Гость
Статьи
Полюбил чёрные вещи

Полюбил чёрные вещи

Сильно полюбил чёрные вещи, очень. У меня в гардеробе дохрена вещей разных расцветок, но вот с недавних пор сильно начали нравится водолазка чёрные, джинсы, свитера, футболки итд. Особенно чёрная водолазка и чёрные джинсы, просто в таких вещах как будто магия какая то, ещё сильнее увереннее в них становлюсь. А вам нравятся чёрные вещи?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

магия Джобса...
Нравятся
Тоже много черного..

Баба Ирок

Ты - лeSбиянка что ли?

Гость

Люби и буть любим.
А ты случаем не так проост, служишь вещам?

Гость

Черный айфон есть?

Психиатр

Я облегающие водолазки не люблю, но у меня есть подобные. С зимы решила что хочу себе верхнюю одежду черного цвета. И получилось что у меня на все сезоны верхней одежды все черное. И решив докупить еще на демисезон короткую балоневую куртку, сокрушалась позже, что не взяла хотя бы темно-серую, оставив светло-серую. И этим летом костюм юбка блузка, и платье черный фон с белым принтом листья цветочный, и типа снег- градинки. Так что все черное. не любимый цвет но решила что буду в нем ходить.

Света

Черное нижнее белье люблю

Жырная карова.

У меня спортивная одежда для велика чёрная.Футболка и велосипедки. Удобно просто. И не вырви глаз.Бгг😁

Все поголовно в чёрном
Но если на человеке пиджак чёрный кожаный, стильные брюки, очки, то в принципе очень дорого смотрится и красиво

Лапуся

Есть люди которым очень идёт черный цвет, чаще это люди цветотипа зима

Величайший посетитель всея вуман

Цвета кала вещи нравятся. Всё коричневое покупаю