Боюсь ходить в лосинах или легинсах летом. Все знают мемы со страшными попами. И я боюсь попасть в эту категорию. Что делать?
В интернете нет похожей. Либо очень большая ,либо накачаная ,фоток средних найти не могу.. Могу ли носить ? А если покажу ,то тут же засмеют ? Волнуюсь...
Спортом в них нормально заниматься, на сплав езжу в них. Ноги не обгорают, комары не кусают.
Но по улице я в юбке. На худой конец джинсы
Повяжу **
Леггинсы с топом/футболкой - это одежда для спорта, в городской черте, если в леггинсах, зона гениталий должна быть закрыта (туника, платье-свитер, удлинённый худи и т.д.).
ПРИ ЛЮБОЙ ФИГУРЕ.
Лосины или леггинсы хороши для узкобёдрых, во всех остальных случаях нужно сверху или платье-свитшот, или тунику, или оверсайз - футболку подлиннее.
А так-то конечно, их можно носить, почему нет?
Лосины или леггинсы хороши для узкобёдрых, во всех остальных случаях нужно сверху или платье-свитшот, или тунику, или оверсайз - футболку подлиннее.
А так-то конечно, их можно носить, почему нет?
В городской черте, не на беговой дорожке в парке, они неуместны на всех, если нет удлинённого верха.
Хоть какая фигура, в трусах/купальнике же по городу никто не ходит, это идентично.