я нехочу выглядеть как милионерша,но состоятельно хочу выглядеть,какие камни из полудрагоценых камней надо носить и как носить,комплектом или чтото одно,как это все сочетать с одеждой чтобы общий вид был как у состоятельной дамы,только не советуйте брилианты в золото,это и так понятно что будет выглядеть богато,меня интересую полудрагоценые камни 2 и 3 порядка и какая одежда должна быть.Но так чтобы я не выглядела странно или гадалкой
Букварь купи для начала.
камни носят только при искусственном освещении.
при дневном освещении любой камень, как дешевка будет выглядеть.
а потому богачки при дневном свете носят украшения либо без камней, либо носят украшения из жемчуга.
колхозницы из селищ только с камнями при дневном свете ходят. позорище!
а потому богачки при дневном свете носят украшения либо без камней, либо носят украшения из жемчуга.
а такие камни как опал белый и черный носят тоже при искуственом освещении?
Найми двухъ громилъ въ дѣловых костюмахъ, каждому по проводу спиральному въ ухо. Гулять съ тѣлохранитѣлями это выглядитъ дорого.
ну такие непрозрачные камни 3 порядка как лазурит,яшма,агат,змеевик их носят днем
Мне кажется, ювелирка как статусный атрибут - это уже немного прошлый век, или это я какая-то тёмная? Тратьте деньги на качественную классическую одежду и обувь, хорошую стрижку, нейтральный маникюр. Если тема аксессуаров не даёт покоя, купите хорошие часы и сумку. А если всего, что я выше перечислила, у вас не будет иметься, то любые драгоценности будут восприниматься не как принесу богатства, а как жалкая попытка выглядить богато, не имея денег и вкуса. Пардон, если грубо завершила свое имхо, но я просто факты излагаю
Мне кажется, ювелирка как статусный атрибут - это уже немного прошлый век, или это я какая-то тёмная? Тратьте деньги на качественную классическую одежду и обувь, хорошую стрижку, нейтральный маникюр. Если тема аксессуаров не даёт покоя, купите хорошие часы и сумку. А если всего, что я выше перечислила, у вас не будет иметься, то любые драгоценности будут восприниматься не как принесу богатства, а как жалкая попытка выглядить богато, не имея денег и вкуса. Пардон, если грубо завершила свое имхо, но я просто факты излагаю
если компаньонки у нее нет, то и сумка ей ни к чему.
Колхозница. У тя дома поди ковры на стене хрусталь в серванте и плакат с киркоровым в сортире да?
классическая одежда и обувь это какие?