Сережки серебряные и цепочку,люблю серебро
Да, с удовольствием. Она более универсальна, чем драгоценности.
Нет. Она должна быть дорогой наверное чтобы выглядеть хорошо. Но в целом люблю все "под золото" (золото на оправе очков для зрения, пряжке ремня, джиббитсах на кроксы, брелки для ключей нормальных марок)
Вообще никаких украшений не ношу. Один из небольших бизнесов, лавочка на крытом рынке с бижутерией.
Ношу дизайнерскую бижутерию. Мне нравится качество и как выглядит. Драгоценности тоже есть, но они на порядок дороже.
По случаю. Зачастую ношу понравившуюся мне бижутерию, обычно кольца, дизайнерские. Ношу я их одна дома, когда отдыхаю загородом, когда посвящаю вечер себе с фильмами и всем подобным. А когда нужно выглядеть хорошо, если я среди других людей, ношу ювелирные украшения.
Что такое бижутерия? И остальные украшения.
С т.з.Силы это все ошейники.
Нет, никогда. Только золото, бриллианты, топазы, сапфиры. Серебро тоже не нравится, только белое золото.
мне кажется на Алиэкспресс вполне можно попробовать себе что-то заказать ради эксперимента на юных школьницах все эти китайские тонкие штучки должны ну просто отлично смотреться, ну а после 25-30 уже надо иметь хотя бы серебро и жемчуг в своей шкатулке. не говоря уже о чем-то более серьезном. чем старше Ж тем дороже камни. имхо