Гость
Статьи
Запасное обручальное …

Запасное обручальное кольцо на лето

Мне жарко в моем обручальром кольце оно дизайнерское, широкое с дорожкой брилиантов, ношу с сентября со дня свадьбы постоянно, но сейчас жарко и под ним кожа потеет, попросила мужа купить мне тоненькое обручальное обычное и он мне его надел а это надеваю сверху и снимаю, когда необходимо. И при этом всегда с колечком. Смотрится даже красиво когда два кольца но не знаю можно ли так делать, может какие традиции нарушаю. Подруги с удивлением отреагировали некоторые что обручальное свадебное снимаю, но мне в нем при 35 градусах тяжело, жмёт даже. #кольцо

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Энергетику имеет только венчальные кольцо, одетое в церкви. Загсовские кольца энергетики не имеют. Можете менять их хоть каждый день или не носить вовсе. Качество брака от этого не изменится.

Зигмунд Карлович Ф.

а в трусах летом не потеете или вы их тоже снимаете в жару?

Гость

Это всего лишь кольцо, украшение.
Да, типа олицетворяет узы брака и тд...
Но смысл один: украшение)

Я сама морочилась несколько лет: принято же, чтоб обручалки были золотые, а я золото не люблю, мне ближе серебро. Но тогда "как надо" на меня ещё имело воздействие, поэтому на свадьбу купили золотые обручальные кольца.
Я носила ту обручалку, она меня раздражала, под неё приходилось надевать остальное золото, которое мне дарили (и которое до этого годами лежало в шкатулке)... Ну серебро с золотом мне казалось неправильным сочетанием, некрасиво, когда и то, и то надето (это мои личные вкусовые заморочки)...
Но я-то люблю серебро!)
В итоге психанула и спустя 7 лет и купила себе серебряную обручалку) И это было одним из лучших решений в моей жизни))
Золотая обручалка ("та самая") красиво лежит в шкатулке в качестве сувенира, а я ношу то, что мне действительно нравится и удобно)

К слову, муж уже 2 кольца в водоёмах утопил случайно, третье по счёту теперь носит))

Гость
Гость

Энергетику имеет только венчальные кольцо, одетое в церкви. Загсовские кольца энергетики не имеют. Можете менять их хоть каждый день или не носить вовсе. Качество брака от этого не изменится.

Ну тут такое... Энергетика - в каком смысле? В том, что венчальные кольца будут "помогать" сохранять брак? Типа оберега? И поэтому снимать нежелательно? Так в православии суеверие, приметы, наделение предметов мистическими качествами - грех... Тот же нательный крестик - батюшки очень активно выступают простив трактовки крестика как амулета, защиты от сглаза и порчи, и тд., объясняют, что это - символ принадлежности к православной вере и напоминание для верующего о том, что Иисус принял смерть на кресте за грехи человечества...
В общем, венчальные кольца тоже просто символ. А энергетика - это, типа, от лукавого)

Или я неправильно поняла Ваши слова? Тогда простите)

Гость
Гость

мракобесие

Гость

Мы кольца купили после загса. В загс взяли мамино кольцо и кольцо всевластия чисто ради традиции. А так сама думала второе купить на лето, потому что от жары пальцы отекают, и кольцо жмёт. Но пока вроде более-менее

На меня после родов до сих пор не налезает обручалка 😭.Уже год прошёл.Ношу помолвочное.

Гость
FoxX

На меня после родов до сих пор не налезает обручалка 😭.Уже год прошёл.Ношу помолвочное.

Увеличить кольцо можно, если оно простое

Гость

Увеличить кольцо можно, если оно простое

Я ещё верю,что удастся чуть схуднуть.Но оно тоже с дорожкой,поэтому,не факт что выйдет раскатать.

Гость

я б не снимала то которое НАСТОЯЩЕЕ обручальное,вдруг от этого брак будет сыпаться

Гость
Гость

я б не снимала то которое НАСТОЯЩЕЕ обручальное,вдруг от этого брак будет сыпаться

Брак делает счастливым не кусок металла на пальце.

Гость
Гость

Вроде не верю в приметы а кольцо всё же ни разу не снимала. Тоже летом тяжко с ним иногда.

Гость

Какой де мусор в головах. 😖

Гость
Гость

Какую энергетику? Чем измерить?

Гость

У меня помолвочное если камушек вниз повернуть то выглядит как обручальное а само обручальное тоже довольно широкое надето сверху. Раньше снимала тоже обручальное иногда и ходила в помолвочном переворачивая камушек вниз когда надо статус подчеркнуть. А потом перестала обручальное снимать даже если жарко, видать суеверия одолели...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: