Всем привет.
Всю жизнь та же проблема: не могу подобрать себе нормальную одежду в магазинах. Решила заказывать на Вайлдберриз, выбора больше, но с джинсами и вообще с брюками беда. Верх сидит нормально, а вот джинсы - ужас. С подросткового возраста пытаюсь себе подобрать нормальные штаны, носила джинсы с низким поясом, испортилась фигура. Сама не толстая, фигура песочные часы. Что делать? Халаты и юбки носить, что ли? Это сущий ужас... У кого такая же проблема? #одежда
Я леггинсы джинсовые ношу
А что именно не так?
так берите джинсы брючного кроя)
Сделай на заказ, идеальных джинсов за 2-5к не существует
Платье спортивное, кросовки, жакет спортианый или джинсовка, у меня 46 размер так лучше смотрюсь.
Если жмет в районе живота и бедер,то вы,очевидно,покупаете не тот размер..Присмотритесь к джинсам МОМ или бойфрендам,на край клеш,сейчас модно
Джинсы МОМ тоже не подходят. Жмут так же. А большой размер смотрится на мне отвратительно. Фигура у меня песочные часы, для такой фигуры вообще лучше джинсы не носить, видимо...
Джинсы МОМ тоже не подходят. Жмут так же. А большой размер смотрится на мне отвратительно. Фигура у меня песочные часы, для такой фигуры вообще лучше джинсы не носить, видимо...
У меня тоже песочные часы,и что?Правильно подобранные джинсы сидят просто идеально и подчеркивают итак хорошую фигуру.Не могут все джинсы мира быть для Вас ужасны,ищите причины в себе.
тоже песочные)
нашла джинсы марки дженнифер лопес и радуюсь
еще марка мустанг садятся
раньше украинские бренды были доступны они шьют как раз на такой тип фигуры или покупайте что подходит по цвету и зауживайте в талии сама