Есть ли где-то в Москве мастерская для починки солнцезащитных очков?
В любом магазине оптики есть
А что именно надо чинить? У меня однажды дужка отлетела, мне починил часовой мастер. Стекло выпадало, но это нет смысла чинить, оно опять быстро выпадет. Лучше новые купите.
К часовым мастерам обратитесь. Они любят ковыряться во всякой мелочи. Может, кому и захочется заняться ремонтом. Бывают же фанаты народного творчества...
А лучше и проще – отремонтировать самостоятельно. Найти старые ненужные очки, позаимствовать от них требуемые запчасти – обычно это дужки и винтики. Ежели что, винтики у очков бывают разные. Пригодится и мелкая отвёртка, а если нет подходящей – сточить напильником имеющуюся в наличии.
Теперь спро́сите: "Где взять отвёртку и напильник?".
Да у меня с очками все нормально, все на месте
Просто не знаю почему, но они стали просто криво сидеть, когда я их надеваю. Приходится дужку в волосы сувать и тогда все нормально. Они просто видимо немного искривились
Да у меня с очками все нормально, все на месте
Просто не знаю почему, но они стали просто криво сидеть, когда я их надеваю. Приходится дужку в волосы сувать и тогда все нормально. Они просто видимо немного искривились
Поняла.
У меня так было с брендовой оправой после того, как ее дочка подержала🤦🏽♀️😂.
Все отрегулировали.
Вы в Москве?
Могу посоветовать отличную мастерскую, но они в центре.
Где бы ни купили,положите очки на ровную поверхность и посмотрите,почему кривые.Дужки можно выгнуть осторожно,если металл,если пластик-разогреть над плитой и тоже выгнуть.
В любой оптике вам починят,если возиться не хочется.
Наверное,погнули используя,как ободок на голове.