Гость
Статьи
Стринги для мужика - …

Стринги для мужика - красиво или уродливо?

Мужской половине нравится, когда девченки с хорошей фигурой носят стринги - это красиво. А как с женской точки зрения? Если мужчина с хорошей фигурой будет носить стринги - это красиво или все таки вам такое не нравится? Интересует именно эстетическая сторона.

Опрос
Стринги на красивой мужской фигуре?
Дмитрий
28 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

На женской попе стринги, сексуальны, привлекательны. На мужской ***...как сигнал о гомосятине.

Гость

Ни на мужской, ни на женской стринги не нравятся. Не нравятся люди, которые выпячиваяют свою сексуальность. Это люди пустышки.

Гость

Как сказал Игорь Маменко про стринги : это все равно что пытаться донести два арбуза одним шнурком 😄

Али-баба
Гость

Как сказал Игорь Маменко про стринги : это все равно что пытаться донести два арбуза одним шнурком 😄

А для мужика... еще арбузы с яйцами))

Гость

Только на эстетической стороне остановиться не удастся, поскольку мысль съедет на тему гомосексуализма.

Кто сказал, что стринги на женщине смотрятся красиво? Скорее, подобный вид женщины в стрингах вызывает отвращение до рвотной реакции.

Гость
Fantomas

Кто сказал, что стринги на женщине смотрятся красиво? Скорее, подобный вид женщины в стрингах вызывает отвращение до рвотной реакции.

А самое главное - какой дискомфорт! Я много раз пыталась их носить, но так и не смогла, все время хотелось вытащить эту долбанную веревочку из междупопия 😄

Гость

ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОГЛИ ПРИДУМАТЬ В ЭТОМ МИРЕ!

Али-баба
Гость

А самое главное - какой дискомфорт! Я много раз пыталась их носить, но так и не смогла, все время хотелось вытащить эту долбанную веревочку из междупопия 😄

Терпите, мадам.. женская задница...это мышеловка для мышов))

Гость
Али-баба

Если так и так придется снимать, то лучше более удобную при носке модель.

Али-баба

При носке...согласен. А для первого болтостояния? Женская задница, да с вервием между ягодиц...ну не мне, глаголить...

Гость

Мне тоже постоянно хотелось вытащить эту полоску. Просто нужно правильно подобрать размер и материал стрингов и привыкнуть к ним. Также комфорт зависит и от ширины той самой полоски)) Правильно подобранные стринги очень удобны!

Гость
Гость

Особенно для мужчин. 😍

Гость
Али-баба

Я поймала своего мыша на простые х/б- шные плавки с цветочками , и он не в претензии что я не ношу стринги.😊

Гость

Вопрос был задан женщинам, а отвечают и обсуждают мужики…
Вы чего тут обсуждаете то? Хочется носить но боитесь что ли?
У меня муж носит, мне его попка нравится, и на мальчиков его не тянет.

Гость

Особенно для мужчин. 😍

Стринги вызывают информационные заболевания, и безплодие!!!! Не носите женщины эту гадость!

Гость
Победунесущая

Стринги вызывают информационные заболевания, и безплодие!!!! Не носите женщины эту гадость!

*Хотела сказать стринги вызывают инфекционные заболевания и безплодие, не носите женщины эту гадость! И, мужчинам темболее вредно носить стринги, это приведет ко многим болезням!!!

Гость
Гость

*Хотела сказать стринги вызывают инфекционные заболевания и безплодие, не носите женщины эту гадость! И, мужчинам темболее вредно носить стринги, это приведет ко многим болезням!!!

Круто чё!

Игорь
Гость

Игорь а я ношу женские стринги уже привык не замечаю их на себе

Гость

Да, очень хорошо придумали. Никакой лишней мешающей ткани. Для летнего сезона вообще огонь)

не красиво и не нормально это, надо сразу дурку вызывать

Гость

Всем привет. Первые стринги мне подарила жена чисто мужского крою в прикол на каком-то праздник. Поменял поржали и убрали на дальнюю полку года на два. Но однажды мы собирались куда-то гулять было невыносимо жарко на улице супруга говорит одень стринги я конечно покраснел от стыда но одел ради любимой . Глаза у нее загорелись от моего внешнего вида . С тех пор мне любимая накупила еще пар 10 хожу только в них в других трусах мне не удобно.

Гость

Ношу практически постоянно. Ориентация натурал! Все стринги мужские , удобнее белья не носил .

Сергей

Не знаю красиво ли, уродлививо ли но то что в них очень удобно это да,главное хорошие подобрать.

Инструктор по сексу
Али-баба

На женской попе стринги, сексуальны, привлекательны. На мужской ***...как сигнал о гомосятине.

Да ты гомес, если пялишся на мужской зад

Гость

Трусы как трусы кому-то нравится кому-то нет

Гость

Трусы как трусы не какой-либо связи нет с....