Моя лучшая подруга с детства всегда в юбках и платьях, часто мини, туфельки каблучках. Очень хороша собой, не вульгарна. Му обе замужем, дети, дела и я никогда не видела её в брюках. Не понимаю как ей удаётся так. Тоже хочу так одеваться но не понимаю как не рвать колготки на даче, как ездить в транспорте, как не ходить одной вечером, чтоб не пялились и не приставали, как вообще сегодня можно быть такой женщиной. Она не понимает почему мне также как она - сложно.
А я вас обеих не понимаю. Потому что я мужыг.
Я тоже не понимаю вашего недоумения. Что может помешать в транспорте? А насчет пялиться и приставать - все давно пялятся только в смартфоны. Тысячу лет не видела, чтобы кто-то к кому-то проявлял интерес в транспорте или на улице.
Она на даче ходит в колготках?
Так ты у неё спроси: как не рвать колготки на даче, как ездить в транспорте, как не ходить одной вечером, чтоб не пялились и не приставали. Я лично люблю юбки ниже колена приталенные. Они удобнее брюк, если не сильно обтягивающие, подчёркивают фигуру, но не вульгарно. На мой рост 160 смотрится хорошо. И появляется какое-то ощущение женственности что ли. Каблуки я никогда не ношу при этом.
Ты очень сильно загоняешься
Вы в гетто живете, там всех, кто в юбке - насилуют?
Люблю брюки. Особенно в холодное время. Зимой без тёплых брюк совсем не хожу.
Ну а сейчас жара. Какие брюки? Тонкие платья, сарафаны,юбки. И никаких колготок.
Ну я тоже в юбках и платьях всегда, но мне это удобно по причине того, что стиль шмоток не официальный.
У меня длина либо макси (и капроновые рвущиеся колготки не нужны, если обувь закрытая - гольфы надела и вперёд), либо до колена, но тогда стиль у платьев/юбок несколько "спортивный" и на ногах кроссовки с укорочеными носками.
Либо вообще с босоножками это всё.
Зимой длинная юбка удобна тем, что под неё можно очень тёплые колготы, тёплые леггинсы и шерстяные шорты надеть - утеплиться по полной, короче)) Под брюки столько добра не пододенешь))
Осенью и весной ношу под любые платья и юбки колготки 70-200 ден, по погоде. Они тоже дискомфорта не доставляют и не цепляются. Ну и сапоги всегда на холодное время года...
Но носить типичную офисную юбку с капроновыми колготками и каблуками я бы и сама не стала))
Завидую подруге. Мне кажется так холодно. Если есть машина то можно попробовать.
И еще курс электроэпиляции перед этим пройти
Летом в колготках?))😅
Выглядеть женственно можно и без юбок, есть масса вариантов. Но есть одно но. Умение подобрать наряд так, чтобы радовало глаз выбранный вами образ.
Дача - она не для работы, она для отдыха. И в походы ходят ничтожно маленькое количество народонаселения.
Ок. Вы ходите на дачу для отдыха. Шашлыки жарите. пиво пьёте. А уборку совсем не делаете? Не подметаете даже во дворе?
В походы вы не ходите, в лес за грибами-ягодами тоже.
А могилы родственников навещаете? Не рвёте травку (хотя бы за оградой), не красите кресты?
Ну, это дело привычки. Я тоже не ношу ни брюки, ни джинсы. Совсем. Только платья и юбки. Расход колготок да, большой. Но никто не пялится совершенно. Всем все равно. Во если я без платья выйду. Тогда да, будут пялиться и пальцем показывать ).
Может она спит в пижаме с брюками )))) да и если бы ходила в спорт зал явно бы надевала что-то подобное.
Автор, я вас понимаю. Тоже смотрю на подруг - они постоянно в юбках\платьях, на каблучках. А я чаще джинсы ношу и вся одежда у меня около спортивная. Всегда хотелось более женственно одеваться, но как будто это не мое. К тому же гардероб полностью менять тогда надо. Для одного платья уже и обувь нужна не совсем спортивная, и сумочка. А там может и шляпка какая....
В общем думаю об этом, и забиваю в конечном итоге.
Ну я выше написала, что тоже из юбок/платьев не вылезаю.
Но адекватность превыше всего, поэтому для ооочень редких походов в лес (рядом с домом парки)/по горам полазить/свекрови огород пополоть 2 недели в год, пока там гостим, у меня-таки есть 1 спортивные штаны и 1 шорты)) Ну я их больше как спецодежду воспринимаю, тк в лес только из-за клещей штаны надеваю и всё как надо - штанины в носки, футболку в штаны и тд)) А шорты в огород - тк макси в земле извозюкаю, а в том, что выше колена, попой кверху некомфортно по причине чрезмерного оголения той самой попы)) Ну и по горам карабкаться, светя трусами, тоже не айс (за макси ноги будут путаться), поэтому тоже только шорты.
А, и дома когда тренируюсь, тоже в шортах, если кто-то рядом ходит.
Вот с джинсами у меня совсем не сложилось - слишком уж плотный пояс у них всех, даже когда запас есть, всё по размеру, но сажусь - очень неприятно живот сжимает...
Возможно все! И это зависит только от нас самих. Я ода из множества женщин которая предпочитает юбку штанам. Ну а если вы стесняетесь лишнего внимания, так ведь есть и классные штаны не уступающие юбкам.
Ок. Вы ходите на дачу для отдыха. Шашлыки жарите. пиво пьёте. А уборку совсем не делаете? Не подметаете даже во дворе?
В походы вы не ходите, в лес за грибами-ягодами тоже.
А могилы родственников навещаете? Не рвёте травку (хотя бы за оградой), не красите кресты?
Нет. Для этого челядь есть.
Не ходить в колготках
Накачайте попу как у меня и ходите хоть в одних трусах🤣
Я всегда носила юбочки чуть ниже колена и скромную кофточку ,а дома раздевалась перед парнем в красивом кружевном белье и мы страстно трахались всю ночь) а утром опять я скромная для всех,кроме него.
Машина, няни, отсутствие дачи. Вот так и удается. А если нагруженой 3 сумками с 2 детьми под мышкой в переполненном автобусе ехать конечно только штаны и г@вноступы
Автор, я вас понимаю. Тоже смотрю на подруг - они постоянно в юбках\платьях, на каблучках. А я чаще джинсы ношу и вся одежда у меня около спортивная. Всегда хотелось более женственно одеваться, но как будто это не мое. К тому же гардероб полностью менять тогда надо. Для одного платья уже и обувь нужна не совсем спортивная, и сумочка. А там может и шляпка какая....
Сейчас девушки 20-25 чаще носят строгий стиль в одежде. Типа офисного. Конечно это ваше. Я верю что многие бренды (условная Zara) нам навязывают то что мы не любим и постоянное перепотребление... Но другой момент я например хтела купить домашние шорты типа строгие со стрелками. Они намного дороже стоят чем спортивные. Носки все на 100% в спортивном стиле ароме calzedonia. В общем это на порядок дороже.
Я тоже не понимаю вашего недоумения. Что может помешать в транспорте? А насчет пялиться и приставать - все давно пялятся только в смартфоны. Тысячу лет не видела, чтобы кто-то к кому-то проявлял интерес в транспорте или на улице.
Недавно видео в метро сняли, как мужик на эскалаторе свой смартфон под юбку впереди стоящей девушки пихал.
Ну такое, да, бывает, разумеется. Когда ещё ездила в общественном транспорте в универе, во время давки и в час пик летом много раз, к сожалению, да, за попу трогали. Но только из - за редких озаботов странно отказываться от юбок.
Вполне возможно, дело привычки.
Я не готова скачать что это не моё, думаю может, что не так делаю. Маме 55, всегда юбки каблуки, прическа и так всю жизнь. Но у нас она при папе, папа отвез, привез, ручку подал, на пляж вывез в шещлонг посадил:) мама по лесам не бегает:)
Сколько лет вашим подругам ?
Сейчас вся молодежь поголовно на плоской подошве, ибо наконец то поняли, что комфорт важней, а каблуки повседневно носят только бухгалтерши 45+, ну или офисные секретарши
На даче она отдыхает, а не на грядках роётся. В переполнен ном транспорте не ездит, а ездит в машине, или не в час пик. Ей пофиг, что на неё пялятся, она не для них олевалась, и потому мужики считывают с выражения лица этот пофиг и не пристают.
Я не готова скачать что это не моё, думаю может, что не так делаю. Маме 55, всегда юбки каблуки, прическа и так всю жизнь. Но у нас она при папе, папа отвез, привез, ручку подал, на пляж вывез в шещлонг посадил:) мама по лесам не бегает:)
Вот-вот.
По лесам тоже можно побегать, для разнообразия. В сарафане, кстати, можно и в лес, и на речку. И купальник переодеваться удобно, надела широкий сарафан- солнце, как палатку, и никто не видит, что ты под ним делаешь.
Мне вообще не нравятся юбки, платья. Устаревшая одежда, неудобная к тому же. По коленкам бьет, колготки вообще не перевариваю, синтетика сплошная. Есть один пляжный сарафан и все. Ношу всегда брюки, шорты и пр.
Любители комфортной одежды это прекрасно но вас от мужей не отличишь если честно. Или от мужчин поменявших пол. Вы вообще не следите за общим настроением и типа вайбом. Девушек типа той что Миссис Россия имею ввиду...
Мне, честно говоря, кажутся уродливыми девушки в платьях и юбках, они очень старо выглядят, старомодные. В шортах и джинсах те же девушки юные красотки.
Ну я тоже в юбках и платьях всегда, но мне это удобно по причине того, что стиль шмоток не официальный.
У меня длина либо макси (и капроновые рвущиеся колготки не нужны, если обувь закрытая - гольфы надела и вперёд), либо до колена, но тогда стиль у платьев/юбок несколько "спортивный" и на ногах кроссовки с укорочеными носками.
Либо вообще с босоножками это всё.
Зимой длинная юбка удобна тем, что под неё можно очень тёплые колготы, тёплые леггинсы и шерстяные шорты надеть - утеплиться по полной, короче)) Под брюки столько добра не пододенешь))
Осенью и весной ношу под любые платья и юбки колготки 70-200 ден, по погоде. Они тоже дискомфорта не доставляют и не цепляются. Ну и сапоги всегда на холодное время года...
Но носить типичную офисную юбку с капроновыми колготками и каблуками я бы и сама не стала))
Вот! Я тоже за это люблю юбки зимой, что пять штанов под них натянешь и радуешься. А летом - в них менее жарко, чем в брюках, даже лёгких, а колготки под длинную юбку или платье не обязательно. Так что на экстремальные температуры - юбка и шубка или длинное летящее платье.
А брюки - это весна и осень.
Очень даже возможно. Просто не делаешь неженских дел и знаешь что некоторые вещи тебе недоступны, но обычно если ты с детства воспитана так то и в голову не приходит. Я тоже только в юбках и платьях, каблуки не высоченные но всегда почти. Если с мужем куда то идем то я в шпильках. Сумки не таскаю, даже не представляю себе ситуацию чтобы мне пришлось что то делать где мне неудобно в юбке. Муж все физически сложные вещи делает, я занимаюсь домом ребенком и посвящаю себе время и организовываю наш досуг. Как и подруга автора не работаю, при чем еще до рождения ребенка сидела дома 4 года, муж считал что не должна и надо сил набираться и здоровья для детей позже. В транспорте не езжу или на машине или такси, одна поздно вечером никогда не ходила, в юности родители не разрешали, меня отец встречал если куда в театр или кино поздно. Это же не только юбка и колготки это именно женственность и вме что с ней связано. Всё это возможно если нормальный муж и семья. Мужчины нормальные это ценят.
Кстати, очень вероятно.
Я тоже часто поливаю клумбы и грядки при полном деловом параде. Вошла во двор, вентиль шланга у входа. Посмотрела на него:"блин, с утра полить забыли". Ну и что в долгий ящик откладывать, включила воду и вперёд. Возле клумб дорожки плиткой, огород выкошен, через заросли продираться не надо, так чего б в приличной обуви и даже колготках там не постоять, шлангом не поводить? Сделала дело и домой пошла, переодеваться.
Ну я выше написала, что тоже из юбок/платьев не вылезаю.
Но адекватность превыше всего, поэтому для ооочень редких походов в лес (рядом с домом парки)/по горам полазить/свекрови огород пополоть 2 недели в год, пока там гостим, у меня-таки есть 1 спортивные штаны и 1 шорты)) Ну я их больше как спецодежду воспринимаю, тк в лес только из-за клещей штаны надеваю и всё как надо - штанины в носки, футболку в штаны и тд)) А шорты в огород - тк макси в земле извозюкаю, а в том, что выше колена, попой кверху некомфортно по причине чрезмерного оголения той самой попы)) Ну и по горам карабкаться, светя трусами, тоже не айс (за макси ноги будут путаться), поэтому тоже только шорты.
А, и дома когда тренируюсь, тоже в шортах, если кто-то рядом ходит.
Вот с джинсами у меня совсем не сложилось - слишком уж плотный пояс у них всех, даже когда запас есть, всё по размеру, но сажусь - очень неприятно живот сжимает...
Живот толстый