Как лучше по вашему мнению?
Просто по факту мне это платье в дальнейшем не пригодиться никогда
Не вижу смысла покупать платье на выпускной или свадьбу, если это действительно платье на один день. Но у всех свои причины. Решать Вам.
Напрокат.
Сколько стоит то и то?
а смотреть на него потом и вспоминать? У меня висит мое свадебное платье в шкафу, когда на него натыкаюсь, смотрю и умиляюсь, какое оно красивое и вспоминаю, какая я в нем была красивая и молодая.
С одной стороны, оно и сейчас нафиг не нужно, в загсе нужен только паспорт и подпись.
С другой - откуда знаете, что не пригодится?
Зачем замуж за того, кто 20 тыс на платье дать не может?
Просто кто так мыслит, обычно не хранит Ничего. Телевизор на стене (и то не всегда есть), раскладной диван, джинсы и пара кофт на полке. И всё.
Вся жизнь в телефоне/планшете (и то до тех пор, пока дети не сломают). А потом все заново.
Просто кто так мыслит, обычно не хранит Ничего. Телевизор на стене (и то не всегда есть), раскладной диван, джинсы и пара кофт на полке. И всё.
Вся жизнь в телефоне/планшете (и то до тех пор, пока дети не сломают). А потом все заново.
Бред, всего лишь не захламляю квартиру, вещи которыми не пользуюсь не храню
Простите в каком годе вы застряли, сломает ребенок смарт и у вас утеряна вся инфа?
Вы не поняли сарказма :) У меня как раз все наоборот. Это подкол в адрес тех, кто впал в минимализм до такой степени, что не имеет ничего реального - все только в телефоне. И кто детей подсаживает на телефон с младенчества вместо того, чтобы покупать им игрушки, книги и канцелярию.
Единственный набор карандашей у детей таких минималистов находится в садике.
Может звучит слегка утрированно, но в целом правда
На про кат
Чтобы оно окупилось, надо будет еще 3 раза потом в нем выйти замуж. Многие после развода не хотят и второй раз выходить замуж, живут без росписи. Так что лучше взять напрокат