Гость
Статьи
Про домашнюю одежду

Про домашнюю одежду

В чем вы ходите дома и сколько по времени дома ходите в одном и том же? Сама хожу в шортиках и футболке, стираю каждый день.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

По степени загрязнения. Ну и когда чувствуешь что одежда свежесть потеряла, если даже ещё не грязная, и после душа тоже меняешь

Гость

Футболки, кардинаны, шорты/штаны, несколько домашних платьев. Еще пара красивых халатов есть- но в них менее удобно. Дня три ношу.

Гость

Сейчас дома +27 я в трусах и майке. Сплю так же. Утром новый комплект.

T:

Целая стопка всего, хлопок в основном( футболки юникловские, шорты, леггинсы слегка укороченные, брюки спортивные итд) платья и халаты не ношу дома, всё вперемешку со спортивными вещами, в которых тренируюсь, меняю систематически. Белья и футболок у человека должно быть МНОГО, моё мнение.

Аноним.

У меня разная домашняя одежда. Меняю по степени загрязнённости. Иногда и два комплекта в день, если ребенок запачкает меня или во время готовки испачкаюсь, а иногда раз в 3 или 4 дня только. В среднем наверное раз в 2-3
дня. А зачем вы каждый день меняете? Вы не купаетесь? Вообще за 1 день дома с одеждой ничего не случится, при условии,что вы каждый день купаетесь и меняете нижнее бельё.

Гость

Максимум день, чаще 2-ы в день меняю, если что-то активно делала по дому и вспотела, принимаю душ и одеваю свежую одежду.
Одежды именно домашней много. Сейчас хожу с льняных шортах и хлопковой футболке, чаще всего в «пижамных» брюках на кулиске из тонкого хлопка и топе/футболке.

Футболка/ рубашка и трусики. Меняю через 3-4 дня.

Гость
Гость

Максимум день, чаще 2-ы в день меняю, если что-то активно делала по дому и вспотела, принимаю душ и одеваю свежую одежду.
Одежды именно домашней много. Сейчас хожу с льняных шортах и хлопковой футболке, чаще всего в «пижамных» брюках на кулиске из тонкого хлопка и топе/футболке.

Халаты тоже есть, один из 100% умягченного современного льна, второй из смеси хлопка и вискозы.
Оба без застежек, с поясами и запАхами, похожие на кимоно по крою, длиной по середину щиколотки.
И один и второй надеваю только после душа рано утром, чтобы выпить первую чашку кофе и вечером, чтобы выпить последнюю чашку чая.

Гость

В старой городской одежде чаще всего, штаны, футболки, кардиганы, старые летние платья х/б. После купания только халаты. Стирается по мере загрязнения.