Гость
Статьи
Зачем парни надевают …

Зачем парни надевают кепку задом наперёд?

Сколько живу, не понимаю, зачем кепку надо так надевать. Типа чтобы крутость свою продемонстрировать? Ахахах, выглядит как-то совсем несуразно, на мой взгляд. Что вы думаете на этот счёт?

24 ответа
Последний — Перейти
no name

какую крутость нахрен? так только полные обсосы из нулевых делают. я всегда ношу кепку козырьком вперед

Гость

тебя забыли спросить, как им кепку надевать

Гость

тебя забыли спросить, как им кепку надевать

Вот пусть не забывают спрашивать)

Гость

Зачем ты задаешь идиотский вопрос

Гость
Подсолнушек🌻

Вот пусть не забывают спрашивать)

вот и скажи им, объясни, кто они такие, они сразу и перестанут...

Гость

Зачем ты задаешь идиотский вопрос

В чем он идиотский?

Гость

вот и скажи им, объясни, кто они такие, они сразу и перестанут...

Не перестанут. Гопота не подлежит перевоспитанию

Чтобы козырёк спереди не мешал. Причём тут крутость?

Fantomas

А как он может спереди мешать? Просто интересно 😄🤔

Подсолнушек🌻

А как он может спереди мешать? Просто интересно 😄🤔

Обзор перекрывают, да и само наличие козырька спереди просто раздражает. Некоторые мужики на работе, чтобы куда-то подлезть, одевают кепку задом наперёд, чтобы козырьком не тыкаться каждый раз, из-за чего кепка постоянно слетает.

Велосипедисты одевают так кепки, чтобы порывом ветра не сдуло с головы.

Гость

Когда волосы длинные, не хочешь чтоб их ветер тебе в лицо загонял, и хочется иметь фулл обзор. Поэтому кепка назад.
Ты обычно заколки используешь?)

Владелец ЧЛЕНА

А ты зачем в мини - юбке постоянно нагибаешься??

Гость

Эта мода пошла из Америки. Кепка с козырьком изначально называется бейсболкой, бейсбол в США - это одна из самых популярных спортивных игр. В игре снимать кепку категорически запрещено. Питчер носит кепку козырьком вперед, а кетчер, для улучшения обзора разворачивает кепку козырьком назад. Так как роль кетчера в игре более важна, то носящий вне игры кепку козырьком назад демонстрирует свою крутость. Еще есть мнение, что когда козырек впереди - это признак инцела обделенного женским вниманием, так как козырек мешает целоваться.

Гость
Гость

Эта мода пошла из Америки. Кепка с козырьком изначально называется бейсболкой, бейсбол в США - это одна из самых популярных спортивных игр. В игре снимать кепку категорически запрещено. Питчер носит кепку козырьком вперед, а кетчер, для улучшения обзора разворачивает кепку козырьком назад. Так как роль кетчера в игре более важна, то носящий вне игры кепку козырьком назад демонстрирует свою крутость. Еще есть мнение, что когда козырек впереди - это признак инцела обделенного женским вниманием, так как козырек мешает целоваться.

Чтобы шея не сгорела на солнце.

Гость

Я люблю носить задом наперёд, но не кепку, а бейсболку с длинным козырьком и сзади с регулировкой. Летом на футбол, что бы челка не мешала во время бега и что бы голову не нагревало. Козырёк в футболе нужно убирать назад, что бы других им не ударить. Меня организует бейсболка, мысли впорядке сразу, не отвлекаюсь. Но я люблю легкие бейсболки. У меня полно тяжелых, я одно время покупал разные, т. К в детстве у меня лишь одна была, каждый день носил новую за границей. В России в основном старую синюю носил, внимание не хочу привлекать, да и не хочу, что б украли. Но в основном ношу от солнца яркого

Гость

Одеваю сама так периодически:
1. Чтобы козырек не загораживал обзор вверх.
2. Когда солнечная погода, чтобы лицо загорало.
3. На велосипеде не слетает, т. к. козырек спереди часто подхватывается потоком воздуха.

Гость
Гость

Чтобы шея не сгорела на солнце.

Кстати, да

Гость

Когда волосы длинные, не хочешь чтоб их ветер тебе в лицо загонял, и хочется иметь фулл обзор. Поэтому кепка назад.
Ты обычно заколки используешь?)

Волосы в хвост собираю... заколки не ношу

Гость

О таком мнении никогда не слышала🤔

Гость
Fantomas

Кепку задом наперёд от пота, служит как бандана

Гость
Гость

В России есть американизация, и что в России, русские носят американизированные кепки-бейсболки - это классный признак американизации России

Гость

В России есть американизация русских парней и девушек, именно поэтому в городах России, на улице разные русские парни и девушки носят американские кепки-бейсболки, вперёд, и назад

Анатолий

Чтобы (1) бы(2)ло удобней лизать письку и козырёк не мешал утыкаться носом в липкие кудряшки

Предыдущая тема