Надоели эти ушастые бёдра, всю жизнь с ними страдаю. Вешу 45 кг при росте 166, параметры
Полистайте в чем ходит Ким Кардашьян и будет вам счастье
Откуда ушки, дрыщ?
Носи что хочешь. Лето уйдёт, а про твои бёдра никто не вспомнит
Странно, пост обрезали. Вот оригинал:
"Надоели эти ушастые бёдра, всю жизнь с ними страдаю. Вешу 45 кг при росте 166, параметры 80-65-95. Подскажите, пожалуйста, какие фасоны будут лучше всего смотреться при такой фигуре? Спасибо!"
Спортом заниматься не пробовала?
Так вы весите 45 кг, какие ушки вы что? Не может быть такого я весила 49 при росте 166 и у меня вообще ни попы ни сиси не было короче покинули чат они😂 и тем более ушки какие то это вообще чудеса чудесные, вообще просто худющая была досочка, а вы пишите 45 кг, там в принципе ушек не должно быть от слова СОВСЕМ
делать растяжку на шпагат и плавать. растяжка убирает это. не есть чипсы и газировку не пить
уши на голове, а вы видимо из чернобыля
Вы из Чернобыля? Уши на бёдрах только при радиации
Так вы весите 45 кг, какие ушки вы что? Не может быть такого я весила 49 при росте 166 и у меня вообще ни попы ни сиси не было короче покинули чат они😂 и тем более ушки какие то это вообще чудеса чудесные, вообще просто худющая была досочка, а вы пишите 45 кг, там в принципе ушек не должно быть от слова СОВСЕМ
Попы не должно быть, да) а ушки, говорят, есть))
Верх-это худеет грудь и талия,а бёдра всё равно шире,сложение скелета не изменить.При росте 166 нормальный вес=56 по формуле Брокка;
для женщин: Идеальный вес = Рост (в сантиметрах) – 110.
Автор стремится к дистрофии со своими 45 кг.
Спортом заниматься
Кардиганы, какие-то вещи, которые акцентируют внимание на верхней части. Какая-нибудь свободная туника, которая скрывает немного бедра. Важно ещё, чтобы зона бёдер и этот переход не выглядели так резко. Посмотрите советы, как одеваться женщине с фигурой груша. А вообще согласна с комментариями выше, какие у Вас уши с Вашими параметрами? Вы худенькая очень.
Наконец-то ответ по теме, спасибо)
Вот моё фото для тех, кто не верит: https://postimg.cc/3dyR0jrP
Не думала, что всех повергнет в такой шок существование худой девушки с проблемными бёдрами)
Вот моё фото для тех, кто не верит: https://postimg.cc/3dyR0jrP
Не думала, что всех повергнет в такой шок существование худой девушки с проблемными бёдрами)
Автор, у Вас отличная фигура. У меня такая же. Но это не ушки, просто широкие бедра, фигура груша. Худеть точно не надо больше, можно делать упражнения на бедра, приседания, бегать.
Ещё, автор, Вы вполне удачно на фото одеты) Обтягивающий тёмный низ (скинни, узкая юбка) идеально, сверху можно добавить ещё юбьема, чтобы кофта в идеале чуть была подлинное и спадала на бедра. Понятно, сейчас жарко, но так всякие кардиганы, куртки, пальто длиной ниже начала бёдер и выше колена тоже отлично. Завышенные вещи хорошо, например чуть свободные завышенные шорты из ткани. Вообще у Вас прекрасная фигура, стройные ноги, Вам можно носить обьективно все)