Гость
Статьи
Юбка, колготки и …

Юбка, колготки и никаких брюк! Как это возможно?

Моя лучшая подруга с детства всегда в юбках и платьях, часто мини, туфельки каблучках. Очень хороша собой, не вульгарна. Му обе замужем, дети, дела и я никогда не видела её в брюках. Не понимаю как ей …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне, честно говоря, кажутся уродливыми девушки в платьях и юбках, они очень старо выглядят, старомодные. В шортах и джинсах те же девушки юные красотки.

Ндаааа, платья и юбки прибавляют к возрасту лет 5-7, иногда и всю десятку

Акация
Гость

Да сразу 20

Гость
Гость

Это смотря какие. Если выше колен хорошо подобраны то только подчеркивают молодость. Никогда не думала что мини юбка старит например.

Гость
Гость

Это смотря какие. Если выше колен хорошо подобраны то только подчеркивают молодость. Никогда не думала что мини юбка старит например.

У меня ниже колен вообще нет ни платьев ни юбок. Есть одни джинсы но даже не помню когда надевала. Подруга автора темы меня нисколько не удивляет. Никогда не хотела поддаваться трендам особенно в одежде и одеваться унисекс. Если не колготки то легинсы надеваю на жаче например с длинной кофтой.

Гость

Это бред. И все сильно зависит от фасона платья и в-целом образа.

Гость
Гость

У нас бухгалтерия 45 - 50 +так ходит - трикотажные платья / костюмы выше колен и сапоги на каблуках - ппц как молодит👎 ( нет)

Гость
Гость

У нас бухгалтерия 45 - 50 +так ходит - трикотажные платья / костюмы выше колен и сапоги на каблуках - ппц как молодит👎 ( нет)

Специфика офисных и околоофисных шмоток.
Нормальные платья и юбки (без пиджака, упаси бог)) никому лишнего возраста не добавят.

Гость

Да вообще мало что молодит, если честно, особенно, в 45-50. От внешности зависит.

Гость
Гость

Любители комфортной одежды это прекрасно но вас от мужей не отличишь если честно. Или от мужчин поменявших пол. Вы вообще не следите за общим настроением и типа вайбом. Девушек типа той что Миссис Россия имею ввиду...

Та, как раз, и на каблуках вечно. Так как бездельница

Гость
Гость

Романтические не добавят, платья разные бывают

Приветик Я думала я одна такая белая ворона.да подруга прова женщина должна быть всегда женщиной на работе или на улице в гостях а что пялятся ну мужик для этого создан чтобы пялится а кто тогда будет пялится что тут такое э о нормально для меня пусть пялится.мне 20 лет с детства тоже ношу платье и колготки хб в 3.5 лет я немного как бы модница в школе всегда была в школьном платье колготки хб до 4 класса а с 4 класса колготки капроновые .а с 7 класса я перешла на одни чулки и сейчас ношу в университете я колготки не люблю уже .есть чулки разные плотные до колена на резинки такие они разных цветов я люблю больше розовые белые есть а так я чулки ношу 20 Ден есть на селиконе держутся на ногах ношу на поясе ещё чулки. Другие думают мне холодно я им я на месте не стою час .двигаюсь сапожки теплые на высоком каблуке юбка и платье до бедер ну выше колен тоже ношу мини чулки короче юбки и платье видно где чулки заканчиваются юбка до бедер а чулки короче ещё если пояс виден из под юбки от юбки до чулок 10 см будет други носят чулки длинные прачут чулки за юбку да я больше юбку ношу .зимой могу теплое платье тоже до бедер чулки видны тоже и пояс машины нет Я как в школе училась до школы на транспорте 40 минут.сейчас в университете больше часу и столько обратно мне тепло в чулках ну бывает немного как получает под юбку а так тепло чулки ношу 20 мороза 15 мороза чулки 20 Ден на селиконе ношу чулки но с поясом больше ношу узкие трусики ну чуть шире стрингов простые трусики не люблю как панталоны закрывают попу люблю чтобы пора дышала как в университете приеж с улицы попа прохладная немного бывает может с детства привыкла а джинсы у меня некогда небыло даже не мерила а зачем они мне я девочка.ну простро носите колготки юбки и платьев привыкните постепенно мои подруги кто в школе носили только джинсы сейчас тоже одна колготки юбки простро будте женщиной а что пялятся мне это не важно бывало раз в транспорте полно народа меня щупали попу ну раньше я отолкивала сей

Вот новость.у меня лично я с детства платье колготки в школе училась школьное платье и колготки.сейчас мне 20 лет в университете учусь.у меня не когда не было не брюк не джинсов а зачем они мне я ведь девушка.я из Иркутска у нас мороз 30.35 мороза я в колготках 50 Ден.20 мороза и ниже я в колготках 20 Ден могу и 40 Ден в колготках люблю 20 Ден больше .на 20 мороза и ниже.мне колготки хватает и юбки.мне сейчас 20 лет в университете учусь.для меня колготки это все ежедневная одежда

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: