Почему женщины всегда ходят в открытой обуви? Неужели всем интересно наблюдать чужие когти?
Действительно, где кирзовые сапоги??? 😂
А в чем ты предлагаешь ходить такой жарой?
а причем тут все ?
это удодно самой женщине. кому неудобно тот и не носит
Тебя забыли спросить в чём ходить
Потому что жарко. У кого пунктик на ногтях, тот можете небо смотреть
открытая обувь только для пляжа.
Я и еще одна, которую хорошо знаю, никогда не носим открытую, кроме места у воды))
Так что, не работает ваше " всегда"
Но мужчины тоже носят открытую обувь в городе, и не редко
Иногда это вполне себе сандалии, иногда жуткие шлепки
Если у вас больные и страшные ноги - лечитесь (и голову тоже)
У тебя грибковые ногти и ты их прячешь в кожаные кросы в жару и правильно продолжай в том же духе и у тебя еще больше будет развиваться грибок! :)
А у нас нет грибка и мы можем позволить себе открытые красивые босоножки и красивый педикюр!)
преют ноги не от того, что обувь закрытая, а от того, что она из клеенки сделана. в кожаной обуви ничего не преет. ноги сухие, чистые и шелковистые.
В жару ноги потеют в любой закрытой обуви, в жару приятнее и удобнее ходить в открытой обуви
А у кого проблемы с ногтями или ногами это ваши проблемы - у нас таких проблем нет
Парьтесь в натуральных кросах, мы не против, только зачем вы это так громко всем доказываете?)))
Вы мусульманка? Я в Египте не могла найти босоножки, вы оттуда?
Перчатки тоже носите, чтобы на когти не смотреть?
Мы ходим в босоножках,потому что это удобно,и ноги красивые с педикюром. Мужчины засматриваются,делают комплименты. А у кого грибки на ногтях-это лечится. Так что,не смотрите на чужие ноги,а займитесь своими.
На днях взяла 2 пары милых босоножек. Белых. Скажу что девушки которые носят такое следят за пальчиками и ножками. Большинство. И там достаточно узкая и средня узкая подошва обьема.
Прям зрелые женщины с проблемными ногами шишками не носят такое у них другая обувь широкая и закрытая из за косточек. Так что не знаю чего вам автор не нравится. Всех все устраивает.
В жару ноги потеют в любой закрытой обуви, в жару приятнее и удобнее ходить в открытой обуви
А у кого проблемы с ногтями или ногами это ваши проблемы - у нас таких проблем нет
Парьтесь в натуральных кросах, мы не против, только зачем вы это так громко всем доказываете?)))
ноги потеют только у тех, у кого обувь из клеенки. из кожи ты себе купишь не можешь. это очень дорого для тебя. а у кого денег нет, тот ходит в кроссовках и в шлепанцах.
У тебя грибковые ногти и ты их прячешь в кожаные кросы в жару и правильно продолжай в том же духе и у тебя еще больше будет развиваться грибок! :)
А у нас нет грибка и мы можем позволить себе открытые красивые босоножки и красивый педикюр!)
Нет у меня грибка, я хочу в закрытой обуви по своему желанию. Как минимум обезьяньи лапы в босоножках неприятно видеть, особенно с пидаркюром
Ну да, девушки разглядывают педикюр, а мужчины любуются на женские ножки
Носите закрытую обувь в жару пусть ваши ноги преют, мы не против))) потом от ваших кросов исходит жууууткий вонизм пота)
А от босых ног будто не идет вонизм? В кроссовках нога хотя бы закрытая. Ноги нужно мыть, а не показывать их всем. Давайте тогда без трусов ходить, раз там в жару тоже все преет
Потому что ваши лапы неприятно видеть))
ноги потеют только у тех, у кого обувь из клеенки. из кожи ты себе купишь не можешь. это очень дорого для тебя. а у кого денег нет, тот ходит в кроссовках и в шлепанцах.
Придется тебе раздавать деньги всем женщинам в босоножках, чтобы они купили себе кожаную обувь и перестали тебя мучить видом своих ногтей на ногах
У меня носок закрытый. Ношу с колготками кстати
Жарко летом, вот и ходят. Мужчины тоже могут носить сандалии в свободное время в жару. Это совершенно нормально. Просто сейчас больше в моде у мужчин легкие кроссовки и кеды, но сандалии тоже до сих пор существуют, если кому-то некомфортно в закрытой обуви по температуре выше +25. Если вас раздражают чужие ноги - так и не смотрите.
Мы ходим в босоножках,потому что это удобно,и ноги красивые с педикюром. Мужчины засматриваются,делают комплименты. А у кого грибки на ногтях-это лечится. Так что,не смотрите на чужие ноги,а займитесь своими.
Пр чем тут му_жло вообще? Я хожу в босоножках летом просто потому что жарко. На му_жло поххер вообще.
Сообщение было удалено
Единственный способ спастись - это не выходить замуж вообще. Все му_жло патриархалы.