Кто-то предпочитает брендовую одежду, кто-то одевается в масс-маркете, но на аксессуарах не экономит. Кто-то украшает себя татуировками и пирсингом.
Я делаю акцент на золотых украшениях, мне …
Волосы. Для женщины это процентов 80 красоты. Плохие волосы изуродуют даже самое красивое лицо, а красивые волосы наоборот вытянут любую простушку до красавицы. Миллион раз замечала. Иногда вижу на улице настолько хорошие волосы у девушек, что даже просто на улице они лежат идеально волосок к волоску. Как они это делают? Я сейчас тоже вдохновилась на уход за волосами. Мои средние, не совсем плохие, но до такого эффекта идеальных волос даже просто на улице мне ещё далеко
Да, именно эти бренды подразумеваются под дороими ювелирными украшениями, а не как выше упомянули золото из 70-х. Хотя и в те времена были красивве изделия с бриллиантами. Но не всем это было доступно. Думаю, если такое украшение передается как семейная реликвия то и его можно модно смиксовать с картье или тиффани.
Эти бренды выпускают зачастую очень красивые украшения, но на людях часто можно встретить явную подделку. Так же на днях в ТЦ на девушке консультанта увидела браслет в виде гвоздя от Cartier, но он был обшарпанный и видно что это была бижутерия
Эти бренды выпускают зачастую очень красивые украшения, но на людях часто можно встретить явную подделку. Так же на днях в ТЦ на девушке консультанта увидела браслет в виде гвоздя от Cartier, но он был обшарпанный и видно что это была бижутерия
Мадам, вы колхозница даже во всем брендовом.
Дорогие часы, последний айфон, турецкий загар, и конечно понты - здравствуйте, менеджер по продажам!
По настоящему богатые образованные люди подобным китчем не увлекаются.
Как часто вы моете голову и сколько времени у вас это занимает?
Я уже устала с волосами возиться))) но это очень красиво😍
Каждый день )
Я делаю кератиновое выпрямление, у меня много уходовых средств, хороший фен с ионизацией и тд., поэтому эта процедура занимает всего около получаса, да и это дело привычки. Я всю жизнь с такими волосами :)
Каждый день )
Я делаю кератиновое выпрямление, у меня много уходовых средств, хороший фен с ионизацией и тд., поэтому эта процедура занимает всего около получаса, да и это дело привычки. Я всю жизнь с такими волосами :)
Да, без этого продавщице на колхозном рынке товарки даже привет не скажут...
Волосы. Для женщины это процентов 80 красоты. Плохие волосы изуродуют даже самое красивое лицо, а красивые волосы наоборот вытянут любую простушку до красавицы. Миллион раз замечала. Иногда вижу на улице настолько хорошие волосы у девушек, что даже просто на улице они лежат идеально волосок к волоску. Как они это делают? Я сейчас тоже вдохновилась на уход за волосами. Мои средние, не совсем плохие, но до такого эффекта идеальных волос даже просто на улице мне ещё далеко
У меня тонкие волосы которые не отрастают ниже лопаток (( Я как то сделала загущение волос наращиванием, лицо действительно преобразилось. Друзья делали комплименты и не могли понять что изменилось. Но т.к они сильно выпадают (трихолог не помог, анализы были в норме) капсулы уже через неделю пушистые сверху от выпавших волос и это смотрится это не эстепично . Но я их подкрашиваю тонирующими шампунями, что бы хотя бы блестели
Дорогие часы, последний айфон, турецкий загар, и конечно понты - здравствуйте, менеджер по продажам!
А где вы прочитали про мои понты и последний айфон (у меня Самсунг)? Я напротив считаю себя достаточно простым человеком и тянусь к таким же. Спокойна к брендовые вещам и часам
А где вы прочитали про мои понты и последний айфон (у меня Самсунг)? Я напротив считаю себя достаточно простым человеком и тянусь к таким же. Спокойна к брендовые вещам и часам
Разве вы не видите, что человек мыслит равно уровню своего кругозора?))
У меня тонкие волосы которые не отрастают ниже лопаток (( Я как то сделала загущение волос наращиванием, лицо действительно преобразилось. Друзья делали комплименты и не могли понять что изменилось. Но т.к они сильно выпадают (трихолог не помог, анализы были в норме) капсулы уже через неделю пушистые сверху от выпавших волос и это смотрится это не эстепично . Но я их подкрашиваю тонирующими шампунями, что бы хотя бы блестели
Слышала, что бывает такое, что волосы просто не растут больше определенной длины. Но я уверена, что у вас масса других достоинств) их просто не может не быть)
А я восхищаюсь бабулечками в годах, но по-прежнему красиво и со вкусом одетых. С еле заметным макияжем, украшениями. И платочек у нее в тон к пальто, и перчатки, и сумочка) Это так редко увидишь!) В основном, вокруг мерзкие злые бабки. Но бывают исключения и я всегда восхищаюсь ими.
В молодости все красивые, а вот остаться таковой на старости лет...вот где искусство!)👸
Прямая спина
А я восхищаюсь бабулечками в годах, но по-прежнему красиво и со вкусом одетых. С еле заметным макияжем, украшениями. И платочек у нее в тон к пальто, и перчатки, и сумочка) Это так редко увидишь!) В основном, вокруг мерзкие злые бабки. Но бывают исключения и я всегда восхищаюсь ими.
В молодости все красивые, а вот остаться таковой на старости лет...вот где искусство!)👸
Меня они то же восхищают. Чувствуется в них любовь и уважение к себе и окружающим
найдите курсы Екатерины Станкевич
у вас слабые луковицы
и кстати еще волосы не любят слишком частого мытья
кератин разрушается от хлорированой воды...(
О чем говорить, если дешевенькую Пандору подделывают и наши барышни радостно это носят. Картье и подавно.
Да неужели))) Картье, вроде, даже какие-то королевские украшения реставрировали. Айфоном сейчас вообще никого не удивить))) загар не обязательно туреукий. В Крыму ничуть не хуже загорать. Еще есть Италия, Хорватия, Испания. Бали в конце концов)))
Каждый день )
А по времени?
Я кератин не делаю, хватает масок. Но, блин, на все около часа уходит. Надоело че-то))) Сейчас забила – мою голову через день/два. Раньше тоже каждый день мыла. Сейчас по мере загрязнения. С грязной головой не хожу конечно. Если каждый день в спорт зале – приходится каждый день мыть.
И у меня Самсунг!👍🏻
С Айфонами намучалась. Ну их нафиг.
найдите курсы Екатерины Станкевич
у вас слабые луковицы
и кстати еще волосы не любят слишком частого мытья
кератин разрушается от хлорированой воды...(
Спасибо, почитаю про курсы которые вы советуете. Мне вот то же кажется, что в луковицах дело т.к выпадают волосы именно с луковицами. Пушковых волос очень много, они достаточно густые но тонкие
Да, такие бабулечки очень милые.
Как же не хочется стареть.
Сообщение было удалено
А вот на цыган, попрошу, батон не крошить
Попробуйте укрепить луковицы легким массажем и масками с усьмой.
Да неужели))) Картье, вроде, даже какие-то королевские украшения реставрировали. Айфоном сейчас вообще никого не удивить))) загар не обязательно туреукий. В Крыму ничуть не хуже загорать. Еще есть Италия, Хорватия, Испания. Бали в конце концов)))
Для загара так же отлично подходят солярий (знаю, что вредно) и пригороды )
Сообщение было удалено
Вы кто? Пугачева А Б что ли? Которая возомнила из себя примадонну?)
Сообщение было удалено
А вы голубых кровей видимо?)))
Цвгане есть побогаче вас.