Мне 24 года замужем, ребенок все вроде хорошо, но как то вдруг захотелось измениться хоть немного... вчера надела платье довольно короткое, шпильки,красивые колготки когда пошли с мужем в гости, я так раньше не одевалась, стеснялась что ли. Муж типа в восхищении и недоумении и ему как будто неудобно. А я почему то хочу так выглядеть, хочу красится, хочу прическу, чтобы ухаживал и чтобы ему хотелось меня больше, и чтобы романтично, я наверное дура или стала дурой. Но хочу так, устала от дня сурка. #внешность
Неужель в тебе проснулась женщина?
Ну и ходи как тебе нравится, в чем проблема?
Так это же наоборот прекрасно, муж может с непривычки так реагирует, но скорее всего ему нравится это,как иначе то,особенно если у женской половины ваших друзей такого нет,и они ходят в растянутых футболках с пятнами после кормления детей
Так это прекрасно! Вы женщина прежде всего, не только мама и жена, поэтому это хорошо, что не только не запустили себя, но и улучшаетесь ради себя и ухаживаете за собой. Только следите, чтобы всё, что ночите, смотрелось уместно. То есть, короткое платье со шпильками оставьте лучше на вечерок свидания с мужем, нежели в гости к семейной паре или к друзьям. В гости можно надеть платье чуть поскромнее (платье-футляр или что-нибудь длиной чуть выше колен). Подбирайте стили одежды, которые смотряться элегантно, женственно, но и уместно.
И в конце хотела бы подметить вот что: очень важно, чтобы муж поддерживал это Ваше стремление выглядеть женщиной вместо того, чтобы он Вам говорил "почему ты не можешь быть просто девушкой в кедах и в джинсиках?" Чтобы не пытался секси женщину превратить в "вечную студентку" по стиле одежды. Если он бы так начал делать, это бы означало, что он просто не дотягивает до такой женщины, и поэтому пытался бы сделать Вас попроще.
Всё щас пойдёт очередная перебирать морковки.
Так это прекрасно! Вы женщина прежде всего, не только мама и жена, поэтому это хорошо, что не только не запустили себя, но и улучшаетесь ради себя и ухаживаете за собой. Только следите, чтобы всё, что ночите, смотрелось уместно. То есть, короткое платье со шпильками оставьте лучше на вечерок свидания с мужем, нежели в гости к семейной паре или к друзьям. В гости можно надеть платье чуть поскромнее (платье-футляр или что-нибудь длиной чуть выше колен). Подбирайте стили одежды, которые смотряться элегантно, женственно, но и уместно.
И в конце хотела бы подметить вот что: очень важно, чтобы муж поддерживал это Ваше стремление выглядеть женщиной вместо того, чтобы он Вам говорил "почему ты не можешь быть просто девушкой в кедах и в джинсиках?" Чтобы не пытался секси женщину превратить в "вечную студентку" по стиле одежды. Если он бы так начал делать, это бы означало, что он просто не дотягивает до такой женщины, и поэтому пытался бы сделать Вас попроще.
Мне именно хочется быть мамой, женой, при этом женственной, и посвящать время тоже своему образу. Это так оказывается классно...никто в гостях не смущался кроме моего мужа:) так хозяйка кому угодно фору даст. Просто раньше я реально стеснялась. А теперь хочется носить именно мини, ну не в церьковь конечно.
Знаем таких- сегодня юбку до пупа захотела надеть, завтра в трусах по улице пройтись, а послезавтра на чужого мужика запрыгнуть , а просто "почему-то захотелось"🤷
Мне именно хочется быть мамой, женой, при этом женственной, и посвящать время тоже своему образу. Это так оказывается классно...никто в гостях не смущался кроме моего мужа:) так хозяйка кому угодно фору даст. Просто раньше я реально стеснялась. А теперь хочется носить именно мини, ну не в церьковь конечно.
Значит, мини Вам идёт. Иногда просто некоторые типы фигуры в мини "дешевеют", потому что ляжки чуть полнее, поэтому на них облегающее мини смотрится не очень. Если ноги стройные или худенькие, тогда мини очень идёт и не придаёт пошлость образу.
А уход за собой это, помимо того, что даёт видные результаты, занятие анти-стресс. Это время на себя, когда сосредоточенность на том, чтобы сделать причёску или удачно накрасить глаза или подобрать помаду к образе. И вообще, я тоже мечтаю, когда я выйду замуж и буду мамой, чтобы я тоже была ухоженной и женственной, как Вы сейчас стали. Это пока без семьи легко за собой ухаживать, а когда у женщины ребёнок, быт, муж и при том она выглядит великолепно, это честь и похвала ей.
Да ты всё правильно делаешь! зачем себя ругаешь? Ты взрослая женщина, а взрослая женщина делает то что считает нужным! Делай то что тебе нравится, балуй себя!
вы умница!
все правильно сделали!
Обожаю одеваться так чтобы без мужчины было неловко. Короткие платья и юбки, декольте. Хожу так с мужем и если куда то едем вместе то все наряды такие. Он меня одну старается никуда не отпускать если так одета, мне это и вправду приятно. Чувствую себя женщиной во всех отношениях. Очень люблю мужа, есть дети, заботы но это не мешает нам жить полноценно и любить страстно:)
Обожаю одеваться так чтобы без мужчины было неловко. Короткие платья и юбки, декольте. Хожу так с мужем и если куда то едем вместе то все наряды такие. Он меня одну старается никуда не отпускать если так одета, мне это и вправду приятно. Чувствую себя женщиной во всех отношениях. Очень люблю мужа, есть дети, заботы но это не мешает нам жить полноценно и любить страстно:)
Мдя....
Я не хотела быть такой красивой, но в нулевые работала в офисе, дресс код каблуки юбка узкая, так привыкла что до сих пор так люблю одеваться, даже нравится если юбка шаг ограничивает. Ношу мини иногда , но обычно на ладонь выше колен. Каблуки до 10см. Рост 172.