Гость
Статьи
Что носить, чтобы …

Что носить, чтобы скрыть ушки на бёдрах?

Надоели эти ушастые бёдра, всю жизнь с ними страдаю. Вешу 45 кг при росте 166, параметры

Химера
26 ответов
Последний — Перейти

Полистайте в чем ходит Ким Кардашьян и будет вам счастье

Господин Хороший

Откуда ушки, дрыщ?

Долька 🍋

Носи что хочешь. Лето уйдёт, а про твои бёдра никто не вспомнит

Химера

Странно, пост обрезали. Вот оригинал:
"Надоели эти ушастые бёдра, всю жизнь с ними страдаю. Вешу 45 кг при росте 166, параметры 80-65-95. Подскажите, пожалуйста, какие фасоны будут лучше всего смотреться при такой фигуре? Спасибо!"

🦊

Спортом заниматься не пробовала?

Химера
🦊

А что изменит спорт? У меня от спорта только верх уходит, а бёдра на месте остаются

Химера
Господин Хороший

Откуда ушки, дрыщ?

Либо генетика, либо гормоны(

Химера

А что изменит спорт? У меня от спорта только верх уходит, а бёдра на месте остаются

Какой верх уходит при 45 кг при росте 166? Что то как то не складывается совсем

Химера
Лиля

Я же написала выше свои параметры: 80-65-95. От спорта верх похудел, раньше был больше

Химера

Я же написала выше свои параметры: 80-65-95. От спорта верх похудел, раньше был больше

Так вы весите 45 кг, какие ушки вы что? Не может быть такого я весила 49 при росте 166 и у меня вообще ни попы ни сиси не было короче покинули чат они😂 и тем более ушки какие то это вообще чудеса чудесные, вообще просто худющая была досочка, а вы пишите 45 кг, там в принципе ушек не должно быть от слова СОВСЕМ

Гость

делать растяжку на шпагат и плавать. растяжка убирает это. не есть чипсы и газировку не пить

уши на голове, а вы видимо из чернобыля

Вы из Чернобыля? Уши на бёдрах только при радиации

Сапа
Химера

Странно, пост обрезали. Вот оригинал:
"Надоели эти ушастые бёдра, всю жизнь с ними страдаю. Вешу 45 кг при росте 166, параметры 80-65-95. Подскажите, пожалуйста, какие фасоны будут лучше всего смотреться при такой фигуре? Спасибо!"

Позанимайтесь просто немного спортом.

Сапа
Лиля

Так вы весите 45 кг, какие ушки вы что? Не может быть такого я весила 49 при росте 166 и у меня вообще ни попы ни сиси не было короче покинули чат они😂 и тем более ушки какие то это вообще чудеса чудесные, вообще просто худющая была досочка, а вы пишите 45 кг, там в принципе ушек не должно быть от слова СОВСЕМ

Попы не должно быть, да) а ушки, говорят, есть))

🦊
Химера

Удивительно просто. У меня они ушли, а у тебя не уходят.

Гость
🦊

У автора нет лишнего мяса при весе в 45 кг.Широкие бёдра не уменьшить спортом,пропорции тела так и останутся,даже,если будет весить 25.

Гость
Лиля

Верх-это худеет грудь и талия,а бёдра всё равно шире,сложение скелета не изменить.При росте 166 нормальный вес=56 по формуле Брокка;
для женщин: Идеальный вес = Рост (в сантиметрах) – 110.
Автор стремится к дистрофии со своими 45 кг.

Гость

Спортом заниматься

Кардиганы, какие-то вещи, которые акцентируют внимание на верхней части. Какая-нибудь свободная туника, которая скрывает немного бедра. Важно ещё, чтобы зона бёдер и этот переход не выглядели так резко. Посмотрите советы, как одеваться женщине с фигурой груша. А вообще согласна с комментариями выше, какие у Вас уши с Вашими параметрами? Вы худенькая очень.

Химера

Наконец-то ответ по теме, спасибо)

Химера

Вот моё фото для тех, кто не верит: https://postimg.cc/3dyR0jrP
Не думала, что всех повергнет в такой шок существование худой девушки с проблемными бёдрами)

Химера

Не думала, что всех повергнет в такой шок существование худой девушки с проблемными бёдрами)

Автор, у Вас отличная фигура. У меня такая же. Но это не ушки, просто широкие бедра, фигура груша. Худеть точно не надо больше, можно делать упражнения на бедра, приседания, бегать.

Ещё, автор, Вы вполне удачно на фото одеты) Обтягивающий тёмный низ (скинни, узкая юбка) идеально, сверху можно добавить ещё юбьема, чтобы кофта в идеале чуть была подлинное и спадала на бедра. Понятно, сейчас жарко, но так всякие кардиганы, куртки, пальто длиной ниже начала бёдер и выше колена тоже отлично. Завышенные вещи хорошо, например чуть свободные завышенные шорты из ткани. Вообще у Вас прекрасная фигура, стройные ноги, Вам можно носить обьективно все)

Химера

Автор всё к вас отлично, не заморачивайтесь❤️

Лиля

Автор всё к вас отлично, не заморачивайтесь❤️

*у вас