Ведь такое никто носить не станет. Чтобы показать насколько у них богатая фантазия? Вот один парень на ютубе делает пародии на эти наряды из подручных средств и дефилирует дома перед своей собакой, у него наряды получаются не хуже. Но самое смешное это реакция его собаки. Так почему не придумать что-нибудь красивое, стоящее, что люди действительно будут носить?
Посмотри фильм Дьявол носит Прада. Там ответ на твой вопрос.
Интересная же жизнь)) и лучше воздержаться здесь от безапелляционности))
Абсурдным творчеством прекрасно можно скрыть отсутствие таланта.
Подиум на то и подиум. В жизни надо смотреть на более простой крой. Дизайнеры задают фасоны, цвет сезона, аксессуары. Никто не ходит по улицам в подиумных нарядах, за исключением красных дорожек со знаменитостями.
Но обувь, сумки и прочие аксессуары с подиумов носят в обычной жизни, ведь с простой одеждой брендовая дорогая сумка смотрится красиво и невычурно
Подиум на то и подиум. В жизни надо смотреть на более простой крой. Дизайнеры задают фасоны, цвет сезона, аксессуары. Никто не ходит по улицам в подиумных нарядах, за исключением красных дорожек со знаменитостями.
Но обувь, сумки и прочие аксессуары с подиумов носят в обычной жизни, ведь с простой одеждой брендовая дорогая сумка смотрится красиво и невычурно
Там дело не в крое или фасоне, а именно в абсурдности наряда. Сделано из чего попало, буквально из мусорных мешков, со стулом на голове, с будильниками на лифчике. Загуглите смешные, нелепые наряды на показах и посмотрите картинки.
Там дело не в крое или фасоне, а именно в абсурдности наряда. Сделано из чего попало, буквально из мусорных мешков, со стулом на голове, с будильниками на лифчике. Загуглите смешные, нелепые наряды на показах и посмотрите картинки.
Так вы посмотрите хотя бы в телеге фотографии с последних показов😁 Зачем гуглить «смешные наряды с подиумов», а потом чему-то удивляться)
Так вы посмотрите хотя бы в телеге фотографии с последних показов😁 Зачем гуглить «смешные наряды с подиумов», а потом чему-то удивляться)
Я не гуглила смешные наряды с подиумов. Я привожу вам пример как выглядят наряды, о которых я говорю, чтобы вы посмотрели. И прочитайте начальный пост о чем речь.
Это называется " высокая мода", она только для подиума или красных дорожек. Я тоже не понимаю, в чем ее высота и зачем переводить ресурсы на эту ерунду, но, видно, кому-то это надо и приносит доход.