Люблю носить кроссовки на голую ногу, реально, не применяя невидимые носочки. Как только на улице сухо становится, залезаю босиком в кроссовки и мне так удобнее и комфортнее чем в следиках. Прост чередую две пары обуви, спрей и тальк использую, делаю несильную шнуровку.
А среди вас, девчата, есть, кто тоже так носит?)
Я тоже люблю так ходить, но у меня на кроссовках со временем испортились стельки, выцвели и просто стали выглядеть поношено (видимо из-за пота, всяких спреев и стирок). Хотя кроссы не дешевые, но видимо цена тут не играет роли, все изнашивается со временем. Когда ношу с носками, стельки не портятся. Поэтому теперь на босу ногу не хожу
Есть. Но я стельки часто стираю
Сообщение было удалено
Не надо так волноваться о моих трусах
Я без 🧦 ношу только кеды, у которых подкладка полностью из натуральной кожи (сейчас хожу в таких из тонкой перчаточной кожи от Ecco), но если это делаю в пыльном регионе (мой родной миллионник летом), мою их полностью и снаружи, и внутри минимум раз в неделю, если эту неделю активно их носила.
Ноги не потеют избыточно (носки никогда не бывают влажными, если их надеваю), но подкладка и стелька становятся неидеально чистыми, меня такое коробит.
Именно кроссовки, в принципе, не ношу не на пробежку, а на пробежку обуваю только с носками, разумеется.
Кеды от Ecco, у которых синтетическая сетка даже только в носовой части ботинка, без 🧦/укорочённых 🧦/последников из хлопка обуть не могу, тактильно неприятно🥶.
оооо, я тоже так ношу на босую ногу и мне в кайф. только вот ноги потеют потом пахнет, это не приятно…….
Кто бы сомневался. Дегенератов день ото дня, всё больше и больше.
А мозолей не боитесь от такой эксплотацыи
Жарко в кроссовках летом
А почему Вы так носите?
Без носка менее жарко?
Но, в целом, кроссовки из синтетики или подкладкой из синтетики - это очень странный выбор для жары🙄.
Почему не слипоны, эспадрильи, лоферы на тонкой подошве, которые отличаются от балеток только глубиной выреза и наличием 1,5-2 см каблука, из натуральных кожи и замши/льна и хлопка без подкладки вообще или с подкладкой из натуральных материалов?
А почему Вы так носите?
Без носка менее жарко?
Но, в целом, кроссовки из синтетики или подкладкой из синтетики - это очень странный выбор для жары🙄.
Почему не слипоны, эспадрильи, лоферы на тонкой подошве, которые отличаются от балеток только глубиной выреза и наличием 1,5-2 см каблука, из натуральных кожи и замши/льна и хлопка без подкладки вообще или с подкладкой из натуральных материалов?
Лоферы, балетки , вансы тоже ношу. Я имела ввиду, что не только летом, но и весной, и осенью)
Нет, не ношу, но дело в том, что у меня очень тонкая кожа, и я натираю ноги очень часто в любой обуви без носков. Даже в самой удобной из отличного материала. А так бы носила, конечно, автор)
Я ношу так весной и осенью, когда в босоножках прохладно, а в кроссовках без носков самое то, а если носки одену, то ноги потеют, неприятно как то.
Да ничего) Просто и я также)
Просто по кайфу носить обувь на голую ногу когда погода позволяет. И всё - это просто приятные ощущения.
Носки, к сожалению, это необходимость. Некоторую обувь без них не комфортно носить.
Летом носки - табу, исключаются. Но и обувь должна быть подходящей.
Кроссы - обувь для спорта - попрыгал, побегал, убрал. Это не для постоянного ношения 24:7. Это просто мода такая мудацкая.
А летом про носки надо забывать)
Вообще, следочки (зло))) это реальная похабень. Если бы в нашем классе обнаружили такую «диву откутюр», её бы заклеймили позором - срарпёрдша, бабка, соань Глсподня)))
Почему у нынешней школоты они в ходу, я думаю, они просто зашоренные, тупые, не бегали босиком в детстве. И зомбирование извне - из соцсетей, где им срут в глаза и уши. *** на них🤪
Да, я тоже так ношу. Ещё люблю ботинки на босу ногу. А ты носишь ботинки на босу ногу?