дело в том что многие люди из моих сверстников говорят что я выгляжу как больная на голову и мне надо сменить полностью свой образ.Я маленького роста,1,40 см,мне 24 года.Свои чисто черные волосы я собераю в низкий хвост и завязываю разными бархатными резинками разных цветов в зависимости от прочей одежды,и другими нарядными из ткани резинками,резинки яркого цвета как и одежда,но одежда иногда кислотных тонов,кислотно розовый,феолетовый и все остальные цвета,ношу только легенсы с туниками указаных цветов,манекюр длиные нарощеные ногти с богатым манекюром или простым.Из украшений ношу только капельное серебро с камнями,украшения не грамозские,кожа смуглая.Мне говорят что я выгляжу так либо как психбольная либо как фрик.Ваше мнение ,может мне надо себя изменить свой образ и одеваться просто,джынсы и майка и не носить резинки такие,не носить капельное серебро и ногти сделать короткими и скромный манекюр,чтобы выглядить среднестатестически?
Афигеть. Смысл заморачиваться про сочетания камней при таком прикиде?
Да, вам точно надо поменять друзей, они вам не подходят
Надр русский выучить!
Не знаю, как вы выглядите, вас не видела, обычно то, что проносится в голове, и то, что существует в реальности, разнится, но вот богатый маникюр точно не нужен, от этих аппликаций на ногтях аж тошнит, сборище микробов. Без сомнения чистые, подпиленные ногти лучше.
милая автор с таким росточком вам надо делать акцент на волосы и на обувь. сейчас в моде ествественность, то есть елси вы делаете пчок или хвост высокий, то резинка не должна быть видна.
кислотные цвета выглядят уместно только в клубе
и если вы хип-хопер или acid
к тому же кислотные цвета зрительно увеличивают
а вам это нужно?
ну ок, если вам Так нравятся, тогда носите такую обувь кислотную например кроссовки яркие на высокой подошве
или ярко-ярко pink на платформе босоножки лаковые
но остальная одежда должна быть однотонной например
черный костюм брючный тройка
или черное платье с разрезами по середину икры
и хвост Без яркой резинки.
или яркие босножки кислотные
и летнее платье короткое мини пышное в талию
и белая сумка с застежкой интересной, затейливой, но без цепочки, просто на ремешке тонком. платье может быть в мелкий горох. это будет необычно и мило. и рост увеличит.
чтобы не выглядеть среднестатистически как фсе (тоже такое не люблю) вам надо развивать свой вкус, смотрите на ютубе модные показы, они сейчас онлайн фактически в режиме реального времени происходят, сохраняйте картинки того, что вам понравилось, пересматривайте,
ищите в магазинах нечто подобное.
уверена что вам подошел бы жакет или даже костюмчик с мини юбкой А-силуэта на ладонь выше колена а ля Шанель
и балетки, ногти конечно классические а ля Амаль Клуни
он сейчас есть в масс-маркете по 7тыс жакет
да, дорого, но можно найти в секондах аналоги
если вам нравятся затейливые ногти тогда можно уйти в этнический стиль бохо или индийский типа там узоры хной, платье приталенное длиной миди с рисунком пейсли с разрезом по ноге и босоножки черные или беж на танкетке. и волосы зачесанные к макушке с локонами. сумка небольшая или почтальонка или клатч из самодельной кожи с аппликацией. тоже будет интересно.
бохо: белые джинсы, беж или бел босножки на танкетке, блуза в этническом стиле полупрозрачная разноцветная с узором пейсли, волосы такие же) и белая сумочка.
погуглите стиль преппи
стиль бохо
стиль деловой кежуал
стиль спорт шик
вам надо что-то вот такое и будете выглядеть классно
но для начала надо выбрать ИЛИ ногти и тогда уход в восток
ИЛИ кислотную обувь и тогда уход в спортивные платья и обувь
надо выбрать
все вместе так носить низзя, безвкусица(
в одном стиле у вас должны быть 3-4 пары обуви
4 низа
8 верхов