Обычно уши прокалывают девушки, а мужчины нет. Но некоторые мужчины прокалывают уши и носят довольно много сережек. Не одну сережку в правом ухе....а в обоих ушах по нескольку сережек. И мочки прокалывают, и хрящи. Чаще вижу сережки у молодого поколения, чем у старшего. Это новая мода? Для чего мужчины это делают? Они же обычно не думают о своей внешности. Да и в обществе нашем косо смотрят на парня с проколотыми ушами
Скорее не в нашем обществе, а в вашем возрасте.хотят и прокалывают. Красиво
Радужные, то же касается и патлатых.
У меня нет таких знаком и никогда не было за всю мою жизнь. И я уверен, что все мужики, с которыми мне доводилось дружить раньше и дружим сейчас, никогда не повесят себе серёжку в ухо. Для нас, это равносильно тому, что накрасить ногти. А красить ногти мужикам, ну это уже не мужик, а пи....с какой-то.
стиль определенный
или субкультура
Муж лет 35 назад проколол..
Сын, племянник..
Не замечаю косых взглядов
Это самовырожение ,ничего удивительно. Когда это поколение станет старше, серьга в ухе станет нормой
Ну, сейчас на самом деле мужчины очень заботятся о своей внешности. Да и красиво это. Я бы не сказала, что мужчины часто прокалывают уши. Где вы их столько нашли? Сейчас благо в цивилизованном обществе живём, когда можно поменьше бояться за красивые длинные волосы у парней и ухоженность. (Хоть и до сих пор некоторые при*бываются)
Нормальный мужчина никогда себе уши не проколит и волосы не отрастит
Потому что им так велит их вождь из племени папуасов
Ну, сейчас на самом деле мужчины очень заботятся о своей внешности. Да и красиво это. Я бы не сказала, что мужчины часто прокалывают уши. Где вы их столько нашли? Сейчас благо в цивилизованном обществе живём, когда можно поменьше бояться за красивые длинные волосы у парней и ухоженность. (Хоть и до сих пор некоторые при*бываются)
Что красивого в том, что мужик начинает себе уши как баба прокалывать?
А если юбку наденет, это тоже красиво будет?
А девушки зачем прокалывают? И в каком вашем обществе там косо смотрят?
У меня нет таких знаком и никогда не было за всю мою жизнь. И я уверен, что все мужики, с которыми мне доводилось дружить раньше и дружим сейчас, никогда не повесят себе серёжку в ухо. Для нас, это равносильно тому, что накрасить ногти. А красить ногти мужикам, ну это уже не мужик, а пи....с какой-то.
А что такое? Слен от лака на ногтях отпадает? Или в чем проблема?
Сережки у мужчин это сексуально
Все *** любят делать это, типа поговорить с другим мужиком, обняться, потереться, поздороваться за руку, проколоть уши, попить пива вместе. Натурал врятли сделает социальное действие, потому, что от природы ненавидит всех, а *** часто ненавидят только женщин, но то же скрывают это, потому что боятся, и делают гадости из-под-тишка. Что бы узнавать друг друга делают сережки и бороды, прически и прочее.
Серьги могут подчеркнуть образ, овал лица, глаза, черты лица. Насчёт юбки. Это не сделает из мужчины урода. Красота - понятие растяжимое, но для меня симпатичный парень останется симпатичным, не смотря на наличие или отсутствие пирсинга. Если человек хочет - пусть ходит.
Серьги могут подчеркнуть образ, овал лица, глаза, черты лица. Насчёт юбки. Это не сделает из мужчины урода. Красота - понятие растяжимое, но для меня симпатичный парень останется симпатичным, не смотря на наличие или отсутствие пирсинга. Если человек хочет - пусть ходит.
Ну ты представляешь, как такого мальчика примут в мужском коллективе? И какое к нему будет отношение? Ладно, бред конечно полный, но в женском он еще как-то уживётся, скорее всего, а в мужском, если будет приходить на работу в юбке, или с накрашенными ногтями, ну это писец какой-то)).
Для меня серьги у мужиков - это равносильно накрашенным ногтям.
Ну ты представляешь, как такого мальчика примут в мужском коллективе? И какое к нему будет отношение? Ладно, бред конечно полный, но в женском он еще как-то уживётся, скорее всего, а в мужском, если будет приходить на работу в юбке, или с накрашенными ногтями, ну это писец какой-то)).
Для меня серьги у мужиков - это равносильно накрашенным ногтям.
Ну, юбка - могу понять, а какая проблема в более безобидном самовыражении и ухоженности - не знаю. Конечно, лучше быть волосатым, потным грязнулей, но «настоящим мужчиной». То что вы приравниваете серьги к маникюру как к чему-то ужасно у меня поражает. Разве аккуратно подстриженные, подпиленные ногти - это уже какое-то табу? А вот как женщина без маникюра, так все мужчины, вроде вас бегут ей сказать и написать, что она себя ой как запустила
их тело, их дело
ни в одном коллективе, ни разу никто даже не спрашивал про серьги, а все потому, что это ты один такой поверхностный, никто не судит человека по украшеним.
Мне 45 я би. Мне нравится когда у меня серёжки в ушах. Сейчас у меня по три дырки внизу большие выше гвоздики и снимать я не собираюсь. Жене нравится она периодически покупает серёжки мне. А сейчас хочу ещё проколоть себе нос.