Гость
Статьи
Я собераюсь на …

Я собераюсь на корпоративную закрытую вечеринку,как мне выглядить?

вечеринка среди магов и колдунов,закрытая вечеринка.Что мне лучше надеть-красная туника и черные легенсы,украшения капельное серебро с черными камнями браслет и кольцо,второй вариант розовая туника и черные легенсы украшения теже,волосы темно коричневые,южная смуглая внешность.Что лучше надень из предоставленых вариантов.Примечание:выберайте из двух вариантов

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

оденься так что бы все хотели тебя ...... тоже вечеринка, а не собрание акционеров

Гость
vteme

оденься так что бы все хотели тебя ...... тоже вечеринка, а не собрание акционеров

выберать из 2 вариантов,что посоветуете?

Гость

выберать из 2 вариантов,что посоветуете?

тогда первый

Гость
vteme

тогда первый

но красная туника это на мой взгляд больше класика,чем сексуальный цвет,а розовый для смуглой девушки разве не сексуальный цвет,кислотно розовый?

Гость
Гость

но красная туника это на мой взгляд больше класика,чем сексуальный цвет,а розовый для смуглой девушки разве не сексуальный цвет,кислотно розовый?

Помнится, Киркоров на Ароян наехал по поводу розовой кофточки.

Гость
Гость

Помнится, Киркоров на Ароян наехал по поводу розовой кофточки.

у меня вечеринка не с киркоровым))))

Гость
Гость

у меня вечеринка не с киркоровым))))

Тогда Вам нечего бояться.

Гость
Гость

Тогда Вам нечего бояться.

у меня хуже чем с киркоровым,на вечеринке люди будут неформальные,они розовый никогда не наденут,строго у них только готика ,но я не любою себя видеть в готическом стиле и родилась я далеко не готической графиней,мне готика не подходит))))

Гость
Гость

у меня хуже чем с киркоровым,на вечеринке люди будут неформальные,они розовый никогда не наденут,строго у них только готика ,но я не любою себя видеть в готическом стиле и родилась я далеко не готической графиней,мне готика не подходит))))

Какая у вас цель: выделиться или соответствовать?

Гость
Гость

Какая у вас цель: выделиться или соответствовать?

у меня цель понравиться всем присутствующим и чтобы меня хотели

Гость
Гость

Ойц!

Гость
Гость

Чтоб хотели - иди без нижнего белья в пллатье и чулках. Чтоб cocки торчащие угадывались под платьем и резинку кружевную от чулка было видно при некоторых положениях - точно оттpaxают, а то и не один раз 😘

Гость

Автор, Вам 8-9?😂
Только в таком возрасте возможна такая вопиющая безграмотность🤦🏽‍♀️🥶.

Непсихолог

красный)))

Гость
Гость

Автор, Вам 8-9?😂
Только в таком возрасте возможна такая вопиющая безграмотность🤦🏽‍♀️🥶.

Наверное уже 28 но с 8 думает только как ВыглЕдИть и ни начто другое не хватает....

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: