камень длиной 2,4 см,прозрачный брилиантовой огранки,женщина со смуглой грязного окраса кожи,темными волосами.Это я про себя.Думаю такому типу не подойдут гламурные кольца с брилиантами,как вы думаете?Если одеть светлую одежду такое кольцо будет смотреться?
Во-первых важны руки-, ухоженные, с длинными, ровными и тонкими пальцами. Маникюр скромный-, наращенные когти это ужас. Стильное одежда-, губы вареники тоже моветон
Сначала перестаньте называть цвет вашей кожи грязным.
Во-вторых, серебряное кольцо с каким-то непонятным камнем ни разу не гламурное. Если вам нравится, носите. Я разрешаю 😁
Сначала перестаньте называть цвет вашей кожи грязным.
Во-вторых, серебряное кольцо с каким-то непонятным камнем ни разу не гламурное. Если вам нравится, носите. Я разрешаю 😁
ну моя кожа и есть такого цвета,смуглая с зеленым отенком,и этот зеленый цвет придает не ухоженый грязный вид кожи,что значит с непонятным камнем?вы думаете что я не знаю что за камень в кольце и это негламурно незнать камень в кольце?
ну моя кожа и есть такого цвета,смуглая с зеленым отенком,и этот зеленый цвет придает не ухоженый грязный вид кожи,что значит с непонятным камнем?вы думаете что я не знаю что за камень в кольце и это негламурно незнать камень в кольце?
Все верно вам написали . Непонятный камень в 2 см в серебре - это обычный фианит: стекляшка и дешевка.
Все верно вам написали . Непонятный камень в 2 см в серебре - это обычный фианит: стекляшка и дешевка.
моё кольцо куплено в индийском ювелирном магазине с натуральным камнем,оставляет четкую царапину на стикле,только натуральные камни оставляют царапину на стикле.Но я спрашивала не о натуральности камня,а о гламурном украшении и подходит ли даному типу внешности такого типа ювелирные изделия
Автор, носите золото.
Почитала про аметрин, он ни разу не прозрачный - аметистовой окраски с переходами на цитрин. Если это он, то такой камень будет на вашей коже хорошо смотреться. Аметистовый цвет универсальный, идет всем, а цитрины имхо только на смуглой коже хорошо смотрятся
вот сылка на моё кольцо с аметрином,он прозрачный
https://vm.tiktok.com/ZGJCrmM86/
Почитала про аметрин, он ни разу не прозрачный - аметистовой окраски с переходами на цитрин. Если это он, то такой камень будет на вашей коже хорошо смотреться. Аметистовый цвет универсальный, идет всем, а цитрины имхо только на смуглой коже хорошо смотрятся
аметист и цитрин высокого ювелирного качества всегда прозрачные
Сертификаты есть на камни? Если нет, кто вам даст гарантию ? У нас недорогую ювелирку тоже без сертификата продают но у нас хотя бы гос контроль, сертификация и риск потерять лицензию , поэтому производители пишут максимально правдивую информацию
сертификата нету,я проверяла камни в пробирочной инспекции
Сертификаты есть на камни? Если нет, кто вам даст гарантию ? У нас недорогую ювелирку тоже без сертификата продают но у нас хотя бы гос контроль, сертификация и риск потерять лицензию , поэтому производители пишут максимально правдивую информацию
какой смысл носить женщине с нездоровым отенком кожи натуральные или стекляные камни,всеравно не подчеркнет её черты,таким надо носить булыжники,я считаю только с равномерным окрасом кожи без дефектов можно носить брилиантовые украшения