Гость
Статьи
Как найти мужчину, …

Как найти мужчину, если у меня во внешности много дефектов?

Самые большие дефекты, которые явно могут оттолкнуть человека:
1. я очень худая и вообще нет груди, примерно как виктория бэкхем когда она была с минимальным весом, такие же костлявые плечи, грудная клетка, но у неё хотябы была сделанная грудь и при этом у меня рост 170,печальное зрелище очень худая и длинная :(
2. Сильная потливость, стоит чуть чуть понервничать или если температура на улице выше 25 я вся мокрая, приходится летом носить только чёрные вещи, потому что дезодорант не помогает. С гормонами все норм, вероятно это генетика.
3. Это неприяиный запах изо рта. Даже после чистки зубов, паста иногда даже усиливает этот запах, есть проблемы с горлом, возможно это и даёт такой запах, но горло вылечить не могу, хронический тонзилит,чем только не лечила, но проблема не уходит.
Как вы думаете, есть ли у меня шансы, учитывая, что я не молодая уже, 31 год? Хотя живу в Москве всю жизнь, но никогда не было взглядов или чтобы кто-то подходил знакомиться, обращаются мужчины, только когда нужно, чтобы я отошла, потому что мешаю пройти или с подобными просьбами. Я как тень для них(

Лея
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у тебя ещё всё впереди, и худоба, и тонзиллит с запахом. Ты просто ещё не знаешь этого

Гость

Особо сильных дефектов у вас нет. Есть то,что можно исправить. Небольшая грудь корректируется правильно подобранным пуш-апом. Самое неприятное и дающее вам сильную неуверенность в себе-это запах изо рта. И поверьте,хронический тонзиллит можно вылечить,или ввести в долгую ремиссию. Если проблема в этом,то и запах уйдет. Обратитесь к хорошему грамотному ЛОРу,он вам поможет избавиться от тонзиллита. Удачи.

Гость

Автор, у меня тоже с самого детства был хронический тонзиллит. Бабушка нашла лор-врача, к которому меня возила пару раз в год на промывания миндалин (большим шприцом с раствором фурацилина вымывали каждую пробку), а после этого прогревали образовавшиеся ямки (лакуны) лазером. За первый год мы ездили на 2 сеанса (с разницей в полгода), потом - раз в год, потом - раз в 2 года. И после этого лечения у меня долгие годы не появлялись гнойные пробки.
Поищите хорошего лора, который и Вам проведет подобное лечение, оно того стоит.

Гость

запах от голода

Мари

У меня нулевой размер груди, но парни были всегда, хотя я хочу сделать грудь нынешний парень категорически против. У меня очень много заебов в голове, но всем нравится женственность, подача себ, харизма.

Гость
Мари

У меня нулевой размер груди, но парни были всегда, хотя я хочу сделать грудь нынешний парень категорически против. У меня очень много заебов в голове, но всем нравится женственность, подача себ, харизма.

Настоящая женственность без настоящей доброты не бывает

Гость
Гость

Настоящая женственность без настоящей доброты не бывает

Просто добавляю

Гост

Упорство и труд всё перетрут менятесь к лучшему

Алина

1. Внешность – это не недостаток, кому-то нравятся пышечки, а кому-то худышки.
2. По поводу потливости вы обращались к эндокринологу? Если нет, то стоит показаться. Я ей тоже страдаю, но у меня просто гипергидроз и меня спасает Формагель. Это аптечное средство. Наношу на чистую кожу и дней на 10 нет ни потливости, ни неприятного запаха.
3. А по поводу неприятного запаха со рта вам уже посоветовали обратиться к хорошему ЛОРу.
Так, что нужно просто любить себя, тогда на вас начнут обращать внимание мужчины.

Гость

Я вам просто могу рассказать про внешность своей знакомой, у которой всегда было много поклонников и сейчас она в браке за хорошим, состоятельным мужчиной.
Она маленького роста, совершенно плоская мужская фигура, всю жизнь носит короткую стрижку и очки, одевается очень невзрачно. Но, она потрясающе интересная личность, начитанна, успешная в карьере, очень лёгкая в общении. Быть красивой дурехой мало, нужно быть интересной собеседницей, внешность это далеко не первый признак успешности.

Лея
Гость

Автор, у меня тоже с самого детства был хронический тонзиллит. Бабушка нашла лор-врача, к которому меня возила пару раз в год на промывания миндалин (большим шприцом с раствором фурацилина вымывали каждую пробку), а после этого прогревали образовавшиеся ямки (лакуны) лазером. За первый год мы ездили на 2 сеанса (с разницей в полгода), потом - раз в год, потом - раз в 2 года. И после этого лечения у меня долгие годы не появлялись гнойные пробки.
Поищите хорошего лора, который и Вам проведет подобное лечение, оно того стоит.

Спасибо!

Гость
Лея

Спасибо!

Не за что )
*под сеансами я подразумевала курсы лечения (каждый длился где-то неделю или 10 дней (уже не помню).

Лея
Гость

Не за что )
*под сеансами я подразумевала курсы лечения (каждый длился где-то неделю или 10 дней (уже не помню).

🙏
Осталось найти хорошего лора)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: