Про вечерние платья и летние сарафаны не говорю, в них все ок. Но вот юбки на каждый день, прямая, зауженная, А-силуэта и годэ, макси, платья-футляры - сколько ни меряли их, я и мои подруги в них не девушки, а тетеньки. А моя мама когда в джинсах, то худенькая молодая женщина, а в юбке она как бабка старая. Ужас в том, что через год я заканчиваю юридическую академию, и у меня будет форма с юбкой, вот этой страшной теткинской прямой классикой. Как жить?
Жить надо беря в рот. Будете бодры и веселы.
Какая академия?!с такими взглядами в начальной школе учиться надо)там это хоть объяснимо возрастом)сейчас столько интересных моделей юбок итдц,Стояне выбрать подходящую это или отсутствие выбора в захолустье,или отсутствие вкуса)
Здравствуйте) Не стоит заранее себя программировать, ваши подруги и мама-это не вы. Дресс- код на работе это всегда трепещущая тема и удручает порой, но почти во всех ситуациях можно найти выход, если речь о гардеробе. Точно ли вы перемерили все фасоны платьев и юбок? Пробовали соблюдать визуальную гармонию (подчёркивать талию ремнем или заправлять верх в юбку)? Плюс многое в образе зависит от обуви; если обувь современная и актуальная, большинство юбок будет смотреться грамотно.
Ну и главная палочка-выручалочка- это работа с аксессуарами. Если уж и правда ничего не найдете подходящего, можно переключить внимание на другие элементы в образе- акцентным яркий верх, украшения, сумки, прическа и так далее))
Уверена, у вас всё получится, и найти свои идеальные фасоны юбок, и органично их сочетать в своих аутфитах.
Ещё одна дурочка вылезла с тупой темой.
Юбка не старят , а джинсы делают любую девушку мышью)
Бред какой. Так выбирайте актуальные юбки и платья. Если вашей юбке 20 лет, то вы и выглядите аналогично
автор униформа всегда взрослит
это ее тскзть предназначение
попробуйте а-силуэт короткую может поможет если подобрать правильную длину и вас не оштрафуют за нарушение дресс-кода
вообще в реальном мире не все придерживаются дресс-кода
иногда и в брюках ходят на работу
Последнее время полюбила юбки. Обожаю. Лёгкие летящие, яркие или блестящие однотонные под шёлк. С длинным жилетом или чёрной футболкой. Чудо чудное.
Что касается юбок, важно не иметь живота, и всё будет ок.