Гость
Статьи
Хочу выглядеть …

Хочу выглядеть состоятельно?

я нехочу выглядеть как милионерша,но состоятельно хочу выглядеть,какие камни из полудрагоценых камней надо носить и как носить,комплектом или чтото одно,как это все сочетать с одеждой чтобы общий вид был как у состоятельной дамы,только не советуйте брилианты в золото,это и так понятно что будет выглядеть богато,меня интересую полудрагоценые камни 2 и 3 порядка и какая одежда должна быть.Но так чтобы я не выглядела странно или гадалкой

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Букварь купи для начала.

Гость
Гость

Букварь купи для начала.

😂😂😂

Гость

камни носят только при искусственном освещении.
при дневном освещении любой камень, как дешевка будет выглядеть.
а потому богачки при дневном свете носят украшения либо без камней, либо носят украшения из жемчуга.
колхозницы из селищ только с камнями при дневном свете ходят. позорище!

Гость
Гость

а потому богачки при дневном свете носят украшения либо без камней, либо носят украшения из жемчуга.

а такие камни как опал белый и черный носят тоже при искуственом освещении?

Гость

Найми двухъ громилъ въ дѣловых костюмахъ, каждому по проводу спиральному въ ухо. Гулять съ тѣлохранитѣлями это выглядитъ дорого.

Гость
Гость

ну такие непрозрачные камни 3 порядка как лазурит,яшма,агат,змеевик их носят днем

Гость

Мне кажется, ювелирка как статусный атрибут - это уже немного прошлый век, или это я какая-то тёмная? Тратьте деньги на качественную классическую одежду и обувь, хорошую стрижку, нейтральный маникюр. Если тема аксессуаров не даёт покоя, купите хорошие часы и сумку. А если всего, что я выше перечислила, у вас не будет иметься, то любые драгоценности будут восприниматься не как принесу богатства, а как жалкая попытка выглядить богато, не имея денег и вкуса. Пардон, если грубо завершила свое имхо, но я просто факты излагаю

Гость
Гость

а такие камни как опал белый и черный носят тоже при искуственом освещении?

опал носят при дневном свете колдуны и шаманы.

Гость
Гость

ну такие непрозрачные камни 3 порядка как лазурит,яшма,агат,змеевик их носят днем

в деревне такие камни носят с традиционными русскими кафтанами.

Гость
Гость

Мне кажется, ювелирка как статусный атрибут - это уже немного прошлый век, или это я какая-то тёмная? Тратьте деньги на качественную классическую одежду и обувь, хорошую стрижку, нейтральный маникюр. Если тема аксессуаров не даёт покоя, купите хорошие часы и сумку. А если всего, что я выше перечислила, у вас не будет иметься, то любые драгоценности будут восприниматься не как принесу богатства, а как жалкая попытка выглядить богато, не имея денег и вкуса. Пардон, если грубо завершила свое имхо, но я просто факты излагаю

если компаньонки у нее нет, то и сумка ей ни к чему.

Гость

Колхозница. У тя дома поди ковры на стене хрусталь в серванте и плакат с киркоровым в сортире да?

Гость
Гость

в деревне такие камни носят с традиционными русскими кафтанами.

тот кто так считает тот дремучий истиный колхозник который кроме брилиантов в золоте нечего не видел и прост как пень

Гость
Гость

опал носят при дневном свете колдуны и шаманы.

почему они носят опал при дневном свете?

Гость
Гость

классическая одежда и обувь это какие?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: