Гость
Статьи
Что за тренд пошел …

Что за тренд пошел такой ношеные колготки продавать ?

Девочки а что за тренд пошел такой свои ношеные колготки продавать ? Стоит того ?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

🤣🤣🤣
Меньше стирки + больше денег! Только вот извращенцев на всех не хватит

Лили

Где продавать? На авито?
Что за кринж?
Ни разу не встречала

Лили
Черт с горы

🤣🤣🤣
Меньше стирки + больше денег! Только вот извращенцев на всех не хватит

Оооой как идея 💡
На авито же много извращюг мужиков
Отношу какие-нибудь и выставлю на продажу в тридорого

Гость

У меня недавно на юле мужик платье хотел купить. Ужас. Одни извращуги. Я ему написала, что ему не подойдёт, мало будет в талии.

Я как то наткнулась на объявление "трусы ношеные", продавала женщина. Конечно же мое любопытство взяло вверх и я зашла к ней в аккаунт. У нее столько неадекватов в отзывах были. Ее там чуть ли не боготворили.
Я еще подумала фу извращенцы🤢
Так что ношеные колготки это ещё цветочки.😂

Гость

Ну ношеные колготки можно , че нет , столько денег на новые уходит , рвутся часто , пусть нюхают жалко чтоли

Акация

У меня за год их наберется реально мешок.
Хотя рваные тонкие отдаю родителям в огород яблони от мышей обматывать. Стиранные конечно.

Гость
Акация

Хотя рваные тонкие отдаю родителям в огород яблони от мышей обматывать. Стиранные конечно.

Фетешистам с запах надо , поносила потом продала

Лапуся
Гость

Ну ношеные колготки можно , че нет , столько денег на новые уходит , рвутся часто , пусть нюхают жалко чтоли

На огородах у бабок лук в них хранится, можно не покупать а попросить

Акация
Гость

Я в мужчинах уже ничему не удивляюсь. Даже забавно что они их нюхают. Особенно сейчас после 12 часов в них летом. А если 2 дня ))

Гость
осенняя

Я как то наткнулась на объявление "трусы ношеные", продавала женщина. Конечно же мое любопытство взяло вверх и я зашла к ней в аккаунт. У нее столько неадекватов в отзывах были. Ее там чуть ли не боготворили.

В Японии давно на улицах стоят автоматы, в которых продаются ношеные девичьи трусы. Россия, как всегда, в хвосте плетётся.

Гость

В Японии давно на улицах стоят автоматы, в которых продаются ношеные девичьи трусы. Россия, как всегда, в хвосте плетётся.

😄Ну так эт Япония)

Гость
Гость

У меня недавно на юле мужик платье хотел купить. Ужас. Одни извращуги. Я ему написала, что ему не подойдёт, мало будет в талии.

🤦🏽‍♀️😂

Гость
Гость

А как они поставщиков для них находят?😂

Гость

Смех смехом, но я тоже через авто покупаю колготки. Только стираные конечно. Со стрелкой, где-то с дырочкой. Маме на огороде очень надо. И яблони обматать, и помидоры подвязать и тд. Своих колготок не хватает. Хотя постоянно ношу.

Акация

Могу купить

Гость
Акация

Я в мужчинах уже ничему не удивляюсь. Даже забавно что они их нюхают. Особенно сейчас после 12 часов в них летом. А если 2 дня ))

Даже после 3 дней будут)

Гость

Да это нормальная тема. Почему сразу извращенцы? Для кого-то может быть извращением минет или куни, есть покупатели и есть спрос. Мужчина любит глазами и носом. Кому-то нравится просто созерцать, а кому и нюхать. Кстати для женщин это неплохой способ заработать. Моя жена уже лет 10 как продает трусики и колготки и все отлично. Ну попадалось может за все время несколько неадекватов, а так отлично. Да и сам я люблю нюхать трусики и колготки жены. Когда я еду в командировку, она сама мне их кладёт)))

Гость
Акация

Если у тебя ноги воняют это часть твоей как говорится биографии:)

Гость
Гость

Да это нормальная тема. Почему сразу извращенцы? Для кого-то может быть извращением минет или куни, есть покупатели и есть спрос. Мужчина любит глазами и носом. Кому-то нравится просто созерцать, а кому и нюхать. Кстати для женщин это неплохой способ заработать. Моя жена уже лет 10 как продает трусики и колготки и все отлично. Ну попадалось может за все время несколько неадекватов, а так отлично. Да и сам я люблю нюхать трусики и колготки жены. Когда я еду в командировку, она сама мне их кладёт)))

Я ей богу удивляюсь насколько серые многие женщины, все у них извращенцы,а сами не закомплексованы донельзя стесняются мужу сказать,что еэим нравится, даже писать лень,колхозницы как вы з.б.ли))

Гость
Гость

Ебнутая семейка 🤣🤦‍♀️жесть

Гость
Хоббит

Могу купить

А где их можно продать кроме Авито?

Юлия
осенняя

Вы из деревни? Чему вы так восторгаетесь? У вас в селе нет такого? Ношенные колготки и трусы это реальный бизнес truliki.org - тут девушки реально зарабатывают на не нужном белье пока вы тут сиайлики строчите

Гость
Акация

Купил бы!!

Гость
Акация

Меня вот например очень возбуждают женские пальчики и пяточки в телесных колготках!! Мы с женой часто практикуем облизывание её ножек в колготках. А без колготок я ей каждый день облизываю пальчики и пяточки. Ей и мне по кайфу!!!

Гость
осенняя

А почему сразу извращюги? Кому что нравится. Для кого-то может минет или куни извращение и что? Это же не опасно для общества. Гораздо опаснее то, что другое продают - алкоголь, сигареты и т д.

Гость
Гость

Вот и правильно. Это обоюдно выгодно.

Гость
Акация

Лучше бы отдавали тем, кому они нужнее. Мыши обойдутся)))

Гость
Акация

А что тут забавного? Посмотрите, животные тоже нюхают друг у друга.

Гость
Гость

Смех смехом, но я тоже через авто покупаю колготки. Только стираные конечно. Со стрелкой, где-то с дырочкой. Маме на огороде очень надо. И яблони обматать, и помидоры подвязать и тд. Своих колготок не хватает. Хотя постоянно ношу.

Лучше продавайте, мужчины будут восхищаться Вами

Гость
Гость

Поддерживаю. Мне тоже нравятся трусики и колготки жены нюхать. Раньше даже она мне колготки своих подруг приносила, но в последний год стала ревновать, что я другими запахами наслаждаюсь))

Гость
Гость

Я ей богу удивляюсь насколько серые многие женщины, все у них извращенцы,а сами не закомплексованы донельзя стесняются мужу сказать,что еэим нравится, даже писать лень,колхозницы как вы з.б.ли))

Среди женщин даже больше извращенок)) Самое большое извращение, это любовь за деньги или подарки (например айфон). Готовы всё, что угодно сделать. А потом с умным видом говорить о том, какие мужчины извращенцы и делать недовольную гримасу.

Гость
Гость

Ебнутая семейка 🤣🤦‍♀️жесть

Сам ты (или сама) ёб..тый(ая).

Гость
Гость

А где их можно продать кроме Авито?

Да где угодно. Сайтов много. Помониторьте в интернете. А можете и мне продать)

Гость

Продавайте и колготки, и трусики, даже прокладки можете. Покупателей много, можете создать телеграмм канал и там размещать объявления желательно с фото (можно без лица). Поверьте, желающих мужчин много. Даже можете отправлять в другие города. Спрос большой

Гость
Лили

Оооой как идея 💡
На авито же много извращюг мужиков
Отношу какие-нибудь и выставлю на продажу в тридорого

Втридорога не купят. Хотя бы 2 цены

Гость
Хоббит

Могу купить

Зачем покупать.
Я бесплатно отдам. Если хотите забирайте, у меня много красивых.
Если нравится то пожалуйста.

Гость
Гость

Если нравится что-тут такого-то?
В отношениях надо быть открытыми.
Укрепляет брак.
Если кому-то нужно, пожалуйста.
Я вообще колготки сама обожаю. Если кому-то нужно, могу отдать абсолютно бесплатно, у меня их много.

Гость
Гость

Да где угодно. Сайтов много. Помониторьте в интернете. А можете и мне продать)

Я могу и так отдать)
У меня много разных.

Гость
Гость

Купил бы!!

Я продам с удовольствием! пишите в тг
@diabloxzq

Гость
Гость

Если нравится что-тут такого-то?
В отношениях надо быть открытыми.
Укрепляет брак.
Если кому-то нужно, пожалуйста.
Я вообще колготки сама обожаю. Если кому-то нужно, могу отдать абсолютно бесплатно, у меня их много.

отдай мне)