Сколько живу, не понимаю, зачем кепку надо так надевать. Типа чтобы крутость свою продемонстрировать? Ахахах, выглядит как-то совсем несуразно, на мой взгляд. Что вы думаете на этот счёт?
какую крутость нахрен? так только полные обсосы из нулевых делают. я всегда ношу кепку козырьком вперед
тебя забыли спросить, как им кепку надевать
Зачем ты задаешь идиотский вопрос
Чтобы козырёк спереди не мешал. Причём тут крутость?
Велосипедисты одевают так кепки, чтобы порывом ветра не сдуло с головы.
Когда волосы длинные, не хочешь чтоб их ветер тебе в лицо загонял, и хочется иметь фулл обзор. Поэтому кепка назад.
Ты обычно заколки используешь?)
А ты зачем в мини - юбке постоянно нагибаешься??
Эта мода пошла из Америки. Кепка с козырьком изначально называется бейсболкой, бейсбол в США - это одна из самых популярных спортивных игр. В игре снимать кепку категорически запрещено. Питчер носит кепку козырьком вперед, а кетчер, для улучшения обзора разворачивает кепку козырьком назад. Так как роль кетчера в игре более важна, то носящий вне игры кепку козырьком назад демонстрирует свою крутость. Еще есть мнение, что когда козырек впереди - это признак инцела обделенного женским вниманием, так как козырек мешает целоваться.
Эта мода пошла из Америки. Кепка с козырьком изначально называется бейсболкой, бейсбол в США - это одна из самых популярных спортивных игр. В игре снимать кепку категорически запрещено. Питчер носит кепку козырьком вперед, а кетчер, для улучшения обзора разворачивает кепку козырьком назад. Так как роль кетчера в игре более важна, то носящий вне игры кепку козырьком назад демонстрирует свою крутость. Еще есть мнение, что когда козырек впереди - это признак инцела обделенного женским вниманием, так как козырек мешает целоваться.
Чтобы шея не сгорела на солнце.
Я люблю носить задом наперёд, но не кепку, а бейсболку с длинным козырьком и сзади с регулировкой. Летом на футбол, что бы челка не мешала во время бега и что бы голову не нагревало. Козырёк в футболе нужно убирать назад, что бы других им не ударить. Меня организует бейсболка, мысли впорядке сразу, не отвлекаюсь. Но я люблю легкие бейсболки. У меня полно тяжелых, я одно время покупал разные, т. К в детстве у меня лишь одна была, каждый день носил новую за границей. В России в основном старую синюю носил, внимание не хочу привлекать, да и не хочу, что б украли. Но в основном ношу от солнца яркого
Одеваю сама так периодически:
1. Чтобы козырек не загораживал обзор вверх.
2. Когда солнечная погода, чтобы лицо загорало.
3. На велосипеде не слетает, т. к. козырек спереди часто подхватывается потоком воздуха.
О таком мнении никогда не слышала🤔
В России есть американизация, и что в России, русские носят американизированные кепки-бейсболки - это классный признак американизации России
В России есть американизация русских парней и девушек, именно поэтому в городах России, на улице разные русские парни и девушки носят американские кепки-бейсболки, вперёд, и назад
Чтобы (1) бы(2)ло удобней лизать письку и козырёк не мешал утыкаться носом в липкие кудряшки