грязными волосами (и это было видно), завязанными в хвостик. Это так сложно - помыть голову, ради свадьбы?
Не понимаю этого, считаю твой внешний вид - это дань уважения к виновникам события. Согласны?

Текст обрезали модераторы

Гость

Наверное уж лучше так, чем когда гостья в белом платье, да еще закос под свадебное, 2 раза такое видела. Такое ощущение, что это делается специально, чтобы насолить невесте.

Гость
Гость

Наверное уж лучше так, чем когда гостья в белом платье, да еще закос под свадебное, 2 раза такое видела. Такое ощущение, что это делается специально, чтобы насолить невесте.

Это худшее, согласна!

бичи какие то

Гость

У меня один знакомый на похороны в шортах притащился. Такое, на мой взгляд, еще более неприлично.

Гость

Видела как раз такого дядю на одной свадьбе, причем, все кроме него были нормально одеты. Он еще и с щетиной был. Такой обросший весь. Не с уложенной в барбер-шопе бородой, а именно щетиной. Еще и на всех общих фотках вставал на передний план (чтобы его было лучше видно, наверное).

Гость

Поэтому лучше сразу оговаривать тему свадьбы. Я однажды была на свадьбе по теме Алисы в стране чудес, это было с так круто и так необычно, как будто на самом деле в сказку попала.

Непсихолог
Гость

это еще что... однажды папаша жОниха из деревни приехал на свадьбу в жилетке вассермана джинсовой, будто он водитель маршрутки. так и фоткался во дворце бракосочетаний в Питере. а молодые парились, как что подать, гда как лучше зарезервивать, платье невесты было с сюрпризом, гонялись за ним по салона чуть ли не неделю...

и смех и грех
я даже не знаю как вежливо разрешать такие ситуации, наверное надо нанимать стилиста для гостей и тупо арендовывать за них?! одежду?
устанавливать охрану на вход?
многие пишут в приглашениях дресс-код, но увы не все гости его соблюдают...

ведь невеста всегда оплачивает прически не только себе, но и маме и подружке невесты, это давно уже так

Непсихолог
Гость

есть негласное правило не надевать на чужую свадьбу платье белое, алое и черное
но мамы женихов очень часто это правило нарушают, конкурируя с невестами. или подруги.
для гостей обычно это классика и нейтральные цвета, типа цвета шампанского, нежно-розовый, голубой уместнее. в общем все цвета, символизирующие бутон, молодость, свежесть, все светлые, холодные оттенки, не черный, а сиреневый, бирюзовый, ну наконец темно-синий.

для летней свадьбы актуальный светло-серый костюм для М
неблестящий!!!
и желтый цвет для Ж

Гость
Непсихолог

есть негласное правило не надевать на чужую свадьбу платье белое, алое и черное
но мамы женихов очень часто это правило нарушают, конкурируя с невестами. или подруги.
для гостей обычно это классика и нейтральные цвета, типа цвета шампанского, нежно-розовый, голубой уместнее. в общем все цвета, символизирующие бутон, молодость, свежесть, все светлые, холодные оттенки, не черный, а сиреневый, бирюзовый, ну наконец темно-синий.

для летней свадьбы актуальный светло-серый костюм для М
неблестящий!!!
и желтый цвет для Ж

Вот, Вы хорошо понимаете! с Вами согласна.
Я искренне хочу побольше таких людей как Вы❤️