Очень люблю стеганое пальто. Мне в них тепло , уютно, удобно. Но вижу, что на него много хейта.. мол, одеяло, халат нелепый, уродство и т.д. Да, когда-то оно было трендом ,но ныне утвердилось. У меня вот не прижился классический вариант ( пальто из шерсти и т.д). Мне такое тяжело на себе носить, а в стеганом удобно, я его не ощущаю. А у вас какие отношения с таким видом пальто?
стеганое это же не просто пуховик
стёганое это скорее с прошивкой по всему периметру, такая ромбовидная мелкая " клетка" получается
Скорее такие фасоны скорее именно классические, с поясом, талией, воротником и т.д...
Конечно, разные могут быть модели, но все же больше классика у стенаных
А если о пуховиках ( разной длины, фасона) речь, то какой хейт то..
миллионы в них ходят, и каждый год что то там появляется модного..
стеганое это же не просто пуховик
стёганое это скорее с прошивкой по всему периметру, такая ромбовидная мелкая " клетка" получается
Скорее такие фасоны скорее именно классические, с поясом, талией, воротником и т.д...
Конечно, разные могут быть модели, но все же больше классика у стенаных
А если о пуховиках ( разной длины, фасона) речь, то какой хейт то..
миллионы в них ходят, и каждый год что то там появляется модного..
Да, с прошивкой. И вот на них хейт - непонятно почему
Внешне не очень нравится, но если вам оно нравится то конечно носите, и плевать на мнение всяких критиков.
Это отвратительно. Это ж надо придумать. Бaбе в поддоспешнике ходить. Это ж завтра вы кольчуги оденете и в штанах мужицких cо срамотой выхаживать.
мне не нравится он только потому, что когда искала себе по размеру пальто на озоне (именно шерстяное, классического кроя), то он мне выдавал напополам эти стеганые, которые по-хорошему надо в категорию пуховиков поместить, имхо. а так - ну не нравится внешне просто, я любитель официального, делового стиля и чтобы даже верхняя одежда выглядела строго и изящно - классическое пальто. но никого за выбор не осуждаю, если нравится - носите, это же ваше дело) в принципе, выглядит как прикольное переосмысление пуховика.
Да нормально. Поменьше парьтесь о мнении других и носите, что вам нравится.
Хейт потому, что стёганое пальто выглядит колхозно и полнит.
выше правильно написали это подстежка под доспехи была
по сути ***
как и пуховики в большинстве
только пуховики это гусеницы, а стеганое пальто это подстежка
типа безрукавки
это не изящно
выше правильно написали это подстежка под доспехи была
по сути ***
как и пуховики в большинстве
только пуховики это гусеницы, а стеганое пальто это подстежка
типа безрукавки
это не изящно
Так Автору и не нужно выглядеть изящно, скорее всего, это первое.
Если она высокая и тоненькая, на ней почти все отлично смотрится😉, это второе.
Автор, я лично страстно люблю, то, что у Mango/Zara/Massimo Dutti называется «фуфайка» («***»/«телогрейка»/«душегрейка»), у меня их 5😂 - лёгкие летние «куртки» без капюшонов и застёжке-молний, из хлопка/льна/вискозы/лиоцелла/купро и их смесей с натуральной подкладкой и незначительным утеплением, обычно стёганные, хотя у меня есть одна со скрытой стежкой, мне идут, регулярно получаю в них комплименты от незнакомых людей.
Если Вам эти пальто идут и нравятся, плюйте на их «хейт».
Автор, я лично страстно люблю, то, что у Mango/Zara/Massimo Dutti называется «фуфайка» («***»/«телогрейка»/«душегрейка»), у меня их 5😂 - лёгкие летние «куртки» без капюшонов и застёжке-молний, из хлопка/льна/вискозы/лиоцелла/купро и их смесей с натуральной подкладкой и незначительным утеплением, обычно стёганные, хотя у меня есть одна со скрытой стежкой, мне идут, регулярно получаю в них комплименты от незнакомых людей.
Я среднего роста и стройная )
А еще и дорогие бренды..
Хаски, Барбур..
Английская стеганая классика с 60-х
А как классика - вечная
Понятно, что стили разные. Но это то, что стильно сейчас, всегда..
Это как со стеной сумкой Шанель
Нравится? Нет? А она есть.. какой там хейт...