Почему люди так любят серебро? Просто интересно, чем нравится, мне кажется, что золото выглядит в 100 раз лучше, но многие принципиально выбирают именно серебро.
Золото- для быдлоты и цыган.
А платина, белое золото и серебро - для культурных людей.
Среди моего круга общения серебро только в виде столовых приборов. Ни у кого нет иных изделий из серебра
мне нравится и то и то, но золото именно желтое-желтое, какое оно, 950 или 970 пробы? Высоцкая такие носит, очень красивый оттенок, жаркий, насыщенный, солнечный, теплый.
А мне кажется, что золото выглядит пошло и вульгарно, и идет только толстым возрастным теткам с внешностью базарных торговок. Молодым девушкам и женщинам вообще странно носить золото, за исключением обручального кольца.
Меня интересует исключительно вид изделия, насколько интересный дизайн и насколько качественно сделано, материал - это уже вторично, хотя драг металлы выглядят лучше бижутерии, конечно, если присматриваться. Ну разве что под цвет одежды/кожи/других аксессуаров подбирать, тогда может быть принципиально, золото или серебро. Может быть, у некоторых загоны на тему энергетики, что-то вроде слышала про очищающие свойства серебра или что-то в этом духе, может быть, люди ауру хотят почистить :D
Мне не нравится
Вопрос интересный, но задан не на том форуме.
Ценность серебра совершенно не в красоте, а из более другой оперы.
Кто не баба и не Гура(к) подумайте на досуге, - почему к примеру
серебро использовали в столовых приборах ?
Если бы серебро использовали по назначению, то не было бы у нас ни испанок, ни ковидов, ни гриппов тараканьих, ни чумы, ни холеры.
И в ВОВ погибло бы не 30 млн. - Большинство раненых бы выжило.
И сейчас бы мужики не до 50 бы с трудом дотягивали, а 90 - как отдай.
Но я понимаю, какой тут контингент, поэтому давайте дальше про то, что оно не блестит.
Эта плесень убьёт самоё себя.
Вопрос интересный, но задан не на том форуме.
Ценность серебра совершенно не в красоте, а из более другой оперы.
Кто не баба и не Гура(к) подумайте на досуге, - почему к примеру
серебро использовали в столовых приборах ?
Если бы серебро использовали по назначению, то не было бы у нас ни испанок, ни ковидов, ни гриппов тараканьих, ни чумы, ни холеры.
И в ВОВ погибло бы не 30 млн. - Большинство раненых бы выжило.
И сейчас бы мужики не до 50 бы с трудом дотягивали, а 90 - как отдай.
Но я понимаю, какой тут контингент, поэтому давайте дальше про то, что оно не блестит.
Эта плесень убьёт самоё себя.
можно об этом поподробнее? или где об этом почитать?
Очень не люблю золото желтое , прям фу !!!! Какая -то цыганщина , еще напялят что колец . Нашими типажам вообще золото не идет , как торговки все выглядят . Золото красиво на ооочень смуглой и темной коже -на мулатах и неграх -с этих типажом и кожей . ( я про девушек , ну и мужчин тоже )
Я люблю белое золото , чуть меньше серебро .
Желтое Золото не надену никогда !!!!
Золото - часто ассоциируют с Солнцем теплом, а серебро - с Луной, холодом. Кому что ближе, тот то и выбирает. Серебро очень красиво смотрится на брюнетках, золото на рыженьких и блондинках.
мне нравится и то и то, но золото именно желтое-желтое, какое оно, 950 или 970 пробы? Высоцкая такие носит, очень красивый оттенок, жаркий, насыщенный, солнечный, теплый.
Высоцкая носит желтое золото? Я даже не заметила. Мне тоже нравится желтое, Белое -неплохо, но смотрится блекло .
Очень не люблю золото желтое , прям фу !!!! Какая -то цыганщина , еще напялят что колец . Нашими типажам вообще золото не идет , как торговки все выглядят . Золото красиво на ооочень смуглой и темной коже -на мулатах и неграх -с этих типажом и кожей . ( я про девушек , ну и мужчин тоже )
Я люблю белое золото , чуть меньше серебро .
Желтое Золото не надену никогда !!!!
какой бред про цыган и типажи, не смешите
Серебро обладает бактерицидными свойствами, поэтому раньше в храмах причащаться давали из серебряных ложек.
Причём тут храмы ? Посуду из серебра стали делать как защиту
от всех этих инфекций.
А в церкви святую воду так и делают - из серебра.
Почему она и не портится.
Будете правильно применять серебро - ни от чумы, ни от холеры, ни от ковидла даже не чихнёте.
Вот и подумайте о том, как наше правительство хочет нас проредить миллионов до пяти.
Самого-то не знаете, чем обрызгивали от ковидла ??
Поинтересуйтесь.
все любят разное
мне нравится платина но ношу ясен пень серебро
золото просто не могу носить они мою огненную натуру перегревает как и янтарь, дольше суток не могу носить и хоть тресни!
Золото красивее, не окисляется и лучше проводит электричество! Я за Золото!!!
Причём тут храмы ? Посуду из серебра стали делать как защиту
от всех этих инфекций.
А в церкви святую воду так и делают - из серебра.
Почему она и не портится.
Будете правильно применять серебро - ни от чумы, ни от холеры, ни от ковидла даже не чихнёте.
Вот и подумайте о том, как наше правительство хочет нас проредить миллионов до пяти.
Самого-то не знаете, чем обрызгивали от ковидла ??
Поинтересуйтесь.
Как написанное мною противоречит тому, что написали Вы?😳
А Вы разве не знаете, что ионы серебра очищают воду, например?Серебро очень сильно недооценено, сейчас оно дешёвое, вот умные люди, у кого есть возможность хранить, скупают его.