Девочки а что за тренд пошел такой свои ношеные колготки продавать ? Стоит того ?
🤣🤣🤣
Меньше стирки + больше денег! Только вот извращенцев на всех не хватит
Где продавать? На авито?
Что за кринж?
Ни разу не встречала
У меня недавно на юле мужик платье хотел купить. Ужас. Одни извращуги. Я ему написала, что ему не подойдёт, мало будет в талии.
Я как то наткнулась на объявление "трусы ношеные", продавала женщина. Конечно же мое любопытство взяло вверх и я зашла к ней в аккаунт. У нее столько неадекватов в отзывах были. Ее там чуть ли не боготворили.
Я еще подумала фу извращенцы🤢
Так что ношеные колготки это ещё цветочки.😂
Ну ношеные колготки можно , че нет , столько денег на новые уходит , рвутся часто , пусть нюхают жалко чтоли
У меня за год их наберется реально мешок.
Хотя рваные тонкие отдаю родителям в огород яблони от мышей обматывать. Стиранные конечно.
Я как то наткнулась на объявление "трусы ношеные", продавала женщина. Конечно же мое любопытство взяло вверх и я зашла к ней в аккаунт. У нее столько неадекватов в отзывах были. Ее там чуть ли не боготворили.
В Японии давно на улицах стоят автоматы, в которых продаются ношеные девичьи трусы. Россия, как всегда, в хвосте плетётся.
Смех смехом, но я тоже через авто покупаю колготки. Только стираные конечно. Со стрелкой, где-то с дырочкой. Маме на огороде очень надо. И яблони обматать, и помидоры подвязать и тд. Своих колготок не хватает. Хотя постоянно ношу.
Да это нормальная тема. Почему сразу извращенцы? Для кого-то может быть извращением минет или куни, есть покупатели и есть спрос. Мужчина любит глазами и носом. Кому-то нравится просто созерцать, а кому и нюхать. Кстати для женщин это неплохой способ заработать. Моя жена уже лет 10 как продает трусики и колготки и все отлично. Ну попадалось может за все время несколько неадекватов, а так отлично. Да и сам я люблю нюхать трусики и колготки жены. Когда я еду в командировку, она сама мне их кладёт)))
Да это нормальная тема. Почему сразу извращенцы? Для кого-то может быть извращением минет или куни, есть покупатели и есть спрос. Мужчина любит глазами и носом. Кому-то нравится просто созерцать, а кому и нюхать. Кстати для женщин это неплохой способ заработать. Моя жена уже лет 10 как продает трусики и колготки и все отлично. Ну попадалось может за все время несколько неадекватов, а так отлично. Да и сам я люблю нюхать трусики и колготки жены. Когда я еду в командировку, она сама мне их кладёт)))
Я ей богу удивляюсь насколько серые многие женщины, все у них извращенцы,а сами не закомплексованы донельзя стесняются мужу сказать,что еэим нравится, даже писать лень,колхозницы как вы з.б.ли))
Ебнутая семейка 🤣🤦♀️жесть
Вы из деревни? Чему вы так восторгаетесь? У вас в селе нет такого? Ношенные колготки и трусы это реальный бизнес truliki.org - тут девушки реально зарабатывают на не нужном белье пока вы тут сиайлики строчите
Я в мужчинах уже ничему не удивляюсь. Даже забавно что они их нюхают. Особенно сейчас после 12 часов в них летом. А если 2 дня ))
Меня вот например очень возбуждают женские пальчики и пяточки в телесных колготках!! Мы с женой часто практикуем облизывание её ножек в колготках. А без колготок я ей каждый день облизываю пальчики и пяточки. Ей и мне по кайфу!!!
А почему сразу извращюги? Кому что нравится. Для кого-то может минет или куни извращение и что? Это же не опасно для общества. Гораздо опаснее то, что другое продают - алкоголь, сигареты и т д.
Поддерживаю. Мне тоже нравятся трусики и колготки жены нюхать. Раньше даже она мне колготки своих подруг приносила, но в последний год стала ревновать, что я другими запахами наслаждаюсь))
Я ей богу удивляюсь насколько серые многие женщины, все у них извращенцы,а сами не закомплексованы донельзя стесняются мужу сказать,что еэим нравится, даже писать лень,колхозницы как вы з.б.ли))
Среди женщин даже больше извращенок)) Самое большое извращение, это любовь за деньги или подарки (например айфон). Готовы всё, что угодно сделать. А потом с умным видом говорить о том, какие мужчины извращенцы и делать недовольную гримасу.
Продавайте и колготки, и трусики, даже прокладки можете. Покупателей много, можете создать телеграмм канал и там размещать объявления желательно с фото (можно без лица). Поверьте, желающих мужчин много. Даже можете отправлять в другие города. Спрос большой
Если нравится что-тут такого-то?
В отношениях надо быть открытыми.
Укрепляет брак.
Если кому-то нужно, пожалуйста.
Я вообще колготки сама обожаю. Если кому-то нужно, могу отдать абсолютно бесплатно, у меня их много.