никак не могу решиться прокалывать мне пупок или нет. начиталась в интернете что нельзя будет мыться 5–10 дней и все говорят что это очень больно. кто уже делал пирсинг пупка, как оно? и стоит ли этих мучений?
Да можно было уже раз 100 принять решение с пирсингом. Вчера все темы о нем только и были.
Мыться можно. Прмылись, высушили хорошо, обработали тем, чем скажет мастер. Действительно есть проблемы с заживлением так как область подвижная. У меня полгода заживал, переодически гной появлялся (ничего не болело уже через 2 дня после прокола), а потом резко все прошло, зажило. Уже никаких проблем, выглядит отлично. Если будете соблюдать рекомендации мастера, то все будет хорошо
Мыться можно. Прмылись, высушили хорошо, обработали тем, чем скажет мастер. Действительно есть проблемы с заживлением так как область подвижная. У меня полгода заживал, переодически гной появлялся (ничего не болело уже через 2 дня после прокола), а потом резко все прошло, зажило. Уже никаких проблем, выглядит отлично. Если будете соблюдать рекомендации мастера, то все будет хорошо
больно было прокалывать его или терпимо, оцени по 10 бальной шкале пожалуйста и с чем можно сравнить эту боль
Лично мне приемлемо только пирсинг ушей и в небольшом количестве. Одна серёжка и хватит. Со стороны так некрасиво смотрится, когда в ухе целая ювелирная навешана! Ну прямо человек из племени Гонгов.
Меняться на мой взгляд нужно внутренне, а не внешне. До чего же ужасно, когда красивая девушка прокалывает нос, губы или тотде пупок! Раньше пирсинг подобного рода животным делали, дабы управлять легче было. В сейчас - красотой назвали кольцо в носу, как у быка.
Или пятьдесят побрякушек на животе, как у индейцев. Ну примитив какой-то!
В 21 веке украшать себя не знаниями и мастерством профессии, а побрякушками🤦♀️
Писец круто😒
Вот она деградация 😕
Я прокалывал когда-то пупок, когда был помоложе)
Вообще больно не было, мне вкололи анестезию, и всё прошло нормально.
Про ограничение мытья даже речи не было
Проколол недавно, тоже очень долго мечтал, но боялся. Решился и сделал