Гость
Статьи
Что у вас вызывает …

Что у вас вызывает восхищение во внешнем виде у окружающих?

Кто-то предпочитает брендовую одежду, кто-то одевается в масс-маркете, но на аксессуарах не экономит. Кто-то украшает себя татуировками и пирсингом.
Я делаю акцент на золотых украшениях, мне …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Волосы. Для женщины это процентов 80 красоты. Плохие волосы изуродуют даже самое красивое лицо, а красивые волосы наоборот вытянут любую простушку до красавицы. Миллион раз замечала. Иногда вижу на улице настолько хорошие волосы у девушек, что даже просто на улице они лежат идеально волосок к волоску. Как они это делают? Я сейчас тоже вдохновилась на уход за волосами. Мои средние, не совсем плохие, но до такого эффекта идеальных волос даже просто на улице мне ещё далеко

Гость

Да, именно эти бренды подразумеваются под дороими ювелирными украшениями, а не как выше упомянули золото из 70-х. Хотя и в те времена были красивве изделия с бриллиантами. Но не всем это было доступно. Думаю, если такое украшение передается как семейная реликвия то и его можно модно смиксовать с картье или тиффани.

Эти бренды выпускают зачастую очень красивые украшения, но на людях часто можно встретить явную подделку. Так же на днях в ТЦ на девушке консультанта увидела браслет в виде гвоздя от Cartier, но он был обшарпанный и видно что это была бижутерия

Гость

Еще Рози Ханингтон Уайтли.
Моника очень красивая женщина.

Она красивая и эффектная, но на мой взгляд у нее глаза мелковаты по сравнению с носом и губами

Гость
Марина

Полностью согласна. Красивые и ухоженные волосы наврятли будут у грязнули. Да и вообще на грязнуле все будет смотреться не очень

Это могут понимать только люди с наличием логики))
Токсам, которые тут блЮвать собирались это просто не дано понять)) простим их

Гость
Марина

Эти бренды выпускают зачастую очень красивые украшения, но на людях часто можно встретить явную подделку. Так же на днях в ТЦ на девушке консультанта увидела браслет в виде гвоздя от Cartier, но он был обшарпанный и видно что это была бижутерия

Мадам, вы колхозница даже во всем брендовом.
Дорогие часы, последний айфон, турецкий загар, и конечно понты - здравствуйте, менеджер по продажам!
По настоящему богатые образованные люди подобным китчем не увлекаются.

Мрр ;)
Гость

Как часто вы моете голову и сколько времени у вас это занимает?
Я уже устала с волосами возиться))) но это очень красиво😍

Каждый день )
Я делаю кератиновое выпрямление, у меня много уходовых средств, хороший фен с ионизацией и тд., поэтому эта процедура занимает всего около получаса, да и это дело привычки. Я всю жизнь с такими волосами :)

Мрр ;)
Гость

Походка красивая тоже привлекательна. Осанка.
Ну и уверенность в себе само собой.

Да, точно! Красивая осанка придает одновременно и грациозности и уверенности в себе :)

Гость
Мрр ;)

Каждый день )
Я делаю кератиновое выпрямление, у меня много уходовых средств, хороший фен с ионизацией и тд., поэтому эта процедура занимает всего около получаса, да и это дело привычки. Я всю жизнь с такими волосами :)

Да, без этого продавщице на колхозном рынке товарки даже привет не скажут...

Мрр ;)
Гость

Да, без этого продавщице на колхозном рынке товарки даже привет не скажут...

по вашей лексике все видно невооруженным глазом )

Гость

Волосы. Для женщины это процентов 80 красоты. Плохие волосы изуродуют даже самое красивое лицо, а красивые волосы наоборот вытянут любую простушку до красавицы. Миллион раз замечала. Иногда вижу на улице настолько хорошие волосы у девушек, что даже просто на улице они лежат идеально волосок к волоску. Как они это делают? Я сейчас тоже вдохновилась на уход за волосами. Мои средние, не совсем плохие, но до такого эффекта идеальных волос даже просто на улице мне ещё далеко

У меня тонкие волосы которые не отрастают ниже лопаток (( Я как то сделала загущение волос наращиванием, лицо действительно преобразилось. Друзья делали комплименты и не могли понять что изменилось. Но т.к они сильно выпадают (трихолог не помог, анализы были в норме) капсулы уже через неделю пушистые сверху от выпавших волос и это смотрится это не эстепично . Но я их подкрашиваю тонирующими шампунями, что бы хотя бы блестели

Гость

Дорогие часы, последний айфон, турецкий загар, и конечно понты - здравствуйте, менеджер по продажам!

А где вы прочитали про мои понты и последний айфон (у меня Самсунг)? Я напротив считаю себя достаточно простым человеком и тянусь к таким же. Спокойна к брендовые вещам и часам

Гость
Марина

А где вы прочитали про мои понты и последний айфон (у меня Самсунг)? Я напротив считаю себя достаточно простым человеком и тянусь к таким же. Спокойна к брендовые вещам и часам

Разве вы не видите, что человек мыслит равно уровню своего кругозора?))

Гость
Марина

У меня тонкие волосы которые не отрастают ниже лопаток (( Я как то сделала загущение волос наращиванием, лицо действительно преобразилось. Друзья делали комплименты и не могли понять что изменилось. Но т.к они сильно выпадают (трихолог не помог, анализы были в норме) капсулы уже через неделю пушистые сверху от выпавших волос и это смотрится это не эстепично . Но я их подкрашиваю тонирующими шампунями, что бы хотя бы блестели

Слышала, что бывает такое, что волосы просто не растут больше определенной длины. Но я уверена, что у вас масса других достоинств) их просто не может не быть)

Гость

А я восхищаюсь бабулечками в годах, но по-прежнему красиво и со вкусом одетых. С еле заметным макияжем, украшениями. И платочек у нее в тон к пальто, и перчатки, и сумочка) Это так редко увидишь!) В основном, вокруг мерзкие злые бабки. Но бывают исключения и я всегда восхищаюсь ими.
В молодости все красивые, а вот остаться таковой на старости лет...вот где искусство!)👸

Гость
Мрр ;)

по вашей лексике все видно невооруженным глазом )

И что в моей лексике вас так расстрогало, ваше величество?

Гость

Слышала, что бывает такое, что волосы просто не растут больше определенной длины. Но я уверена, что у вас масса других достоинств) их просто не может не быть)

Да, такое есть. Спасибо за приятные слова, уверенна у вас то же много достоинств )

Непсихолог
Марина

"Дорогая и строгая внешность" это вообще как? Дорогая внешность, это когда много дорогих пластических операций сделано?

типа как имидж у Елены Летучей

Хочу домой 💚

Прямая спина

Гость

А я восхищаюсь бабулечками в годах, но по-прежнему красиво и со вкусом одетых. С еле заметным макияжем, украшениями. И платочек у нее в тон к пальто, и перчатки, и сумочка) Это так редко увидишь!) В основном, вокруг мерзкие злые бабки. Но бывают исключения и я всегда восхищаюсь ими.
В молодости все красивые, а вот остаться таковой на старости лет...вот где искусство!)👸

Меня они то же восхищают. Чувствуется в них любовь и уважение к себе и окружающим

Непсихолог
Марина

найдите курсы Екатерины Станкевич
у вас слабые луковицы

и кстати еще волосы не любят слишком частого мытья
кератин разрушается от хлорированой воды...(

Гость
Марина

О чем говорить, если дешевенькую Пандору подделывают и наши барышни радостно это носят. Картье и подавно.

Гость
Марина

Она красивая и эффектная, но на мой взгляд у нее глаза мелковаты по сравнению с носом и губами

Да, глаза небольшие. Но в целом она очень хороша.

Гость
Гость

Да неужели))) Картье, вроде, даже какие-то королевские украшения реставрировали. Айфоном сейчас вообще никого не удивить))) загар не обязательно туреукий. В Крыму ничуть не хуже загорать. Еще есть Италия, Хорватия, Испания. Бали в конце концов)))

Непсихолог

типа как имидж у Елены Летучей

Она мне то же нравится, благородная внешность

Гость
Мрр ;)

Каждый день )

А по времени?
Я кератин не делаю, хватает масок. Но, блин, на все около часа уходит. Надоело че-то))) Сейчас забила – мою голову через день/два. Раньше тоже каждый день мыла. Сейчас по мере загрязнения. С грязной головой не хожу конечно. Если каждый день в спорт зале – приходится каждый день мыть.

Хочу домой 💚

Прямая спина

Прямая осанка это очень красиво, статус сразу же чувствуется и здоровая самооценка

Гость
Марина

И у меня Самсунг!👍🏻
С Айфонами намучалась. Ну их нафиг.

Непсихолог

найдите курсы Екатерины Станкевич
у вас слабые луковицы

и кстати еще волосы не любят слишком частого мытья
кератин разрушается от хлорированой воды...(

Спасибо, почитаю про курсы которые вы советуете. Мне вот то же кажется, что в луковицах дело т.к выпадают волосы именно с луковицами. Пушковых волос очень много, они достаточно густые но тонкие

Гость
Гость

Да, такие бабулечки очень милые.
Как же не хочется стареть.

Хочу домой 💚
Гость

Сообщение было удалено

А вот на цыган, попрошу, батон не крошить

Гость
Марина

Попробуйте укрепить луковицы легким массажем и масками с усьмой.

Гость
Гость

И у меня Самсунг!👍🏻

Мадам, тонкий лучик надежды появился.
Осталось золотые коронки сменить хотя бы на металлокерамику. Ну и пару книжек прочитать. Начните с Муму, что ль...

Гость

Да неужели))) Картье, вроде, даже какие-то королевские украшения реставрировали. Айфоном сейчас вообще никого не удивить))) загар не обязательно туреукий. В Крыму ничуть не хуже загорать. Еще есть Италия, Хорватия, Испания. Бали в конце концов)))

Для загара так же отлично подходят солярий (знаю, что вредно) и пригороды )

Гость
Хочу домой 💚

А вот на цыган, попрошу, батон не крошить

Извини, брат ромал, был не прав. Вспылил.

Хочу домой 💚
Гость

Извини, брат ромал, был не прав. Вспылил.

То то же!

Гость
Марина

Спасибо, почитаю про курсы которые вы советуете. Мне вот то же кажется, что в луковицах дело т.к выпадают волосы именно с луковицами. Пушковых волос очень много, они достаточно густые но тонкие

У меня такое было, когда стрессовала сильно, а потом вообще в депрессию скатилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто? Пугачева А Б что ли? Которая возомнила из себя примадонну?)

Гость
Мрр ;)

Соглашусь ) мужчины чаще всего очень любят красивые длинные волосы, да и женщины тоже, просто не у всех есть умение и терпение их отрастить и содержать)

И как я с каре замуж вышла🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы кто? Пугачева А Б что ли? Которая возомнила из себя примадонну?)

Скромный ценитель женской красоты.
"Яиц не несу, но в яичнице разбираюсь лучше любой курицы"

Гость
Гость

И как я с каре замуж вышла🤣🤣🤣

Да просто длинноволосых не всех не хватает))))

Гость
Гость

Скромный ценитель женской красоты.
"Яиц не несу, но в яичнице разбираюсь лучше любой курицы"

- сказал петух

Гость
Гость

- сказал петух

Ооо... как быстро от пафоса до ауе...
Картье, говоришь?.. Хе!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы голубых кровей видимо?)))
Цвгане есть побогаче вас.

Гость
Гость

Осталось золотые коронки сменить хотя бы на металлокерамику. Ну и пару книжек прочитать. Начните с Муму, что ль...

Мне не нужны ни золотые коронки, ни металлокерамику. Книжек почитала побольше вашего. А вы дальше "Му-Му" не продвинулись.

Гость

И у меня Самсунг!👍🏻

А почему с Айфона и намучались, что не нравилось?

Гость
Гость

А вы голубых кровей видимо?)))
Цвгане есть побогаче вас.

Как связаны голубая кровь и криминальные деньги?

Гость
Марина

Для загара так же отлично подходят солярий (знаю, что вредно) и пригороды )

Солярий очень кстати если им не злоупотреблять. Зимой хорошо восполняет недостаток витамина Д. Ну и пригороды тоже хороши – полно сейчам облагороженных мест.

Гость
Гость

Мне не нужны ни золотые коронки, ни металлокерамику. Книжек почитала побольше вашего. А вы дальше "Му-Му" не продвинулись.

А вы до чего продвинулись?.. ))
Жуть интересно.

Гость

Мадам, что за неадекватная реакция? Попробуйте сменить едкость на доброжелательность, глядишь и люди потянутся

Гость
Марина

А почему с Айфона и намучались, что не нравилось?

Горло сильно натерли, видимо.
Соррян. Не стерпел.