Гость
Статьи
Стоит ли носить …

Стоит ли носить леггинсы или лосины летом ?

Боюсь ходить в лосинах или легинсах летом. Все знают мемы со страшными попами. И я боюсь попасть в эту категорию. Что делать?
В интернете нет похожей. Либо очень большая ,либо накачаная ,фоток средних найти не могу.. Могу ли носить ? А если покажу ,то тут же засмеют ? Волнуюсь...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Акация

Спортом в них нормально заниматься, на сплав езжу в них. Ноги не обгорают, комары не кусают.
Но по улице я в юбке. На худой конец джинсы

Гость
Акация

Спортом в них нормально заниматься, на сплав езжу в них. Ноги не обгорают, комары не кусают.

Хочу просто на самокате в городе покататься. В джинсах жарко , а бриджи мне просто не нравятся,вот думаю теперь.

Гость
Акация

Я тогда повежу на пояс рубашку , надеюсь по визуалу норм будет.

Гость

Повяжу **

Акация
Гость

Хочу просто на самокате в городе покататься. В джинсах жарко , а бриджи мне просто не нравятся,вот думаю теперь.

Да на самокате нормально, стоя же.

Гость

Леггинсы с топом/футболкой - это одежда для спорта, в городской черте, если в леггинсах, зона гениталий должна быть закрыта (туника, платье-свитер, удлинённый худи и т.д.).
ПРИ ЛЮБОЙ ФИГУРЕ.

Гость
Гость

Леггинсы с топом/футболкой - это одежда для спорта, в городской черте, если в леггинсах, зона гениталий должна быть закрыта (туника, платье-свитер, удлинённый худи и т.д.).
ПРИ ЛЮБОЙ ФИГУРЕ.

Ну вот я закрываю,рубашкой или платком. Вроде нормально и кататься не жарко было.

viva

Лосины или леггинсы хороши для узкобёдрых, во всех остальных случаях нужно сверху или платье-свитшот, или тунику, или оверсайз - футболку подлиннее.
А так-то конечно, их можно носить, почему нет?

Гость
viva

Лосины или леггинсы хороши для узкобёдрых, во всех остальных случаях нужно сверху или платье-свитшот, или тунику, или оверсайз - футболку подлиннее.

Всмысле хороши ?

Гость
viva

В чем разница просто? У всех же жепа

Гость
Гость

Ну вот я закрываю,рубашкой или платком. Вроде нормально и кататься не жарко было.

Сзади закрываете, если спереди «верблюжья лапка», это трэш🥶.

Гость
viva

В городской черте, не на беговой дорожке в парке, они неуместны на всех, если нет удлинённого верха.
Хоть какая фигура, в трусах/купальнике же по городу никто не ходит, это идентично.

Гость
Гость

У меня нет такого,да и натягивать так не стоит или все перетянули.

Гость
Гость

Ну и они очень плотные