Гость
Статьи
Что ответить на такой …

Что ответить на такой вопрос покупателя? Стоит делать скидку?

Покупатель спрашивает насчет обуви настоящий ли у меня товар? Я не продаю подделки. И еще спросил они маломерки? Они где-то на размер меньше.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответить надо так:
Слышь, ты че, фраер залетный, ***, берега попутал? Фуфлыжником меня считаешь? За базар ответишь?

Гость

Вполне нормальные вопросы. И как они связаны со скидкой?

Гость
Гость

Так он еще скидку сверху попросил

Гость
Гость

Сказать что на размер меньше? И он спрашивает они реально маленькие?

Ира

Да, все вещи оригинальные. (Если есть какие-то доказательства, то приложить их). Маломерят на один размер. Скидок не делаем/скидка на второй товар/скидка сейчас х%.
P.S: зачем вообще лезут в продажи люди, которые на пару простейших фраз покупателя ответить не могут?? Про работу с возражениями я уж молчу, наверное, сразу сюда покупателя спрашивать отправите...

Гость
Гость

Сказать что на размер меньше? И он спрашивает они реально маленькие?

Я те расписал, че ответить

Гость

По поводу размера НИКОГДА не отвечайте субъективными категориями: маломерка/большемерка, достаёте стельку, измеряете сантиметровой лентой и скидываете фото.
По поводу оригинала, я пишу, что товар куплен в официальных ИМ/обычном магазине таких-то, если остались письма с чеками на электронке, отправляю их принт-скрины.

Гость

Это Китай?? Это кожзам?? Какие тяжёлые!! Какие страшные... А ноги в них не будут потеть?? А я смогу в них ходить?? А ЧЬИ они?? Это НЕМЦЫ (испанцы, итальянцы)?? А у меня вот тут не протрётся?? А почему они так скрипяяят?? Мне такие не подходят-у меня ПОДЪЕМ!! А ложечка у вас есть?? Апачимутакдорага???
Знакомо???))))

Гость
Гость

Это Китай?? Это кожзам?? Какие тяжёлые!! Какие страшные... А ноги в них не будут потеть?? А я смогу в них ходить?? А ЧЬИ они?? Это НЕМЦЫ (испанцы, итальянцы)?? А у меня вот тут не протрётся?? А почему они так скрипяяят?? Мне такие не подходят-у меня ПОДЪЕМ!! А ложечка у вас есть?? Апачимутакдорага???
Знакомо???))))

На картонку вставайте)
Конечно помню

Гость
Гость

Знакомо???))))

😂👍

Гость
Гость

По поводу размера НИКОГДА не отвечайте субъективными категориями: маломерка/большемерка, достаёте стельку, измеряете сантиметровой лентой и скидываете фото.
По поводу оригинала, я пишу, что товар куплен в официальных ИМ/обычном магазине таких-то, если остались письма с чеками на электронке, отправляю их принт-скрины.

Мне вот всегда интересно было, как если человек утверждает что кинешь такой размер и вся обувь у него именно такая, говорит что эта обувь мала О_o

Гость
Гость

У него*

Гость
Ира

Да, все вещи оригинальные. (Если есть какие-то доказательства, то приложить их). Маломерят на один размер. Скидок не делаем/скидка на второй товар/скидка сейчас х%.
P.S: зачем вообще лезут в продажи люди, которые на пару простейших фраз покупателя ответить не могут?? Про работу с возражениями я уж молчу, наверное, сразу сюда покупателя спрашивать отправите...

А что если он говорит, что думал, что можно со скидкой, так как можно отправлять свое предложение ?

Гость
Гость

Мне вот всегда интересно было, как если человек утверждает что кинешь такой размер и вся обувь у него именно такая, говорит что эта обувь мала О_o

Нужно писать не размер, а длину стельки и указывать на какую полноту: узкую ногу, обычную, широкую.

Гость
Гость

Нужно писать не размер, а длину стельки и указывать на какую полноту: узкую ногу, обычную, широкую.

Да, понятно)
А если я отказала в скидке и он говорит, что думал, что можно предлагать свою цену, что сказать?
Я там поставила функцию, что мне можно присылать предложения, но он предложил мало

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: