Гость
Статьи
Помогите с образом на …

Помогите с образом на вручение аттестата

Помогите ,пожалуйста . Я не знаю ,в чем мне идти на вручение аттестатов! Многие девочки придут в платьях , юбочках ,на каблуках , накрашенные .
У меня же в гардеробе всего 2 платья . Одно повседневное (чёрное , длина до лодыжек), а второе что-то между вечерним и спортивным платьем ( в нем я ходила на Новый год ). Из косметики только тушь и тинт для губ . Я уже даже немного расстроилась и думаю идти в джинсах чёрных и футболке (на крайний случай блузку белую надену) Правда, буду ощущать себя не совсем комфортно . Хотела бы послушать ваши варианты....

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Аттестат-то, наверное, не в Кремле вручают.
Поэтому джинсы и футболка норм.

Гость

Те ибез образа выдадут хоть аттестат

Гость

Глупости какие-то.

Гость

Можно взять платье напрокат - на авито или в салоне свадебных и вечерних платьев.
А можно надеть черное плюс на шею украшение и на запястье - будет и сдержанно, и элегантно.

Гость

Я люблю оригинальничать.Выберите образ:1) Индийская девушка, но тут нужно сари. Его можно сделать из белой длинной простыни, навести макияж тушью. Красную точку на лоб поставить можно, но её ставят уже замужним в Индии.2) Амазонка .Нужен лук и колчан со стрелами, меч и ножны хорошо тоже, и это можно купить-арендовать, а одежда лучше рваная, но не слишком, правую грудь можно отрезать, но лучше не стоит.3) Яжмамка. Навесить кульков на себя шуки четыре, записать на звуковоспроизводящий аппарат визг малолетних...Без очереди выдадут точно!

Мрр ;)

"что-то между вечерним и спортивным платьем" - даже не могу представить, как это...
думаю, черное платье норм

Можете собрать себе современный кэжуал образ с джинсами, интересными аксессуарами. Можете найти оригинальную обувь, сделать спокойный макияж из того, что есть. Если не хотите заморачиваться, то одевайтесь как хотите)

Гость

Я ходила в белой то ли блузе то ли кофте, и в черной юбке-карандаш. Скромно, нам, по-моему, вообще говорили, белый верх, черный низ и никаких платьев с вырезами и шпилек. Зачем туда наряжаться, это же не выпускной вечер.

Непсихолог

ps
на свои выпускные одалживала у подруг наряды на сутки
в одном случае это был брючный костюм абрикосовый
получилось и по-весеннему и светло, нарядно, вышла, получила, домой дошла переоделась для прогулки в попроще платье ибо на светлое легко посадить пятна незаметно
в другом случае это было платье из тянущегося бархата стрейч
и босоножки

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: